Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





С самого начала отношений между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым пресса не оставляла их своим вниманием. Каждый раз актриса и её муж предпочитали никак не комментировать слухи. Однако выход на экраны фильма «Текст», в котором актриса снялась в весьма пикантной сцене вместе с Иваном Янковским, вызвал поток осуждения со стороны зрителей. Некоторые призывают лишить Кристину Асмус родительских прав, а Гарику Харламову советуют перестать доверять супруге.


Интернет-знакомство

Кристина Асмус, кадр из сериала «Интерны». / Фото: www.woman.ru

Кристина Асмус, кадр из сериала «Интерны». / Фото: www.woman.ru


За плечами у обоих к моменту знакомства уже были свои победы и поражения, свой путь к славе и успеху. Дебют Кристины Асмус в кино оказался очень удачным: с момента выхода на экраны сериала «Интерны» она стала знаменитой. Гарик Харламов после успешной работы в КВН стал резидентом Comedy Club, неоднократно снимался в кино и даже успел жениться.

Гарик Харламов. / Фото: www.tricolortvmag.ru

Гарик Харламов. / Фото: www.tricolortvmag.ru


Несмотря на то, что Кристина и Гарик работали, фактически, на одном телевизионном канале, лично знакомы они не были. Встречались на мероприятиях, вежливо обменивались приветствиями и расходились в разные стороны. Но однажды Кристина Асмус прокомментировала статус Гарика Харламова в социальной сети. Завязалось общение, которое быстро перешло с публичной страницы в личные сообщения.

Удивительно, но они практически неделю общались едва ли не круглосуточно и лишь поняв, насколько интересны друг другу, решили даже не встретиться, а созвониться, и уже потом запланировать встречу.

Тайный роман

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.versiya.info

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.versiya.info


Гарик Харламов всегда подчёркивает: в жизни он совершенно не похож на свой экранный образ самовлюблённого пошляка. В реальности актёр вполне объективно оценивает свои внешние данные и не стремится произвести впечатление повесы и грубияна. Он – самый обычный человек, не рассказывает постоянно анекдоты, а в отношении с женщинами скорее застенчив. Во время первой встречи с Кристиной Гарик стеснялся и робел.

Учитывая тот факт, что Гарик Харламов был женат, а Кристина Асмус никогда не стремилась афишировать свою личную жизнь, актёры не торопились сделать свой роман достоянием общественности. Но журналисты очень быстро стали делиться новостями о появлении новой пары, а на актрису сразу же посыпались обвинения в разрушении семьи резидента Comedy Club.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко. / Фото: www.woman.ru

Гарик Харламов и Юлия Лещенко. / Фото: www.woman.ru


Гарику Харламову даже пришлось выступить в защиту своей возлюбленной и прояснить ситуацию. В социальной сети он объявил о том, что уже более пяти месяцев находится в состоянии развода со своей женой Юлией Лещенко, детей у него нет, и Кристина не имеет никакого отношения к развалу его первой семьи. Правда, у Юлии Лещенко была своя версия происходящего, и она уверена в том, что Кристина Асмус фактически увела мужа от законной жены.

Безусловное счастье

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.woman.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.woman.ru


Гарик Харламов получил решение суда о разводе и тут же поторопился вступить в новый брак, однако его бывшая жена не хотела так быстро сдавать свои позиции. Она обжаловала решение суда и впоследствии была восстановлена в правах законной жены. Однако к этому времени Гарик Харламов уже успел официально зарегистрировать свои отношения с Кристиной, которая ждала ребёнка. Окончательно развод резидента Comedy Club с первой женой был оформлен в октябре 2013 года, когда Гарик был уже несколько месяцев женат на Кристине.

 Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.paparazzi.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.paparazzi.ru


К счастью, актриса стоически вынесла все испытания, стараясь не обращать внимания на шумиху вокруг своей персоны, на обвинения и осуждение. Все силы она направила на то, чтобы сохранить хорошие отношения с мужем и родить здорового малыша. Январь 2014 ознаменовался для супругов появлением на свет их любимой дочери Анастасии.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.ok-magazine.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.ok-magazine.ru


Гарик Харламов и Кристина Асмус старательно избегали публичности, лишь в социальных сетях появлялось все больше совместных трогательных фотографий и нежных комментариев друг о друге. А в СМИ периодически появлялась информация о расставании супругов. Зрители и подписчики замечали отсутствие обручальных колец, появление Гарика Харламова на публике без сопровождения жены, уставший вид Кристины и ещё множество мелких деталей.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.z-aya.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.z-aya.ru


Актриса обычно долго не комментировала слухи, лишь иногда, потеряв терпение, просила журналистов перестать разводить её с мужем. В её семье царили полное взаимопонимание и гармония, она была счастлива и не пыталась это скрывать.

«Текст»: о верности и искусстве

Кадр из фильма «Текст». / Фото: www.yandex.net

Кадр из фильма «Текст». / Фото: www.yandex.net


24 октября 2019 года на экраны вышел новый фильм «Текст» с участием Кристины Асмус. По сценарию актриса должна была полностью обнажиться в кадре во время любовной сцены с главным героем, которого играл Иван Янковский. Перед тем, как дать согласие на съёмки, Кристина посоветовалась с мужем. Она вообще редко даёт согласие на участие в откровенных съёмках.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.rusdialog.ru

Кристина Асмус и Гарик Харламов. / Фото: www.rusdialog.ru


Муж поддержал жену, не усмотрев ничего крамольного в том, что его супруга сыграет роль пылкой любовницы. Однако зрители решили по-другому. Усмотрев в пресловутой сцене излишнюю реалистичность, они обвинили актрису едва ли не в распутстве и отсутствии каких-либо моральных принципов. При этом особо рьяные поборники морали предлагают даже лишить Кристину Асмус родительских прав, считая, что она не в состоянии воспитать ребёнка.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. / Фото: www.twimg.com

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. / Фото: www.twimg.com


Зрители отказываются принимать робкие просьбы актрисы разделять кино и реальную жизнь. Гарик Харламов объяснил: он гордится ролью жены в «Тексте» и считает её настоящим искусством. Однако поклонники резидента лишь высмеяли его нежелание видеть очевидное: факт измены супруги.




Кристина Асмус и Гарик Харламов держатся вместе и демонстрируют единую позицию по данному вопросу. Однако сколько им ещё предстоит терпеть нападки со стороны прессы и зрителей, неизвестно. Хочется верить, что им удастся с достоинством пройти это испытание семьи на прочность и крепость чувств.



Кристина Асмус далеко не единственная актриса, которую обвиняли в разрушении чужой семьи. Знаменитости, как и самые обычные люди, не застрахованы от проявления чувств на работе. Тем более, когда роль требует проявления нежности, страсти, ревности, - тут уж очень трудно устоять и не перенести игру в реальную жизнь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7919
11.11.2019 10:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также