Принт   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0
Дизайн    



Что осталось за кадром: реклама фотоаппарата с панорамной съемкой

Что осталось за кадром: реклама фотоаппарата с панорамной съемкой


Обидно, когда самое интересное не влезает в кадр. Решить эту проблему призвана панорамная съемка, а реклама фотоаппарата обыгрывает возможности девайса в юмористическом тоне. Что стоит за знаменитыми фотопортретами Альберта Эйнштейна с высунутым языком и улыбчивой Мэрилин Монро? Авторы забавной рекламы фотоаппарата включили воображение и дорисовали обстановку, в которой шла съемка.


Забавная реклама фотоаппарата с панорамной съемкой: Альберт Эйнштейн

Забавная реклама фотоаппарата с панорамной съемкой: Альберт Эйнштейн


Зачем нобелевский лауреат Альберт Эйнштейн высунул язык на, пожалуй, самом знаменитом фото в истории человечества? Забавная реклама фотоаппарата утверждает, что он просто заклеивал конверты - целую гору конвертов (так что всем почтальонам в очереди хватит работы). Думаете, великий физик пишет глубокомысленные письма не менее маститым коллегам? Отнюдь: он раскурочивает коробки из-под хлопьев в надежде выиграть приз. Надежда не безосновательна: на то Эйнштейн и гений, чтобы скупить все коробки с акцией.



реклама фотоаппарата с панорамной съемкой: Мэрилин Монро

реклама фотоаппарата с панорамной съемкой: Мэрилин Монро


Не менее забавна альтернативная история другого снимка - фотографии Мэрилин Монро. Бардак во дворе, садовник висит на дереве, машина наполовину вошла в особняк. И только хозяйка всего этого добра очаровательно улыбается полицейскому. Видимо, та же улыбка помогла ей получить водительские права, говорит голос за кадром.



Слоган юмористической кампании - «Истории интереснее в панорамной съемке» («Stories are better panoramic»). Авторы запоминающихся роликов и принтов - сотрудники рекламного агентства «Saatchi & Saatchi».

«Истории интереснее в панорамной съемке»

«Истории интереснее в панорамной съемке»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8660
11.09.2011 20:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 11.09.2011 21:21    

    Почему бы и нет? помнится, были и у нас трагические истории от банка Империал, тоже смотреть было интересно. Эх, где тот банк и где те истории?...

  • Андрюнчик 11.09.2011 22:09    

    Такое ощущение,что это было представлено ранее...






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология