Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Карл Лагерфельд и его любимая кошка Choupette

Карл Лагерфельд и его любимая кошка Choupette

Немецкий модельер Карл Лагерфельд живет безбедно, однако его любимая кошка по кличке Choupette норовит перещеголять своего хозяина по количеству сбережений. Эта пушистая красавица недавно «занялась» модельным бизнесом и заработала более трех миллионов долларов… за два дня.

Choupette – одна из самых избалованных кошек в мире: у нее есть две горничные, она летает исключительно первым классом и даже ведет свой собственный аккаунт в социальной сети Instagram, «общаясь» с сотнями тысяч подписчиков. Кошка приняла участие в рекламной кампании японского косметического бренда Shu Uemura, а также позировала для календаря, выпущенного автомобильной корпорацией Opel Corsa. По заверениям самого Карла, кошачий гонорар составил сумму, которую многие профессиональные модели зарабатывают за год.
Одна из самых богатых кошек в мире

Одна из самых богатых кошек в мире

Безусловно, гонорар Choupette – не предел. Например, доход самого злого кота в мире по кличке Grumpy Cat составил $100 млн., однако Карл Лагерфельд намеренно не разрешает Choupette идти на подобные авантюры и зарабатывать эпатажем. «Она слишком утонченная натура для этого», - поясняет модельер.
Кошка Карла Лагерфельда в рекламе автомобильной корпорации Opel

Кошка Карла Лагерфельда в рекламе автомобильной корпорации Opel

У Choupette очень своенравный характер: она не терпит других животных и детей, подпускает к себе лишь хозяина и двух горничных, который развлекают ее играми и делают ухаживающие косметические процедуры. Карл Лагерфельд считает кошечку своей музой и даже как-то сожалел, что в нашем мире запрещены браки между людьми и животными.

Жизни Choupette можно позавидовать. Она пьет исключительно специальный «коктейль» из минеральных вод, добытых в Швейцарии, Швеции, Британии и Германии, от французской фирмы LeWater Bar Colette. Для нее готовит персональный повар, и меню включает печеночный паштет, курицу и свежую рыбу. Блюда сервируют на специальных серебряных блюдах, дизайн которых был разработан компанией Goyard. Кошечка также может отобедать в самых модных ресторанах Парижа, среди ее любимых заведений – La Voltaire на берегу Сены и Cafe De Flore. Там для нее готовят фирменные блюда «Choupette’s Eggs» и «Croquettes a la Choupette».
Кошка Карла Лагерфельда в рекламе японской косметики

Кошка Карла Лагерфельда в рекламе японской косметики

Карл Лагерфельд выпустил серию аксессуаров в честь своей любимицы – носки и брелки для ключей и сумок, украшенные изображением белой кошки. А недавно во Франции даже была издана скандальная книга «The Private Life of a High-Flying Fashion Cat», в которой представлены чеки, свидетельствующие о роскошной жизни принцессы.

Советуем также посмотреть, как выглядят коты знаменитых художников и рок-музыкантов!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14709
11.04.2015 12:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ольга Рогова 23.02.2019 23:50    

    ..."даже как-то сожалел, что в нашем мире запрещены браки между людьми и животными"...
    Он что, зоофил?






Смотрите также