Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Жанин де Бике.

Жанин де Бике.

Жанин де Бике (Jeanine De Bique as Micaela) родилась в Тринидада и Тобаго, и с детства была окружена музыкой. Так уж заведено в этой стране – повседневная жизнь и музыка неразделимы. Правда, Жанин, для которой пение было частью её жизни, никогда не слышала оперу и даже не могла предположить, что можно сделать карьеру на этом поприще.

В одном из интервью Жанин де Бике рассказала, что когда она окончила школу, ей было 18 лет, и она толком не знала, что она будет делать дальше. То ей хотелось быть юристом, то врачом, а её бывший школьный учитель спросил, хотела бы она заниматься пением. И с этого всё и началось.

Жанин закончила Манхэттенскую консерваторию, и сегодня концерты с её участием собирают огромные зрительные залы, а её великолепное сопроно покоряет сердца ценителей оперы.



Недавно в Сеть попало видео с репетиции Жанин де Бике с Симфоническим оркестром Аннаполиса в часовне Военно-морской академии США. Согласитесь, Жанин великолепна и на репетиции.



Какие только страсти не кипели вокруг оперы. Широко известны оперные бои без правил Сергея Лемешева и Ивана Козловского, когда поклонницы двух великих теноров устраивали драки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5956
11.06.2018 21:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также