Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0





Несмотря на то, что боди-позитив продолжает покорять мир, миллионы девушек по всему миру делают все, чтобы получить стройное тело мечты. И звезд вопрос похудения волнует в первую очередь. Ведь фигура, как и лицо, - визитная карточка селебрити. Чуть расслабишься – и прощайте, кубики пресса. Но многие знаменитости, к сожалению, в погоне за идеальными формами забывают о чувстве меры. Глядя на этих звезд, можно сделать вывод, что излишняя стройность идет не всем.


Адель


Адель

Адель

Певица всегда была в теле. Но это не помешало ей добиться славы и стать кумиром миллионов людей во всем мире. Ведь поклонники полюбили девушку за великолепный голос, обаяние и простоту. А на лишний вес никто и не обращал внимания. Наоборот, фанаты были единодушны во мнении о том, что Адель выгодно выделяется среди остальных коллег, которые похожи друг на друга.

Но в прошлом году звезда ошарашила всех, появившись на публике сильно похудевшей. Естественно, общественность волновал вопрос, что стало причиной такой резкой потери веса. Многие были склонны винить развод певицы с мужем, с которым она была в браке три года. Однако Адель предпочла не раскрывать секрет своей диеты.
Все бы ничего, но на достигнутом девушка не остановилась и начала буквально таять на глазах. На фоне чрезмерной худобы черты лица певицы кажутся грубыми и чрезмерно большими. Да и вид звезды, мягко говоря, нездоровый.

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Мечта миллионов мужчин во всем мире и объект зависти женщин носит титул современного секс-символа, а губы, как у Джоли, - едва ли не самая популярная процедура в пластических клиниках.

Но лет семь назад что-то пошло не так, и актриса начала стремительно терять вес. И, скорее всего, связано это не с тем, что звезда решила, что она недостаточно стройна. Окружение Анджелины склонны видеть причину в проблемах, которые обрушились на знаменитость. Вначале она боролась с угрозой возникновения онкологии, затем последовал скандальный развод в Брэдом Питтом. Близкие говорят, что Джоли очень сильно переживала, из-за чего почти не ела. Как результат: вес 35 кг. Но мы надеемся, что невзгоды остались позади, и актриса сможет восстановить свой душевный баланс, а заодно вернуть хотя бы пару-тройку килограммов.

Рене Зеллвегер


Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Исполнительница роли очаровательной помпушки Бриджит Джонс, как ни странно, никогда не страдала от лишнего веса. А поправиться ей пришлось именно для того, чтобы сыграть в фильме. При этом она набрала 13 кг всего лишь за месяц.

Но чего только не сделаешь ради искусства, и для мюзикла «Чикаго» Рене столь же стремительно избавилась от 15 кг. Однако позже ей пришлось опять наесть 9 кг для второй части «Дневников Бриджит Джонс». И когда актриса вновь привела себя в форму, ей снова предложили воплотить образ героини, принесшей ей славу. Но на этот раз Зеллвегер отказалась поправляться и воспользовалась костюмом толстушки.
Сейчас актриса мало чем напоминает милашку Бриджит Джонс – увлечения диетами и пластическими операциями не пошли ей на пользу.

Николь Ричи


Николь Ричи

Николь Ричи

Звезда начала нулевых была любительницей светских вечеринок. Желание выглядеть на все сто перед объективами камер и дружба с Пэрис Хилтон подтолкнули девушку начать борьбу с лишним весом, которого, к слову, у девушки не было. Но увлечение экстремальными диетами привели к тому, что вес Николь опустился до критической отметки 38 кг. Общественность тут же поспешила вынести вердикт: у Ричи анорексия. Но знаменитость отрицала, что у нее есть проблемы со здоровьем и оправдывалась, что просто следит за своей формой.

Но, готовясь к материнству, девушка поняла, что диеты до добра не доведут, начала правильно питаться и даже обратилась за помощью к врачам. После рождения ребенка Николь смогла быстро прийти в форму, но опять же остановиться на достигнутом не смогла, продолжая терять вес. Сейчас поклонники вновь упрекают Ричи за нездоровый вид, но звезда, видимо, считает, что в слишком худом теле ей лучше.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен


Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Очаровательные близняшки были звездами молодежных комедий начала 2000-х годов. Но быстро обрушившаяся слава ушла также быстро, как и пришла. Вскоре обе сестры стремительно похудели, а в 2004 году Мэри-Кейт даже начала борьбу с анорексией. Но при этом она признается, до сих пор боится съесть лишний кусочек и поправиться хотя бы на килограмм.

Позже сестры Олсен признались, что причиной их стремительного похудения стали ранняя слава и излишнее внимание прессы. Стремясь соответствовать стандартам красоты, они решили привести себя в форму, но перестарались. Но, как итог, актрисы получили впалые щеки, выпирающие бедра и болезненный вид. Чтобы хоть как-то скрыть худобу, Мэри-Кейт и Эшли теперь носят только свободные балахоны.

Тара Рид


Тара Рид

Тара Рид

Актриса – одна из тех, кто любит ставить эксперименты над своим делом. Причем большинство из них оказались неудачными. Результат увеличения груди был плачевным. Уменьшение живота с помощью пластики тоже не принесло ожидаемого эффекта. И даже красиво похудеть звезде «Американского пирога» не удалось.

Надо признать, пышные формы шли Таре. Но желание стать стройной пересилило, и Рид так увлекалась диетами, что начала напоминать мумию. Однако, похоже, актриса этого не замечает и продолжает стремительно худеть.

Деми Мур


Деми Мур

Деми Мур

Для своих 57 лет актриса выглядит просто замечательно и является для многих эталоном красоты. Но несколько лет назад внешний вид голливудской звезды вызывал много вопросов: она похудела так, что поклонники начали переживать за здоровье кумира.

Как оказалось, всему виной был стресс, появление которого спровоцировал болезненный развод с Эштоном Кутчером. Деми отказывалась от еды и вела затворнический образ жизни. К счастью, Мур вовремя обратилась к врачам, которые помогли ей вернуть форму.

Сегодня актриса уже не пугает своей болезненной худобой. А, главное, она снова улыбается.

Мила Кунис


Мила Кунис

Мила Кунис

Соперница Деми Мур Мила Кунис (именно она сейчас является женой Кутчера) никогда не была сильно худой. Но и лишнего веса у нее наблюдалось, а милые щечки только прибавляли ей шарма. Однако несколько лет назад актрисе пришлось сильно похудеть для роли в фильме «Черный лебедь». Девушка по пять часов в день занималась балетом, что очень скоро привело к тому, что вес звезды опустился с 55 кг до 43.

Впрочем, усилия были приложены не зря: кинокартина имела огромный успех. А Мила вскоре вернулась к своему обычному весу. И, надо согласиться, с щечками ей намного лучше.

Тори Спеллинг


Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Стресс, вызванный размолвкой с мужем, несколько лет назад стал причиной резкого снижения веса звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Акстриса так переживала, что даже попала в больницу из-за экстремального похудения.
Впрочем, после того, как Тори оказалась под наблюдением врачей, ее супруг одумался и поспешил поддержать жену. Пара решила дать отношениям второй шанс, а вскоре Спеллинг вернулась домой.

Впрочем, вновь обрести нормальную форму актриса так и не смогла. Не прибавил ей привлекательности и ряд неудачных пластических операций.

Кейт Босуорт


Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Актриса никогда не имела проблем с лишним весом, и поэтому когда она в 2012 году резко похудела, в прессе тут же появились слухи об анорексии. Впрочем, Кейт не стала отрицать то, что у нее проблемы. По ее словам, именно со стрессом связана потеря веса. Поэтому девушка решила попросить диетологов, составить ей нормальный рацион.
Босуорт удалось немного поправиться, но все равно сейчас она продолжает поражать своей худобой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12617
11.03.2020 14:12
В закладки
Версия для печати




Смотрите также