Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
0
-1 2



Joel Miggler - обладать самого большого количества тоннелей на лице

Joel Miggler - обладать самого большого количества тоннелей на лице

Эксперименты с собственным телом - дело сугубо личное, но порой энтузиасты так увлекаются, что попадают в Книгу рекордов Гиннесса. Один из самых "проколотых" людей на Земле - Джоэль Мигглер (Joel Miggler), 22-летний парень из Германии, который "украсил" свое лицо 11 тоннелями. Смотрите, что из этого получилось!

11 тоннелей и змеиный язык

11 тоннелей и змеиный язык

Два самых больших отверстия диаметром по 34 мм пронизывают лицо Джоэля насквозь, правда, парень не останавливается на достигнутом и планирует увеличить тоннели до 40 мм. Модификациями тела он увлекся в 13 лет, началось все с тоннелей в ушах, которые для многих уже стали привычными. Парень получает огромное удовольствие от новых "дыр" на теле, поэтому постоянно думает, что бы еще проколоть.
Помимо тоннелей, на теле парня 27 сережек, 6 татуировок и один имплантат. "Змеиный"язык тоже добавляет пикантности его внешнему виду.Парень любит шокировать окружающих "фокусами": в отверстия в щеках запросто может пройти клубника или леденец, да и язык, выглядывающий не изо рта, а из щеки, выглядит, мягко говоря, непривычно.
Шокирующая внешность Joel Miggler

Шокирующая внешность Joel Miggler

Каждая операция болезненна: в среднем реабилитационный период занимает около недели после каждого прокола. В целом, Джоэль доволен результатами, говорит, что такие трансформации не причиняют ему неудобств: есть он приловчился маленькими кусочками, а на улице чувствует себя спокойно, говорит, что многие люди удивляются его внешнему виду, но редко задают вопросы. Критика поступает в основном из соцсетей.
Joel Miggler попал в Книгу рекордов Гиннесса

Joel Miggler попал в Книгу рекордов Гиннесса

Парень обожает эксперименты с собственным телом

Парень обожает эксперименты с собственным телом

"Мне нравится играть с собственным телом", - утверждает Джоэль. Он рад поддержке мамы, которая, к слову, позитивно относится к внешности сына, и уверен, и надеется, что впереди у него множество новых открытий!

В мире немало людей, которые активно популяризируют "украшение" своего тела различными способами. Самых ярких персонажей ежегодно можно увидеть на фестивале татуировок в Венесуэле. Среди постоянных посетителей действа - женщина-вампир и парень, чье лицо напоминает черепную коробку…

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12860
10.10.2015 13:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также