+1 0
0
-1 0

Когда видишь на экранах невероятную Сьюзан Луччи, то кажется, что годы не властны над ней. В свои 76 лет эта американская дива не только радует зрителей своими ролями, но и внешним видом: она по-прежнему прекрасна, свежа и активна. Известность актриса получила после главной роли в культовой мыльной опере «Все мои дети», которая выходила на американском ТВ с 1970 по 2011 год и имела высокие рейтинги. Несмотря на то что актриса зарабатывает миллионы, она приятна и проста в общении, ей не присуща звездная болезнь. Сейчас актриса продолжает сниматься в кино, выступает на Бродвее, занимается бизнесом и активно ведет соцсети. В чем же секрет этой чудо-женщины?

Путь к успеху

Американская актриса Сьюзан Луччи родилась в 1946 году в городке Скарсдейл, Нью-Йорк. Ее мать Жанет — шведка, а отец Виктор — итальянец. С самого детства будущая актриса обожала смотреть фильмы по телевизору. Уже тогда маленькая Сьюзан поняла, что хочет стать артисткой. Она любила придумывать различные сценки, а потом показывать их родным. В колледже Мэримаунт, куда поступила будущая кинозвезда, ее обучали театральному искусству члены Королевской шекспировской компании. После выпуска из колледжа Сьюзан получила роль в долгоиграющем телесериале «Все мои дети», который создала Агнес Никсон, и прославилась на всю страну.

Сьюзан Луччи в юные годы

В этой мыльной опере, которую начали транслировать в 1970 году, Никсон решила сделать ставку на эгоцентричную и презрительную героиню Эрику Кейн (Сьюзан Луччи). Что интересно, изначально ее Эрику воспринимали как отрицательного персонажа, но после в ней раскрылись и хорошие черты. Ее Эрика стала настоящей «богиней-стервой», которая обрела массу поклонников не только по сценарию, но и среди зрительской аудитории. До сих пор эта героиня считается культурной иконой в истории американского телевидения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 самых долгоиграющих сериалов за всю историю кинематографа, в сравнении с которыми «Санта-Барбара» покажется корометражкой >>

Сериал «Все мои дети» (1970-2011) сделал Сьюзан Луччи настоящей кинодивой

Сериал стал настоящим прорывом на телевидении и десятилетиями имел высокие рейтинги, а сама Сьюзан Луччи стала невероятно популярной. Актрису начали приглашать в другие проекты и на различные телешоу, а ее почтовый ящик разрывался от писем влюбленных в нее мужчин всей страны. В съемках Луччи была задействована до самого конца проекта. Когда в 2011 году съемки сериала закончились, Сьюзан раскритиковала президента телеканала ABC Daytime, так как она считала, что именно из-за его неудач произошло снижение рейтинга, а после и закрытие проекта.

Вышла замуж раз и навсегда

В 1991 году Луччи стала самой высокооплачиваемой киноактрисой: ее гонорары составляли более $1млн в год. Но в деньгах у Луччи не было особой нужды, так как она была замужем за успешным бизнесменом и продюсером Хельмутом Хубером. В отличие от ее героини Эрики Кейн, которая была замужем 11 раз, Сьюзан вышла замуж раз и навсегда.

Хельмут и Сьюзан познакомились в 1965 году. Тогда будущая звезда кино только окончила первый курс колледжа и подрабатывала официанткой в отеле Garden City. Хельмут работал там шеф-поваром и руководителем службы питания и напитков. По словам Хельмута, у него была любовь с первого взгляда. Сьюзан просто поразила его подобно молнии. Впрочем, даже много лет спустя Хубер утверждал, что загорается всякий раз, когда видит свою супругу. Это была настоящая любовь, о которой можно снимать фильмы.

Стоит отметить, что при знакомстве 18-летняя Сьюзан даже не думала о романтических отношениях с Хельмутом, так как он был на 9 лет старше ее. Более того, в 1968 году она обручилась с другим. Однако на вечеринке по случаю помолвки, которая проходила в отеле Garden City, Хубер сказал матери своей возлюбленной, что у Сьюзи с этим мужчиной ничего не получится, и помолвка не спасет их отношения. И что удивительно, мама с ним была согласна.

Сьюзан и Хельмут прожили в счастливом браке более 50 лет

По словам Луччи, она узнала об этом разговоре намного позже. Тем не менее спустя несколько месяцев Сьюзан разорвала помолвку и погрузилась в новый роман с Хельмутом. Спустя буквально пару месяцев отношений Хубер сделал предложение возлюбленной, причем не единожды. И когда девушка наконец-то ответила согласием, счастливей Хельмута, казалось, не было на всем белом свете. Их свадьба состоялась в начале осени 1968 года. У супругов родились двое детей: дочь Лиза пошла по стопам матери и стала актрисой, а сын Андреас стал профессиональным игроком в гольф.

Несмотря на то что супруги прожили более 50 лет в браке, они постоянно устраивали друг другу свидания, продлевая романтику в отношениях. К сожалению, Хельмут скончался в прошлом году на 85 году жизни. По словам знакомых, он был прекрасным человеком, верным другом и невероятным мужем, отцом и дедом. У него было потрясающее чувством юмора, он с легкостью решал проблемы и жил полной жизнью.

21 номинация на «Эмми»

Сьюзан Луччи

На заре 90-х годов Луччи достигла пика своей популярности, но и в наши дни ее можно увидеть на телеэкранах. Сейчас на счету актрисы около 30 ролей в различных фильмах и сериалах. Среди них можно выделить следующие работы: «Даллас», «Каскадёры», «Эбби и духи рождества», «Женщина, которая согрешила», «Красотки в Кливленде» и прочие.

Также Луччи долгое время участвовала в телешоу «Saturday Night Live», где забавляла зрителей пародиями на известных сериальных героев. Из последних проектов Луччи можно выделить комедийный сериал «Коварные горничные» (2013-2016), где она сыграла очаровательную Женевьеву Дэлатур.

Сьюзан Луччи в сериале «Коварные горничные» (2013-2016)

Луччи никогда не жаловалась на судьбу, хотя в ее жизни были разочарования. Например, актриса с 1978 года ежегодно была номинирована на премию«Эмми», но впервые получила заветную награду лишь в 1999 году. Это настоящий рекорд — выиграть премию с 21 раза. После оглашения победителя все присутствующие в зале разразились бурными овациями, которые не стихали несколько минут. Как вспоминает этот день сама актриса: она была потрясена и еле держалась на ногах от волнения и переполняющих ее эмоций.

Кстати, в 1996 году по версии «TV Guide» Луччи Сьюзан заняла 37 позицию в списке «50 величайших телевизионных икон в истории». Помимо этого, в 2005 году актрису удостоили собственной звезды на Голливудской «Аллее славы», а спустя год ее ввели в Зал славы телевидения. К слову, Сьюзан Луччи является не только успешной актрисой и телеведущей, но и членом Республиканской партии США. Также она занимается благотворительностью, писательством и бизнесом, выпуская собственную линию белья, парфюмерии, средств по уходу за кожей и волосами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из знаменитостей решил заняться бизнесом и прогорел: Нагиев, Бейонсе, Кейдж и др >>

Секреты молодости и стройности

Актриса всегда мила и приятна в общении,  звездная болезнь прошла мимо нее

Актриса всегда мила и приятна в общении, звездная болезнь прошла мимо нее

Несмотря на свои 76 лет, Сьюзан бодра, активна, изящна и позитивна. «Никогда не унывать и держать себя в форме» – это девиз жизни Луччи. Актриса ведет свой сайт и соцсети, где можно более подробно узнать о ее жизни, но там никогда не было и нет каких-то жалоб на судьбу, скандалов, интриг или сожалений о недооценке ее таланта. Напротив, Луччи всегда говорит много слов благодарности окружающим ее людям, тем, кто дает ей силы и поддерживает. А на завистников она старается не обращать внимания, так как не хочет впустую растрачивать свое здоровье и положительную энергетику. К тому же любые негативные эмоции плохо сказываются на внешности, а ей это не нужно.

Годы не властны над кинодивой

И действительно, Сьюзан выглядит лет на 20 моложе своего возраста и удивляет весь мир своими невероятными формами. До сих пор ее фото в купальнике набирают тысячи лайков. При этом актриса не выглядит какой-то изможденной или «перекроенной» до неузнаваемости, в чем грешат многие звезды, даже младшие ее по возрасту. Актриса всегда находится в форме, занимается спортом, обожает шопинг и ходить на светские мероприятия в роскошных платьях, подчеркивающих ее изящную фигуру.

Фото актрисы в купальнике до сих пор восхищают всех

Сьюзан считает, что возраст – это просто цифры, а 70 – это новые 40. Так что мотивацией для актрисы является то, что она хочет выглядеть также молодо, как она себя ощущает. Но чтобы это было заметно не только ей, но и окружающим, нужно работать над собой. Уже многие годы Луччи занимается спортом. Студия, где снимался телесериал «Все мои дети», была неподалеку от Линкольн-центра, где актриса наблюдала за балеринами и танцорами, и думала, что тоже хочет иметь подтянутую фигуру и натренированные мышцы.

Сьюзан ежедневно занимается спортом

С тех пор она навсегда подружилась со спортом. Актриса играет в теннис и регулярно занимается на беговой дорожке, но ее главная любовь – это пилатес, которому Сьюзан ежедневно уделяет время уже не протяжении нескольких десятков лет. Кстати, Луччи даже снимала упражнения по пилатесу на DVD-диски и выпустила линию спортивной одежды.

Сьюзан Луччи всегда стройна и молода

Помимо занятий спортом, Сьюзан следит за питанием. Ее секрет – горячая вода с лимоном: она утоляет жажду и удерживает от употребления чрезмерного количества сладкого и кофеина. Также Сьюзан признается, что ее внешний вид – во многом заслуга хороших генов, но она не забывает о ежедневном уходе за кожей, даже если поздно вернулась домой. А еще два раза в год актриса обязательно посещает косметолога и дерматолога. Все это помогает актрисе выглядеть свежо и молодо. А кто еще из