Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+1
-1 2



Фотографии Ephlin Cheng

Фотографии Ephlin Cheng

В жизни порой все так запутанно, что даже простые вещи на проверку оказываются сложными, а давно известные факты превращаются в иллюзию. Яркий тому пример – древние люди, которые свято верили, что земля стоит на трех слонах и похожа на блин. Прошло время, и ученые доказали, что наша планета круглая, а могучие слоны - не более чем миф. Именно этот смысл старается вложить в серию своих работ фотограф Ephlin Cheng, который больше известен под псевдонимом «3 cm».

Работы Ephlin Cheng

Работы Ephlin Cheng


Коллекция фотографа Ephlin Cheng

Коллекция фотографа Ephlin Cheng


Работы фотографа Ephlin Cheng

Работы фотографа Ephlin Cheng


Мир глазами Ephlin Cheng

Мир глазами Ephlin Cheng


Сюрреалистичные фотографии Ephlin Cheng

Сюрреалистичные фотографии Ephlin Cheng


Фотозагадки от Ephlin Cheng

Фотозагадки от Ephlin Cheng


Фотографии в стиле сюрреализм

Фотографии в стиле сюрреализм


Ephlin Cheng

Ephlin Cheng


Сюрреалистичные фотографии от Ephlin Cheng

Сюрреалистичные фотографии от Ephlin Cheng


Его фотографии настолько фантастичны на вид, что зритель невольно начинает верить в параллельную реальность. Между тем, все снимки сделаны обычным фотоаппаратом, а на фотографиях – простые девушки-модели (правда, в неожиданных образах). Вся суть – в передаче материала, в ракурсе, постановке. Ephlin Cheng тщательно продумывает каждый кадр. Причем не только с технической стороны, но и со стороны философской нагрузки снимка. В каждой постановке кроется свой определенный смысл, каждая деталь на кадре не случайна, а вся коллекция целиком – это повод человечеству задуматься над тем, что мир не так прост, каким кажется. В первый раз коллекция фотографа шокирует публику (как снимки Лукаша Симоэнса), но, присмотревшись, люди начинают осознавать правоту Ephlin Cheng.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4598
11.01.2014 17:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • watchman 12.01.2014 15:18    

    Не люблю, когда вместо искусства подсовывают бессмысленный эксгибиоционизм.

  • marina 12.01.2014 16:31    

    Вот именно. Глаз да глаз за этим сайтом, что и говорить! того и гляди, подсунут чего-нибудь непотребное. Что с того, что сделано мастерски? бессмысленно - и все тут! да еще и голышом...фи...

  • Cassiphona 12.01.2014 16:39    

    Наблюдать как трансформация тела доходит до его деформации не столь уж и интересно. А вот фотография головы девушки, концы волос которой в стакане молока, действительно любопытна — неожиданно, необычно и сюрреалистично.

  • marina 12.01.2014 19:21    

    Да она просто маску для волос из кефира делает)