Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Предательство со стороны мужчины не всегда воспринимается однозначно женщиной. И в семьях, где есть публичные люди, тоже такое случается. Однако простить измену могут не все. Правда, есть и те, кто смог переступить через эту боль и жить дальше, ради детей и себя самой. В жизни российских артистов Глюкозы и Нюши была измена, но им удалось сохранить отношения и жить дальше. А актриса Ирина Горбачева и голливудская звезда Ума Турман не стали мириться с предательством мужей, и подали на развод. Может пришла пора перемен в себе, ради сохранения счастья в будущем.


Публичное заявление Нюши об измене мужа


Наверное, не каждая женщина, особенно публичная, может открыто и смело заявить о проблеме в семье, в частности об измене мужа. Но не достаточно просто заявить, важно искренне простить за предательство. Именно такая история случилась с известной российской певицей Нюшой (Анной Шурочкиной). Певица, вынашивая второго ребенка, узнала, что у ее любимого мужа Игоря Сивова есть любовница. Возможно, эта проблема бывает в семьях, где жена в положении. Беременность своеобразно может изменять женскую фигуру, привлекательность, снижается интим между супругами и многое другое.
Муж Нюши Игорь Сивов изменил ей, но она сумела его простить.

Муж Нюши Игорь Сивов изменил ей, но она сумела его простить.

Известно, что певица Нюша и бизнесмен Сивов поженились в 2017 году. Они воспитывают дочь Симбе-Серафиму и сына Саффона. Последнему всего 9 месяцев. Признание Нюши было похоже на мину замедленного действия. Общество как будто разделилось на два лагеря. Первый, одобрял решение певицы. Второй, осуждал мужа и советовал гнать его поганой метлой. Однако Нюша сказала в одном из интервью, что не хочет копаться в этой ситуации, как в «грязном белье». «Скелеты не спрятать» публичному человеку в шкафу. Важно принять и простить измену всем сердцем, и отпустить.
Измена мужа помогла Нюше изменить себя ради детей и женского счастья.

Измена мужа помогла Нюше изменить себя ради детей и женского счастья.

Игорь Сивов не стал выкручиваться или отмалчиваться. Он даже вышел в прямой эфир в Instagram, отвечая на колкие вопросы подписчиков. Сивов подчеркнул, что решение публичной разгласки они с Нюшей приняли вместе. И это не просто так. Такая ситуация в их семье, не редкость и у других. Возможно, это поможет другим парам справиться с подобными трудностями достойно. Стоит задуматься, почему такая ситуация притянулась именно вам. Нужно искать проблему не только в партнере, но и в себе. Измена мужа помогла Нюши измениться и пересмотреть жизненные ценности.

Муж и жена - одно целое для Глюкозы


Другая не менее известная певица Глюкоза или Наталья Ионова тоже считает, что измену можно простить. Известно, что со своим будущим супругом юная певица познакомилась в самолете, который направлялся в Чечню. Наташа летела на концерт, а предприниматель Александр Чистяков – по делам своей нефтяной компании. Завязалась милая и непринужденная беседе, которая переросла во взаимную симпатию. И даже разница в возрасте 13 лет не остановила молодых людей. Уже в 2006 году они устроили пышную и громкую свадьбу. А еще через год появилась на свет их старшая дочь Лидия. Через 7 лет Наталья стала мамой во второй раз и родила дочку Веру.
Глюкоза могла бы простить измену своему мужу бизнесмену Чистякову, но она не хочет говорить об этом публично.

Глюкоза могла бы простить измену своему мужу бизнесмену Чистякову, но она не хочет говорить об этом публично.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 семейных пар Голливуда, которые пережили измену, но остаются вместе

По словам Натальи, семейные отношения не всегда были гармоничными. До замужества у певицы были отношения, и она пережила измену со стороны мужчины. Тогда она не смогла простить, поставив точку в отношениях. Став замужней женщиной, Глюкоза и ее муж несколько раз переживали кризис их брака, и даже были на грани развода. Тогда приходилось обращаться к семейному психологу, который помогал посмотреть на проблему со стороны. В СМИ и в Интернет поступала информация, что Чистякова видели в обнимку с молодой и эффектной девушкой. После этого, Глюкоза даже прилюдно не поздравила своего супруга с юбилеем. Хотя раньше это было традицией. Однако певица не сделала официального заявления. Только улыбаясь, сказала: «У нас в семье все хорошо».
Глюкоза прожила с Чистяковым около 16 лет, и она очень дорожит своей семьей и отношениями.

Глюкоза прожила с Чистяковым около 16 лет, и она очень дорожит своей семьей и отношениями.

Союз Ионовой и Чистякова длится уже 16 лет. Прожив такое количество лет вместе, Глюкоза уверена, что не хочет все это терять. Ведь у них двое детей, быт и дом, совместные поездки. Супруги стали единым целым, и у них есть не только интим, но много дел, которые пара делает вместе. Поэтому рубить с плеча, поддаваясь эмоциям и обиде, Ионова точно не собирается. Измену готова простить своему мужу, но вот так искренне поделиться с публикой, как певица Нюша, наверное, нет. Это очень личное. Кстати, супруги начали подумывать и о третьем ребенке. Глюкоза хотела бы получить опыт воспитания мальчика. Но пока вместо ребенка в семье появился щенок.

Неудачный брак Ирины Горбачевой и шанс на женское счастье


Ирину Горбачеву многие знают, как актрису театра и кино, а также популярного блогера Instagram. Ее воспринимали как позитивного и светлого человека с лучезарной улыбкой. Хотя за всем этим были жизненные трудности и личная трагедия. В ее жизни было жестокое предательство любимого мужа. Казалось, что после такого жизнь закончилась. Но эта была лишь черная полоса в жизни, которая потом сменилась на белую. Дело в том, что Ирине очень трудно было выстраивать отношения с мужским полом из-за пережитых психологических травм и насилия.
Первый муж Ирины Горбачевой изменил ей, но она не смогла его простить.

Первый муж Ирины Горбачевой изменил ей, но она не смогла его простить.

Сначала смерть мамы, потом ее молодой человек ее избивал. Поэтому знакомство и встречи с актером Григорием Калининым были для нее чем-то светлым и шансом стать счастливой женщиной. Она научилась доверять мужчине. Они поженились в 2015 году, но Ирина была в черном, а не белом платье. Ей так хотелось. А кто-то сказал, что это плохая примета и их семья будет не крепкой. Тогда Ирина считала, что все это предрассудки. Все у них было хорошо, но паре удалось прожить вместе только 3 года. Их отношения закончились разводом, что тогда многих поклонников удивило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 пар знаменитостей, которые расставались с громким скандалом

Ирина Горбачева смогла пережить измену и жить дальше, теперь она второй раз вышла замуж.

Ирина Горбачева смогла пережить измену и жить дальше, теперь она второй раз вышла замуж.

Ирина не особо хотела обсуждать эту непростую тему. В интервью сказала, что просто прошла любовь. На самом деле развод был из-за измены ее супруга Калинина. Об этом Ирина узнала совершенно случайно, найдя переписку мужа в соцсетях с любовницей. Все попытки простить Григория не увенчались успехом. Боль и обида остались в душе. Ирине Горбачевой удалось пережить предательство, и найти в себе силы жить дальше. В 2020 году у актрисы начался роман с музыкантом Антоном Савлеповым из группы «Агонь». Через непродолжительное время общество узнало, что Антон и Ирина поженились. Актриса недавно озадачила своих поклонников, выставив в Instagram совместную фотографию со вторым мужем и новорожденным ребенком. Официальных заявлений о беременности и родах со стороны актрисы не было.

Как Ума Турман выставила непутевого ужа


Семью Умы Турман и Левона Хоука разбила Анджелина Джоли.

Семью Умы Турман и Левона Хоука разбила Анджелина Джоли.

В жизни голливудской звезды Умы Турман тоже было предательство. Многие скажут, что в Голливуде это нормальная ситуация. Там так все запутано с отношениями, и это воспринимают как должное. Но для Турман это был один из тяжелых периодов в ее жизни. Как и для ее экс-мужа Хоука, как он признался как-то в одном из интервью.
Судьба их свела в 1997 году на съемках фильма «Гаттака», где они играли главные роли. Любовь в кино переросла и наяву. Их отношения развивались так быстро, что уже после выхода киноленты на широкие экраны актеры поженились. А через год в их молодой семье появился первенец – дочка Майя. Через 4 года появился на свет сын Левон. Многие считали эту пару крепкой и гармоничной. Поэтому новость (в 2005 году) о том, что они разводятся просто «убила наповал» поклонников. Но это был не блеф, а реальность.
Ума Турман не смогла простить мужу измену и подала на развод.

Ума Турман не смогла простить мужу измену и подала на развод.

Оказалось, что муж Турман актер Левон Хоук закрутил роман и изменил с другой известной актрисой Анджелиной Джоли. А потом еще крутил шашни и с няней их с Умой детей. Такого двойного предательства Ума не могла и не хотела принять. Она собрала вещи супруга и выставила за дверь. Анджелина осталась не удел. Правда, долго она не была одна, начав роман с женатым Брэдом Питтом. А вот няне Райан Шохьюз по-настоящему повезло. Хоук женился на ней, и не пожалел. Позже он сказал в интервью, что поспешил с первым браком, а вот второй союз у него был осознанным. Вторая жена Левона Хоука стала кино продюсером. Каждый человек на этой планете хочет быть счастливым и пытается найти свою вторую половинку. Как Руслан Байсаров пытался найти свое счастье: Есть ли шансы у чеченки Аламат стать его последней женой

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3415
11.11.2022 13:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также