Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Говоря о бренде Dolce&Gabbana, мы понимаем его как одно целое, хотя название складывается из фамилий двух модельеров. Пройдя путь от простых закройщиков и до владельцев огромной корпорации в мире моды, они сложились не только в творческий, но и в любовный тандем.

Владельцы модного бренда Dolce&Gabbana.

Владельцы модного бренда Dolce&Gabbana.

Впервые Доменико Дольче и Стефано Габбана познакомились в одном из ателье Милана. У Стефано – модного парня из обеспеченной семьи, устроившего на работу ассистентом дизайнера, и Доменико, которого все называли Моцартом за потрясающее умение виртуозно кроить и шить вещи, сразу сложился весьма удачный тандем.

Доменико Дольче и Стефано Габбана в юности.

Доменико Дольче и Стефано Габбана в юности.

В 1982 году дуэт молодых модельеров открывает студию, где они трудятся над созданием первой коллекции. Спустя некоторое время Дольче и Габбана организовывают свой первый показ. Правда он происходит не на помпезном подиуме, а пока только в скромном кафе.

Модельеры дурачатся.

Модельеры дурачатся.

Годы усердной работы не остаются незамеченными. Студия со временем превращается в магазин, объемы продаж увеличиваются, а бренду удается завоевать азиатский рынок.
Дольче и Габбана первыми предлагают носить рваные джинсы. С их легкой руки из-под деловых женских костюмов соблазнительно выглядывает нижнее белье.

Dolce&Gabbana - один из самых модных мировых брендов.

Dolce&Gabbana - один из самых модных мировых брендов.

Сами модельеры отмечают, что по отдельности им бы не удалось достичь таких высот. Однако к 2000 году весь мир узнает о том, что успешный тандем объединяет не только дружба, но и… любовь. Модельеры признаются, что они являются любовниками на протяжении 15 лет. Общественность по-разному отреагировала на подобное заявление.
В 2004 году пара распалась, но модельеры заявили, что их личная трагедия делу не помеха, и они продолжают работать вдвоем, уважая друг друга.

Дольче и Габбана - успешные модельеры.

Дольче и Габбана - успешные модельеры.

Нетрадиционная сексуальная ориентация в нынешнее время уже никого не шокирует. Однако раньше отношение к однополой любви было не такое толерантное. При всем при этом находились правители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые совершенно не стеснялись своих пристрастий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6358
10.12.2015 00:58
В закладки
Версия для печати




Смотрите также