Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Монах в монастыре Шве Йан Пьяу.

Монах в монастыре Шве Йан Пьяу.

Мьянма - самая фотогеничная страна в мире, признаются фотографы National Geographic, а уж они-то знают в этом толк. Золотая страна, как ее еще называют, очаровывает своими изумительными пейзажами, добродушными людьми, легко идущими на контакт, и общей атмосферой добра и мудрости. Именно так прокомментировал Давид Лазар свои совершенно потрясающие фотографии из Мьянмы, привезенные из недавнего путешествия.




+1 4
+4
-1 0
Фотоцикл о русском балете от Рейчел Папо (Rachel Papo)

Фотоцикл о русском балете от Рейчел Папо (Rachel Papo)

Балет считается одной из визитных карточек России, а русская балетная школа признана в ряду лучших в мире. Фотоцикл "Desperately Perfect" ("Безнадежно совершенные") Рейчел Папо (Rachel Papo) рассказывает о юных дарованиях, которые учатся в Академии русского балета им. Вагановой. Изнурительные часы тренировок и настоящая сила духа танцовщиков – предмет восхищения нью-йоркского фотографа.




+1 4
+4
-1 0
Арт    
Миниатюрная диорама.

Миниатюрная диорама.

Уже несколько лет подряд работы этого японского мастера вызывают бурный восторг у пользователей социальных сетей. Речь идет о замечательных миниатюрных диорамах. Детали поражают точностью исполнения, несмотря на то, что они уменьшены в 35 раз в сравнении с их реальными прототипами.




+1 5
+5
-1 0
Арт    
Красота дикой природы.

Красота дикой природы.

Сегодня люди все чаще куда-то торопятся, не замечая ничего вокруг. Но есть фотографии, которые словно предлагают остановиться и посмотреть на красоту и магию окружающего мира. Именно о таких кадрах и пойдет речь в нашем материале.




+1 5
+5
-1 0
Путешествие вокруг света.

Путешествие вокруг света.

Некоторые люди предпочитают путешествовать в одиночку, ведь только таким образом, по их мнению, можно лучше познать мир, а вместе с ним – и себя. К тому же, это очень удобно - не нужно ни под кого подстраиваться: можно целый день провести на теплом песке пляжа или неожиданно оправиться на прогулку для знакомства с местными достопримечательностями. Ведь главное, чтобы любое путешествие приносило только яркие, положительные эмоции и впечатления.






+1 4
+4
-1 0
Чихуахуа занимается йогой вместе со своим хозяином.

Чихуахуа занимается йогой вместе со своим хозяином.

Животные обожают проводить время вместе с хозяевами, но этот малыш чихуахуа готов даже зарядку повторять за своим владельцем, лишь бы не отставать от него ни в чем. Результат этих занятий - подтянутые стройные фигуры и огромная порция позитива.




+1 1
+1
-1 0
Сюрреалистические работы фотографа из Ливана.

Сюрреалистические работы фотографа из Ливана.

В попытки материализовать свои безумные мысли и идеи ливанский фотограф создает удивительные сюрреалистические снимки, на которых главные действующие персонажи наполовину погружены в воду. Основная идея необычного фото-проекта заключается в демонстрации слабых сторон, страхов и переживаний внешне красивых и успешных людей.




+1 2
+2
-1 0
Взгляни на мир по новому. Huainan Li.

Взгляни на мир по новому. Huainan Li.

В этой весьма необычной серии фотографий, отражение показывает гораздо больше, чем отражающий его объект. По мнению автора, жизнь каждого человека - своего рода зеркальное отображение его мечтаний и представлений о мире в целом.




+1 0
0
-1 0
Браслеты с частичками природных материалов.

Браслеты с частичками природных материалов.

В преддверие праздников многие мужчины не хотят быть предсказуемыми и пытаются найти такой подарок, который бы восхитил их даму сердца. Дизайнер из Америки предлагает преподнести любимым прекрасные браслеты ручной работы. В каждом таком аксессуаре заключены частички природы, будь то засушенные лепестки цветов, ракушки или кусочки мха.




По дням:

  Февраль 2015  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28