Архитектура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0
Дизайн    



Salamander Resort & Spa

Salamander Resort & Spa

Всего лишь в 40 минутах езды от Вашингтона в историческом месте под названием Миддлбург находится роскошный отель Salamander Resort & Spa, где все городские заботы исчезают, как только заурядные городские пейзажи начинают превращаться в холмистые зеленые равнины.


Окрестности Миддлбурга

Окрестности Миддлбурга


Предприниматель Sheila Johnson влюбилась в это место с первого взгляда. Все началось со строительства дома для своей семьи, а закончилось уникальным курортом площадью 340 акров. Проект даже был заморожен на некоторое время из-за конфликта с местными жителями, не верившими в благие намерения Шейлы. Ей понадобилось целых 10 лет, чтобы воплотить свою мечту в реальность.

Обеденная терраса Salamander Resort & Spa

Обеденная терраса Salamander Resort & Spa


Дизайн курорта построен на смешении архитектурных традиций 19-го века с современными технологиями строительства. Благодаря этому гости могут почувствовать атмосферу другого столетия. Складывается впечатление, что постройки стоят здесь веками, не утрачивая своей красоты. На четырех этажах, оформленных в различной тематике, распологается 169 комфортабельных номеров.

Главная гостиная Salamander Resort & Spa

Главная гостиная Salamander Resort & Spa


Любители романтических застолий могут заглянуть в погреб Salamander Resort & Spa и захватить бутылочку изысканного вина в дополнение к козьему сыру. Посетителей, предпочитающих активный отдых, заинтересуют конные прогулки. Спа-процедуры не оставят равнодушными женскую половину гостей. Те, кому наскучили развлечения, могут просто поиграть в бильярд или почитать на террасе книгу в полном уединении.
Бар 'The Gold Cup Wine'

Бар 'The Gold Cup Wine'


Бескрайний бассейн под открытым небом - излюбленное место отдыхающих. Десятилетнее ожидание Шейлы, определенно, прошло не зря.

Бассейн Salamander Resort & Spa

Бассейн Salamander Resort & Spa


Любителям истории и не только, должна понравиться удивительная часовня в американском городе Эврика-Спрингс

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5660
10.11.2013 22:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Nela 11.11.2013 18:42    

    Это действительно мечта, воплощенная в реальность! Стоило постараться и потратить 10 лет жизни, чтобы создать такое чудо архитектуры и дизайна.

  • КуПер 13.11.2013 20:07    

    Какое-то всё слишком ненастоящее...Хотя Бизнес-леди стоит отдать должное - свою мечту она довела до совершенства. Хотя при правильном вложении денег такой парадиз можно устроить и в России. Это ведь только звучит пафосно: "в сорока минутах езды от Вашингтона", а на самом деле на широте средней полосы России, да и сама американская столица по населению чуть больше Ярославля. Такая вот Рублевка по-Американски.






Смотрите также