Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Исполнитель главной роли в сериале «Казанова», кажется, вполне мог бы соответствовать своему экранному псевдониму. Антон Хабаров красив, импозантен, обаятелен и способен покорить сердце любой женщины. Поклонницы постоянно признаются ему в любви, пишут письма и даже приглашают «к общению». При этом актёр никогда не скрывал ни своего семейного положения, ни того, что его брак с супругой Еленой строится на максимальной степени свободы. Жену, кстати, актёр увёл у соперника чуть ли не из-под венца.


Хитрый план

Антон Хабаров.

Антон Хабаров.


Если бы после окончания школы Антон Хабаров не провалил экзамены на факультет бальных танцев в Академию физкультуры, зрители могли бы никогда не увидеть его ни на экране, ни на театральной сцене. В тот период он буквально бредил танцами, мечтал стать хореографом, и ни о каком кино даже не думал. Но после провала нужно было чем-то заниматься, и он по совету отца отправился поступать на факультет режиссуры в столичный институт искусств. Антон в то время представления не имел о режиссуре, но при этом меньше всего на свете ему хотелось расстроить родителей. И он таки поступил в институт, подготовившись к экзаменам и творческому конкурсу едва ли не за сутки.

Елена Хабарова.

Елена Хабарова.


Спустя пару лет он уже познакомился с тонкостями профессии, но при этом принял осознанное решение стать актёром. Его приняли и в Школу-студию МХАТ, и в Щепкинское, и в Щукинское высшие театральные училища. Выбирал же он вуз не по престижности, а по преподавателю, поэтому стал студентом на курсе Виктора Ивановича Коршунова в «Щепке». Именно там он и познакомился с Еленой Степачевой, приехавшей покорять столицу из Калининграда. Как признаётся сегодня Антон Хабаров, он влюбился в неё практически с первого взгляда. Правда, понаблюдав за однокурсницей понял: если сейчас он начнёт проявлять по отношению к ней знаки внимания, то окажется незамеченным в толпе многочисленных поклонников девушки.

Антон и Елена Хабаровы в студенческие годы.

Антон и Елена Хабаровы в студенческие годы.


И Антон Хабаров разработал очень хитрый план. Сначала он стал близким другом Елены, старательно изображал равнодушие к её женским чарам, зато был всегда рядом в нужную минуту. Он сочувственно выслушивал о проблемах, периодически возникавшим у Елены во взаимоотношениях с её женихом, давал советы, поддерживал, как мог. Конечно, ему было непросто знать, что любимая девушка активно готовится к свадьбе и собирается стать женой другого. Но он терпеливо ждал того момента, когда же у Елены проснутся чувства к нему. И дождался уже на четвёртом курсе, после чего с чистой совестью поставил девушке ультиматум: «Или я, или он!» Было ли ему при этом страшно? Наверное, было, ведь Лена могла выбрать и не его. Но в этом случае он бы просто отпустил её, пожелав счастья. Елена всё же выбрала Антона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как советский брачный аферист по кличке Ален Делон стал прототипом главного героя сериала «Казанова» с Антоном Хабаровым в главной роли >>

Свободные отношения

Антон и Елена Хабаровы.

Антон и Елена Хабаровы.


Уже спустя пару месяцев влюблённые жили вместе, а вот поженились только через пять лет. Нет, они вовсе не собирались проверять свои чувства, всё было и так понятно. Просто на пути к официальной росписи постоянно появлялись какие-то препятствия. Антон никак не мог познакомиться с родителями Елены, так как молодые люди не совпадали в графиках, чтобы полететь вдвоём в Калининград. А потом всерьёз и надолго заболела Елена. Из-за проблем с ногой она вообще не могла подняться с кровати и испытывала сильнейшие боли при малейшем движении. Антону было так жаль любимую девушку, что он решил порадовать её каким-нибудь сюрпризом и… сделал ей предложение.

Антон и Елена Хабаровы.

Антон и Елена Хабаровы.


Свадьба Елены и Антона Хабаровых была не слишком шумной, на празднике в Балашихе присутствовали всего человек 30, и все – самые близкие. Антон в то время снимался в Таджикистане у Станислава Говорухина в фильме «Никто, кроме нас», поэтому все хлопоты по организации торжества легли на плечи Елены, да ещё мамы её будущего мужа. А сам жених едва успел на собственное бракосочетание, у него возникли проблемы на таможне, и он вполне мог застрять там надолго. К счастью, всё обошлось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Известные пары, которые счастливы вместе без штампа в паспорте >>

Антон и Елена Хабаровы.

Антон и Елена Хабаровы.


Елене после свадьбы пришлось отчасти пожертвовать собственной карьерой. На свет появился сначала Владислав, спустя три года – Алина. И только когда дочери исполнилось три года, Елена смогла выйти на работу. При этом в семье не было идеальных отношений, но каждый из супругов знал: они хотят прожить вместе всю жизнь. У них случались ссоры, иногда они находились в состоянии какой-то конфронтации. Но в те моменты, когда они оба уже переставили понимать, как вернуться к состоянию полного довольства жизнью, Антон и Елена отправлялись за помощью к психологу. Они не видят в этом ничего плохого, просто специалист по семейным отношениям показывает им путь решения возникшей проблемы.

Антон и Елена Хабаровы с детьми.

Антон и Елена Хабаровы с детьми.


Они счастливы вместе уже двадцать лет, воспитывают двоих замечательных детей и при этом признаются: их семья строится на максимальной степени свободы. Они восхищаются достоинствами друг друга, но научились мириться с недостатками, которые теперь не раздражают, а просто принимаются во внимание. Антон и Елена вполне могут отправиться на отдых по одному, и тот, кто остался с детьми, не будет постоянно названивать и требовать отчёта о проведённом времени.

Антон и Елена Хабаровы.

Антон и Елена Хабаровы.


При этом Антон уверяет, что их чувства ничуть не остыли с годами, просто они привыкли полностью доверять друг другу. И лёгкий флирт на стороне никогда не расценивается, как крамола. Супруги не могут сказать, будто совсем не ревнуют друг друга, просто научились не превращать это в большую проблему, способную отравить жизнь любимому человеку. Антон может обращать внимание на других женщин, Елена – на мужчин, но ни у кого из них не закрадывается даже мысль об измене. Они слишком любят друг друга для того, чтобы искать отношения на стороне и обмануть тем самым доверие.




Антон и Елена Хабаровы признаются: они по жизни на самом деле очень разные, смотрят разные фильмы, слушают разную музыку. Они считают, что общие хобби в семье иметь вовсе не обязательно, главное, совпадение нравственных ориентиров, взглядов на жизнь и воспитание детей. А в этом плане в их семье царит полная гармония.

Антон и Елена Хабаровы.

Антон и Елена Хабаровы.


Когда на экраны вышел сериал «Казанова», где Антон Хабаров играет главную роль, многие коллеги актёра были, мягко говоря, удивлены. Трудно было представить в этой роли человека, прямо противоположного герою по характеру и образу жизни. Кстати, согласился на съёмки в «Казанове» он благодаря жене, которая не испытывала никакой ревности к тем женщинам, которых её супругу пришлось соблазнять по сюжету.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6190
11.06.2022 10:44
В закладки
Версия для печати





Смотрите также