Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Куклы – это обожаемые игрушки из детства, с которыми с удовольствием играют девочки. Но если взрослые женщины продолжают увлекаться куклами, чересчур подражая им внешне, то это уже настораживает. Психологи говорят о том, что это отголоски детских психологических травм. Другие эксперты уверены, что это неплохой способ зарабатывать деньги в социальных сетях. Куклы-блогеры «фарфоровая кукла» Лилу, Мария Оз, Андресса Дамиани и другие, превосходно себя чувствуют на просторах Интернета.


Сколько можно заработать блогеру на образе куклы


В наше время привлечь внимание пользователей Сети очень сложно. А все из-за насыщенности контентом Интернета и избалованностью юзеров. Тем не менее, блогеров становится все больше и больше, и каждый из них пытается добиться финансовой стабильности. Заработать можно, имея большое количество подписчиков. А в каждой социальной сети есть свои правила и расценки. Блогеры зарабатывают.
В последнее время быть блогером стало популярным и прибыльным делом. / Фото:kz.kursiv.media

В последнее время быть блогером стало популярным и прибыльным делом. / Фото:kz.kursiv.media

1. Если размещают рекламу в своем аккаунте.
2. Продвигают собственный продукт (если таковой имеется). Также часто предлагают подписчикам различные программы, книги или курсы.
3. Проводя розыгрыши и конкурсы, блогеры могут увеличить количество подписчиков, и не только.
И так, блогеры будут зарабатывать много, если у них огромная аудитория подписчиков и просмотров. Именно эта цифра говорит о том, что канал или аккаунт раскрученный и популярный, а значит, это заинтересует рекламодателей. Что там говорить – это основной доход любого блогера. Дальше заработки зависят от социальной сети. Например, на Youtube канале при наличии 50-100 тыс. подписчиков рекламный ролик будет стоять от 100 долларов до 1 тыс. долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыжие бестии и сказочные принцессы: Красота авторских кукол от всемирно известных мастеров

Размещение рекламы самый прибыльный заработок блогера. / Фото:www.44.ua

Размещение рекламы самый прибыльный заработок блогера. / Фото:www.44.ua

От 100 до 500 тыс. подписчиков – цена может подняться в 3 раза. Дальше – больше. За границей может быть и выше цена. А вот в Instagram, блогерам платят за размещение рекламных роликов или статей. Цена тоже зависит от количества подписчиков. Она может быть от 80 до 3 тыс. долларов (от 7 до 300 тыс. подписанных пользователей и выше). Правда, для блогеров, которые хотят выглядеть как куклы, важно не только то, сколько они получат на своем образе. Это еще и способ привлечения внимания к себе из-за определенных внутренних проблем.

О чем предостерегают психологи блогеров-кукол


Насилие в семье может сформировать у женщины стать куклой в реальности. / Фото:www.b17.ru

Насилие в семье может сформировать у женщины стать куклой в реальности. / Фото:www.b17.ru

Стремление взрослых женщин находиться в образе куклы легко объясняют психологи.
1. Во-первых, это внутренний конфликт, из-за которого женщина будет стремиться к идеалу нестандартными методами. А ведь куклы по типу Барби идеальны во всем, и их обожает весь мир. Человек не хочет принимать свой внешний вид. Поэтому пытается его сделать как можно идеальнее за счет необычного макияжа, одежды и даже пластических операций. Быть «куклой», значит получить шанс на всеобщее обожание, вести беззаботную жизнь, быть уверенным в себе.
2. Во-вторых, проблемы в семье, где воспитывается ребенок. Речь идет о психоэмоциональном и физическом насилии над детьми. Это снижает уверенность в себе, лишает женщину шанса в будущем стать счастливой и жить в гармонии. Они считают, что во взрослой жизни с ними будут обращаться еще хуже. А это порождает еще больший страх. Поэтому становясь «куклами», такие женщины как бы тормозят свое взросление. Только милая и яркая «кукла» может привлечь внимание общества к себе.
Без консультации психолога и психотерапевта здесь не обойтись.

«Фарфоровая кукла» Лилу


Российский блогер «Мятная Лилу» смогла добиться известности благодаря своему необычному внешнему виду. 19-летняя девушка с помощью яркого макияжа и одежды, превращается в «настоящую» куклу. Разгуливая по улицам Москвы, посещая магазины и различные мероприятия, «фарфоровая кукла» не только привлекает внимание к себе, но и отпугивает прохожих. Этот необычный образ приносит ей немало подписчиков и финансовый доход. Речь идет о Маше Урюпиной, а «фарфоровая кукла Лилу» - это ее творческий псевдоним.
Необычный макияж и образ блогера Мятной Лилу напоминает куклу.

Необычный макияж и образ блогера Мятной Лилу напоминает куклу.

Будучи подростком, девушку очень увлекло аниме и искусство нанесения макияжа, которые удалось объединить. В результате увлечение превратилось в серьезное хобби, которое буквально «поглощает» ее всю. Практический каждый день Лилу тратил немало времени на превращение красивой девушки в сказочную куклу. Вероятно, Мария так, по-особенному, научилась показывать свой внутренний мир. С мамой отношения натянутые до сих пор. Девушка шестой ребенок в семье, и мать не питает к ней никаких нежных чувств. А во время ссор Маша часто слышала в свой адрес, что та ничего собой не представляет – она пустое место. Маша подвергалась физическому и психоэмоциональному насилию в семье. В итоге сейчас она, таким образом, пытается доказать матери и всему миру, что все-таки чего стоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему так пугают и при этом пользуются популярностью куклы реборн - точные копии младенцев

Разгуливая по улицам Москвы Мятная Лилу (фарфоровая кукла) часто вызывает страх и непонимание у прохожих.

Разгуливая по улицам Москвы Мятная Лилу (фарфоровая кукла) часто вызывает страх и непонимание у прохожих.

Жизнь кардинально изменилась для Лилу, когда она ушла жить к отцу. Тот хорошо зарабатывал, и смог приобрести дом на Рублевке, и обеспечить ее финансово. Отца сначала волновала тема «Мятной Лилу», но потом тот понял, что так его дочь раскрывается и она счастлива. У Марии есть свои мечты и цели. Она хочет добиться огромной популярности, встретить большую любовь и родить ребенка. На все это она отвела 10 лет.

Андресса Дамиани


Специальный макияж и линзы делают Андрессу похожую на принцессу Эльзу.

Специальный макияж и линзы делают Андрессу похожую на принцессу Эльзу.

Эта необычная девушка живет в солнечной Бразилии, и она очень похожа на куклу. Речь идет об Андрессе Дамиани, которая утверждает, что ее внешность – это дар природы, а не результат множественных пластических операций. Если Андресса наносит макияж на лицо и одевает линзы, то девушка как две капли воды похожа на Эльзу из мультфильма «Холодное сердце». В реальной жизни девушка работает ветеринаром. А вот в свободное время перевоплощается в принцессу Эльзу, и живет другой сказочной жизнью. Сталкиваясь с Дамиани на улице, прохожие какое-то время стоят в недоумении. Перед ними Эльза собственной персоной. Есть такие, которые шарахаются от нее с ужасом, предполагая, что перед ними безумная.
Андресса Дамиани утверждает, что ее внешность дана ей от природы.

Андресса Дамиани утверждает, что ее внешность дана ей от природы.

Андресса имеет достаточно хрупкую фигуру. Чего только стоит ее миниатюрная талия в 51 см и пышный бюст. У девушки есть собственный канал на YouTube, на который уже подписалось 1,2 млн. подписчиков. А каждый ее ролик набирает от 100 тыс. до 3 млн. просмотров. У «бразильской Эльзы» есть свой аккаунт на Instagram, на который подписано около 180 тыс. пользователей. Андресса уверяет, что добивается такого сходства с куклой благодаря не только своей внешности, но и искусство макияжа и продуманному образу. При желании это под силу каждому человеку.

Инопланетянка Мария Оз


Мария Оз тоже напоминает куклу Братц из-за больших глаз и выразительных черт лица.

Мария Оз тоже напоминает куклу Братц из-за больших глаз и выразительных черт лица.

Эта девушка блогер из Украины. А инопланетянкой ее называют за огромные широкие глаза. Вполне возможно, что она единственная во всем мире с такой необычной внешностью. На Марию не всегда бросают восхищенные взгляды. Бывают, что от нее шарахаются и даже бояться, считая девушку ведьмой. Конечно, это не оправдано. А вот с куклой Братц ее часто сравнивают. Мария Оз не кукла, и пластические операции никогда не делала. Такая внешность досталась ей от папы.
Девушка стала популярна в социальных сетях не только из-за кукольных глаз, но из-за своих необычных проектов, сделанных в технике стоп-моушен.

Девушка стала популярна в социальных сетях не только из-за кукольных глаз, но из-за своих необычных проектов, сделанных в технике стоп-моушен.

Блогером Мария стала волею судьбы в 2016 году. Нет, она не использовала для этого образ куклы. Она и так выглядит кукольно, благодаря своим бездонным глазам. Девушка находилась дома, восстанавливаясь после удаления аппендицита. Было скучно. Тогда Марии пришла в голову идея, как оригинально снимать домашние блюда, выгодно размещая их на тарелке. Для этого она кадр за кадром снимала сцены, внося в них крошечные изменения. После монтажа, предметы движутся. Такая техника получила название стоп-моушен. Все это Мария Оз выложила в Instagram. Интересные проекты увлекли сначала подписчиков (сейчас их около 130 тысяч), а позже и рекламодателей. Среди ее клиентов немало известных брендов. Добиться финансового благополучия и стать знаменитой можно разными путями. Коренная сибирячка Елена легко смогла доказать это всему миру.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1233
11.01.2023 18:14
В закладки
Версия для печати





Смотрите также