Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    


В Советском Союзе царил дефицит. Женщины были бы рады покупать платья и туфли, да где ж их было взять? Но дамам всегда хочется выглядеть хорошо. Поэтому все советские женщины вдохновенно листали журналы мод и разглядывали в телевизоре знаменитых актрис, певиц и других представительниц творческих профессий. Читайте в материале о нескольких женщинах, которые имели безупречной вкус и возможность хорошего одеваться. И потому стали для целого поколения советских женщин настоящими иконами стиля.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Пожалуй, учеба в школе и институте - трудный этап в жизни практически каждой семьи, ведь все родители возлагают большие надежды на своего ребенка. Поэтому каждая принесенная двойка или запись о плохом поведении сводит родителей с ума. Но ведь красный диплом давно уже не важен в современном обществе. Хорошие оценки и поведение не являются залогом успешного будущего человека. К примеру, Менделееву не давалась латынь, а Циолковского вообще исключили после третьего класса из школы. Подробнее об этих и других ученых, которые были двоечниками и задирами - читайте в статье.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Египет — благословенная земля, некогда прославленный «храм всего мира». Он был хранилищем бесконечных знаний и величайших человеческих достижений. Эта северно-африканская нация с древних времён служила маяком основ искусства, науки, медицины, литературы, архитектуры и политического устройства. Это горнило мифов и магии, очаровывающее своим необычайным мистицизмом простолюдинов и царей земных. Египет как нежная мать принимал всех, кто приставал к его сверкающим прекрасным берегам. Как же так вышло, что столь великое государство превратилось некогда в провинцию Рима?




+1 1
+1
-1 0



Его сравнивали с великими живописцами и ювелирами прошлого, вот только утонченные оттенки, изящные линии, новаторские конструкции и фантастическую отделку он принес в дизайн… обуви. Роже Вивье приписывают популяризацию шпильки, квадратного мыса и высокого голенища, в его туфлях щеголяли Катрин Денев и Елизавета II, а сам Кристиан Диор был счастлив расположить имя Вивье рядом с логотипом бренда – что, безусловно, о многом говорит.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Об Эзопе, давно покинувшем или вовсе никогда не посещавшем этот мир, в ближайшее время забыть не удастся. И дело вовсе не в том, что его литературное наследие переживает какой-то новый виток популярности – да и авторство Эзопа, если говорить о приписываемых ему баснях, обычно находится под вопросом. Но с легкой руки одного классика русской литературы именно этого античного автора вспоминают в тех случаях, когда хотят быть понятыми не всеми, но избранными.






+1 0
0
-1 0
Разное    



Эта блистательная актриса была, без преувеличения, символом советского кино на протяжении многих лет. Любовь Орлову знали и любили миллионы зрителей в СССР, да и за рубежом у неё находились поклонники. В тяжёлое военное время она часто выезжала на передовую, чтобы порадовать своими выступлениями бойцов, находящихся на линии фронта, а ещё ездила в госпитали, где давала концерты для раненых. И однажды она случайно своим подарком спасла жизнь человеку, с которым была дружна с детства.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Их история любви могла кому-то показаться ожившей сказкой или историей, достойной экранизации. Джейсон Момоа и Лиза Боне казались друзьям, знакомым и поклонникам на самом деле идеальной парой. Успешные, знаменитые, обеспеченные актёры неизменно демонстрировали на публике негасимую пылкость чувств и полное единодушие в мнениях и взглядах. Они прожили вместе 12 лет до свадьбы, а спустя четыре года после бракосочетания вдруг объявили о разводе. После этого актёр переехал в трейлер, где и живёт, по утверждению инсайдеров.




По дням:

  Март 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31