Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Жизнь актера Сергея Юшкевича была полна разных перипетий и трудностей. Достигнув успеха в кино, он столкнулся с безответной любовью, которая принесла ему сильные страдания. Меж тем, новая любовь подарила ему радость и счастье. Но судьба подкинула ему новый вызов - сложный выбор между мамой и любимой. Все эти трудности смогли сделать актера более выносливым.


История жизни и успех в кино актера



Сергей Юшкевич /Фото: smotrim.ru

Сергей Юшкевич /Фото: smotrim.ru


Сергей Юшкевич с детства проявлял большой интерес к искусству. Он посещал театры и кинопремьеры, и всегда мечтал стать актером. После окончания школы он отправился в Москву, чтобы поступить в театральный институт. Там он учился под руководством А.Г. Бурова, который стал его наставником и учителем.

Сергей Юшкевич игра в театре /Фото: teatr-sovremennik.com

Сергей Юшкевич игра в театре /Фото: teatr-sovremennik.com


После успешного окончания института, Юшкевич начал искать работу в московских театрах. Преодолев некоторые трудности, ему удалось попасть в МХАТ, где он быстро нашел свое место и начал играть главные роли в различных постановках. Он сыграл множество известных ролей, в таких постановках как: "Любовь студента", "Собачий вальс", "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" и другие.

Вместе с театральной карьерой, Юшкевич начал строить свою кинематографическую карьеру. Он снимался в: "Полнолуние" и "Колечко золотое. Букет из алых роз", но затем наступил период затишья в его деятельности. Юшкевич решил работать в театре и четыре года его не было видно на экранах телевизора.

Сергей Юшкевич /Фото: ruskino.ru

Сергей Юшкевич /Фото: ruskino.ru


В 1998 году Сергей Юшкевич вернулся на экраны и снялся в фильме "Страна глухих". В том же году он также снялся еще в трех фильмах, однако затем снова занялся театром. В 1999 году он присоединился к театру "Современник" и сыграл роли в таких спектаклях, как: "Три товарища", "Три сестры", "Играем Шиллера", "Анфиса", "Бесы" и другие.

В начале 2000-х годов Сергей Юшкевич возобновил свою карьеру в кино. Он принял участие в российских телесериалах, включая "Каменская", "101-й километр", "Закон", "Красная капелла", "Олигарх" и другие. В этих проектах он играл вместе с известными актерами, такими как Марат Башаров, Андрей Краско и Владимир Машков.

Актер на сьемках /Фото: satirikon-kassa.ru

Актер на сьемках /Фото: satirikon-kassa.ru


Юшкевич принял участие в таких фильмах, как: "Слушая тишину", "Серебряный самурай", "Иван Грозный", "Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели" и других. Его карьера в кино продолжала успешно развиваться, при этом он не прекращал работать в театре. В 2011 году Юшкевич был удостоен престижной театральной премии "Звезда театрала" за его роль в спектакле "Враги: История любви".

Страдания Сергея Юшкевича и безответная любовь



Сергей Юшкевич /Фото: kinmeduch.ru

Сергей Юшкевич /Фото: kinmeduch.ru


Первая безответная любовь с Сергеем произошла еще когда он был подростком. Ему было 15 лет, он ходил в драмкружок и там увидел девушку Елену Левицкую, которую сразу же полюбил, но она не обращала на него внимания. Он страдал от безответной любви, а потом ушел в армию с надеждой на то, что все же будет с ней вместе.

После возвращения из армии, он много времени проводил под ее окнами, читая ей романтические стихи. Однажды они встретились, и Лена сообщила ему о своей свадьбе, что еще больше ранило его сердце. Этот момент был очень болезненным для Юшкевича. Он не пошел на свадьбу, а наблюдал за ней со стороны, ему было больно видеть любимую в белом платье рядом с другим. Он даже пытался покончить с собой, но в последний момент остановился. Первый раз он хотел прыгнуть с окна, а второй раз броситься под колеса автобуса. Силы, вера в себя и надежда пришли к нему позднее.

Сергей Юшкевич /Фото: dzen.ru

Сергей Юшкевич /Фото: dzen.ru


Он никогда не был человеком, который заводит множество романов, и был готов ждать свою настоящую любовь столько, сколько потребуется.

Новая любовь в жизни актера



Юшкевич с семьей /Фото: poisk-po-photo.ru

Юшкевич с семьей /Фото: poisk-po-photo.ru


Новый этап в жизни Сергея Юшкевича начался, когда он встретил будущую жену Елену в театре. У него было плохое настроение, и он решил испортить его еще больше, поэтому выбрал самый скучный и нудный спектакль и отправился на него. Но в антракте увидел Елену и влюбился в нее с первого взгляда.

Будущая супруга Юшкевича не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и театральной деятельности. Она окончила полиграфический институт, и продавала билеты в театре. На момент знакомства ему было 32 года, а ей 26 лет.

Актер с женой /Фото: YouTube

Актер с женой /Фото: YouTube


Актер осознал, что она та, с кем он хочет прожить всю жизнь и иметь детей. Он был готов сделать ей предложение руки и сердца сразу же. Через несколько дней он предложил Елене пойти на свидание и уже представлял, как они будут жить вместе. Он даже купил для нее зубную щетку и удобные тапочки, выражая свою заботу и готовность к будущему с ней.

Через время молодые люди расписались и у них родилась замечательная дочь Селена. Спустя два года после этого в их жизни случилось еще одно радостное событие - родилась дочь Дарина.

Сложный выбор между мамой и семьей



Сергей с мамой /Фото: nazametke.com

Сергей с мамой /Фото: nazametke.com


Сергей Юшкевич столкнулся со сложным выбором, касающийся его мамы и семьи. Он одинаково сильно любит жену и маму. Его мама, Светлана Павловна, и его жена, Елена, так и не смогли найти общий язык и часто ссорились. Мама считала, что Елена плохо заботится о ее сыне, а саму Елену это сильно задевало. Это приводило к разногласию в семье.

Сергей понимал, что если выберет свою маму, он потеряет любимую женщину и ребенка. Поэтому он принял решение разделить их и остановился на том, что когда его мама приезжает в Москву, она останавливается в гостинице и не общается с Еленой. Это было тяжелое решение, но для Юшкевича важно было сохранить любовь супруги и дочерей, и любовь мамы.

Семья Сергея /Фото: nazametke.com

Семья Сергея /Фото: nazametke.com


Он считает, что семья должна быть на первом месте, ведь все остальное, включая спектакли и фильмы, могут уйти, а семья останется навсегда. Сергей с Еленой вместе около 25 лет. Они смогли добиться самого главного в жизни - понимать и слышать друг друга без лишних слов, на уровне интуиции.

Актер считает, что отсутствие ревности является залогом их крепкого брака. Елена старается тоже не ревновать супруга к его многочисленным поклонникам и партнершам по съемочной площадке.

Далеко не у всех актеров в личной жизни складывается все так, как им бы этого хотелось. К примеру, у Ефима Шифрина все было иначе, его жена-скандалистка отбила ему желание заводить семью, а работа дала импульс к успеху.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3041
11.05.2024 22:05
В закладки
Версия для печати




Смотрите также