Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    


Многие культовые комиксы появились несколько десятилетий назад и с первых же страниц покорили сердца большинства людей по всему миру. Ежедневно армия поклонников становится всё больше и больше, как и желающих выложить кругленькую сумму за лимитирование издание или же пилотный выпуск с полюбившимися персонажами и героями. В этой статье перечислены самые дорогие и популярные комиксы, заполучить которые мечтает практически каждый фанат.




+1 0
0
-1 0


Птица Феникс всегда служила символом возрождения и обновления. Этот миф всегда напоминал о том, что даже в самых тёмных глубинах отчаяния, на руинах надежд, можно восстать из пепла и начать всё заново с чистого листа. Символ жар-птицы чрезвычайно востребован в популярной культуре и фольклоре. Он появляется и в древних легендах и в новых историях, например таких, как «Гарри Поттер». Но откуда берёт своё начало и что в себе скрывает миф о Фениксе?




+1 1
+1
-1 0
Арт    


Так уж устроена жизнь, что на смену старому всегда приходит новое. Поэтому и не удивительно, что в российском кинематографе ежегодно на смену старым кумирам приходят новые. Молодые звезды, зажигаясь на горизонте, ищут себя, свое амплуа, своих поклонников. Хотя и не всегда их путь усеян лаврами. В нашей публикации семь перспективных актрис, рождённых в 90-е, которые уже сейчас горят на небосводе кинематографа и радуют зрителя. Молодые, красивые, талантливые и амбициозные – за ними будущее отечественного кино.




+1 1
+1
-1 0



В 1950-е годы Барбару Кушинг Мортимер Пэйли называли самим совершенством, хотя большую часть своей жизни она была известна под прозвищем «Бэйб». Она сводила с ума и заставляла восхищаться собой. Ей завидовала сама Мэрилин Монро, а Бэйб Пэйли неустанно создавала собственный идеальный мир. Правда, судьба подготовила серьёзные испытания для светской львицы, но она не сломалась даже в то время, когда врачи объявили ей о неминуемой смерти.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Её жизнь была в самом центре внимания с момента рождения, ведь её дедушкой были никто иной, как Король рок-н-ролла Элвис Пресли. Правда, Райли Кио знала его лишь по многочисленным фотографиям в семейном альбоме и ещё слышала рассказы мамы и бабушки. Зато своего отчима Майкла Джексона она запомнила на всю жизнь, хоть её мама Лиза Мари Пресли прожила с ним не так долго. А сегодня Райли Кио даже не сравнивают с её знаменитыми родственниками, потому что у неё теперь своя история.






+1 0
0
-1 0
Разное    


После бурного вечера с использованием алкоголя многие люди испытывают неприятные симптомы. Иногда приходится провести день дома, чтобы прийти в норму. Хорошо, если это выходной, а если надо идти на работу? Похмельем страдали и царские особы. А у них всегда дел очень много, и тратить время на выздоровление порой было невозможно. Читайте в материале, какие интересные методы по борьбе с похмельем использовали русские правители и какое действие они оказывали на организм.




+1 0
0
-1 0


Быть членом британской королевской семьи не так просто и приятно, как кажется на первый взгляд. Им запрещено выражать личную политическую позицию, свои эмоции. Любая оплошность тут же становится достоянием общественности. Девизом королевы-матери было: «Никогда не жалуйся, никогда не объясняй». Бывает же такое, что действия говорят громче любых слов. Они могут быть не просто красноречивыми, но и невероятно безжалостными. Далее в обзоре десять самых ярких случаев из жизни британской королевской семьи, когда они перестали себя контролировать и показали своё истинное лицо.




По дням:

  Октябрь 2022  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31