Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Комиксы от Mathias Schmied

Комиксы от Mathias Schmied

Как правило, комиксы воспринимаются обществом как легкое чтиво. Кто-то скептически морщится и выбирает более серьезную литературу для чтения, кто-то наоборот предпочитает яркие брошюры для поездок в метро. Но мало кто мог увидеть в ярких страничках предмет искусства. Одним из таких людей стал Mathias Schmied. Именно он сделал комиксы частью своего творчества.

Творчество Mathias Schmied

Творчество Mathias Schmied


Изрезанные комиксы Mathias Schmied

Изрезанные комиксы Mathias Schmied


Комиксы от художника Mathias Schmied

Комиксы от художника Mathias Schmied


Художник изрезал не одну брошюру, прежде чем сумел прославить и себя, и свой довольно необычный вид искусства. Рожденный в Берне (Швейцария), Mathias Schmied специально переехал в Париж, чтобы окончить местную Школу изящных искусств и полностью посвятить себя творчеству. Причем художник работает в самых разнообразных сферах: рисует открытки, разрабатывает шрифты, украшает мир девушками в стиле пин-ап, пугает изображениями суровых черепов и… вырезает комиксы.

Комиксы как искусство

Комиксы как искусство


Mathias Schmied

Mathias Schmied


Необычные комиксы

Необычные комиксы


За основу Mathias Schmied берет уже готовые брошюры, которые и преображает впоследствии. Он просто виртуозно вырезает главных героев, полностью меняя сюжет картинки и превращая обычный комикс в необычный живописный коллаж. Главные инструменты художника – обычное лезвие и безграничная фантазия. Надо признать, что не откажешь в фантазии и Asaf Hanuka. Его красочные комиксы напоминают сюжеты из фантастических фильмов, пронизанные суровой реалией жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3676
11.03.2014 17:25
В закладки
Версия для печати