Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+6
-1 4



*All you can get*: платья *от-кутюр* для первого номера Virgine Magazine

*All you can get*: платья *от-кутюр* для первого номера Virgine Magazine

Специально для первого пилотного выпуска журнала Virgin корейский художник и фотограф Райан Юн (Ryan Yoon) создал серию "от-кутюрных" платьев из необычных материалов, которые затем вошли в фотопроект All you can get. В отличие от коллекции Venus In Sequins, вдохновение для которой британский брэнд The Rodnik Band почерпнул из работ Энди Уорхола, Марселя Дюшана, Ван Гога и других знаменитостей, Райану было вполне достаточно и обыденных предметов.

Так появились на свет бальное платье из плюшевых мишек и накидка из банок от кока-колы, вечерний наряд из коробок от стирального порошка и умопомрачительное платье из разноцветных драже. И вовсе не потому, что мужчинам нравится мучить женщин, заставляя их одеваться "с подвыподвертом", дабы было, чем глаз порадовать. Проект "All you can get" это попытка показать, что самые невероятные вещи происходят из самого обычного материала, который не только доступен всем, - мы ими пользуемся каждый день, не замечая потенциала всего этого материала.

*All you can get*: фотосессия моделей в креативных платьях

*All you can get*: фотосессия моделей в креативных платьях


Необычные платья из обычных материалов

Необычные платья из обычных материалов


Фотопроект от Ryan Yoon для первого номера Virgine Magazine

Фотопроект от Ryan Yoon для первого номера Virgine Magazine


Платья *от-кутюр* для первого номера Virgine Magazine

Платья *от-кутюр* для первого номера Virgine Magazine


Стоит ли говорить, что не только на страницах первого номера журнала Virgin, но и на его презентации модели демонстрировали эти наряды, созданные и запечатленные креативным фотографом. К слову, Райан Юн славится необычными фотографиями и фотосессиями, с ним сотрудничают известные журналы Нью-Йорка, где мастер живет и работает, а также Франции, Канады и Германии. Подробнее о творчестве - на сайте Райана Юна (Ryan Yoon).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19314
11.06.2011 13:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kinozubr 11.06.2011 13:49    

    Статья в очередной раз подчеркивает важность создания новой и необычной идеи. Теперь любой сможет сделать концепт такого платья из любых предметов: телефонов, лазерных дисков, апельсинов и т.п. Но, чтобы сгенерировать саму такую идею, нужен кусочек гениальности.

  • IBM 11.06.2011 14:09    

    Как художественные композиции - да! Принимаю. Даже интересно бывает. Но, по-моему это нормально если вещи используются по своему прямому назначению. Они для этого создавались.

  • VasiaGromov 11.06.2011 14:46    

    Складывается впечатление, что у многих стилистов, модельеров, дизайнеров давно уже нет никаких оригинальных идей - то ли они закончились, то ли их и вовсе никогда не было. Идёт сплошная, бесконечная череда повторений: идей, образов,"находак", которые уже не просто не вызывают интереса, а откровенно надоели. Имхо.

  • snownixie 13.06.2011 00:21    

    Насчет Тайда, конечно, не знаю, но вот с шариками -идея оригинальная :) И мягкие игрушки- мило.

  • notka 13.06.2011 12:57    

    По мне,так это просто какой-то бред!

  • Lolala 15.06.2011 23:28    

    Мне это напомнило детей, ведь тети могут мастерить те же домики из чего угодно. Так и наши дизайнеры используют в качестве материала для платьев любую вещь, которая попадается под руку. Возможно, это говорит о профессионализме.

  • Vasyka1 7.07.2011 08:42    

    Поистине, человеческая фантазия неисчерпаема! Наверное, любопытно работать каждый раз с новыми структурами материала. Я даже разделяю интерес Райана Юна к инновациям. Иначе просто жить скучно!






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология