Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Помните, как каждый раз с замираем сердца и восхищёнными взглядами мы смотрели фантастические фильмы о различных технологиях и изобретениях, мечтая о том, чтобы хоть малая часть полезных вещиц из них стала реальностью? И то, что ещё пару десятков лет назад было на грани вымысла, в настоящее время является практически неотъемлемой частью современного мира. Оказывается, не только Нострадамус мог предсказывать будущее, а и фильмы…




+1 2
+2
-1 0


Когда Брэд Райан приехал домой после очередного учебного года в ветеринарном университете, он надеялся просто побыть с семьей и отвлечься от постоянной напряженной учебы. Однако в разговоре со своей бабушкой, рассказывая ей о своих путешествиях и приключениях, он с удивлением узнал, что она сама никогда не видела ни океана, ни леса, ни гор, ни прерий — всего того, чем так известна Америка.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Морган Фримен, появляющийся в самых успешных кино- и телепроектах, рассуждающий в своем телесериале о теории струн и темной материи, – сам по себе неотъемлемая составляющая современного мира. И как-то ускользает из виду тот факт, что появился на свет он всего на два года позже давно ушедшей легенды, короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, в том же штате Теннесси, где чернокожему мальчику были уготованы лишь самые простые и низкооплачиваемые профессии. История жизни Фримена – это прежде всего история человека, который умел правильно мечтать.




+1 1
+1
-1 0


Если не знать, кто такой Андре Раш, то последнее, что могло бы прийти в голову при первой встрече с ним, так это его принадлежность к миру кулинарии. Больше всего он внешне напоминает титулованного спортсмена, занимающегося бодибилдингом, но уж никак не повара, который может за считанные минуты приготовить изысканное блюдо. Предлагаем узнать, кто же такой Андре Раш и как он стал внештатным шеф-поваром Белого дома.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Непоколебимо преданный делу Ленина, Ян Гамарник перенёс всё – работу в подполье, аресты, боевое участие в Гражданской войне. Ему доверяли развивать промышленность на Дальнем Востоке и организовывать колхозы в Белоруссии. Умный и решительный, он не боялся ни Бога, ни черта, ни Сталина, – и это стало фатальной ошибкой, унёсшей жизнь легендарного «главного комиссара».






+1 0
0
-1 0
Веероносный венценосный голубь.

Веероносный венценосный голубь.

Трудно представить, что наши серые голуби могут быть ближайшими родственниками этой величавой птице, однако именно так это и есть. Веероносный венценосный голубь в природе живет исключительно в одном месте — на севере Новой Гвинеи — острова в Тихом океане. Но даже так они настолько редкие, что официально занесены в Красную книгу как уязвимый вид, находящийся в опасности.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Она сыграла более 40 ролей в кино, но зрители запомнили ее в образе Донны Хейворд, подруги Лоры Палмер, из культового сериала «Твин Пикс». Эта работа сделала ее в 1990-х гг. звездой мирового масштаба, актрисе предрекали блестящее будущее в профессии. Первое время она действительно много снималась, но в новом столетии режиссеры перестали предлагать ей новые роли. Актрисе всего 49 лет, а ее кинокарьера уже практически завершилась, и виновницей этого стала она сама…




По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31