Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Часто говорят о мужской дружбе, чуть реже – о женской, а вот сам факт возможности возникновения дружеских отношений между мужчиной и женщиной чаще всего отрицают. Все попытки доказать обратное наталкиваются на аргументы скептиков о том, что рано или поздно кто-то из друзей противоположного пола проявит романтический интерес, и тогда уж иллюзия дружбы просто исчезнет. Однако даже среди знаменитостей есть пары, которые дружат уже много лет.


Кэти Перри и Роберт Паттинсон

Кэти Перри и Роберт Паттинсон.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон.


У Кэти и Роберта очень насыщенная личная жизнь, причём не связанная друг с другом. Напротив, актёры могут делиться своими победами и поражениями, рассказывать о проблемах или же просто обмениваться впечатлениями от фильмов, музыки или книг. Между ними никогда не было любовных отношений, а вот дружбой они очень дорожат. Именно Кэти не позволила Роберту окончательно раскиснуть после расставания с Талией Барнетт, актёр же всегда готов протянуть подруге руку помощи. Иногда они могут не видеться продолжительное время, так как у обоих очень напряжённый рабочий график или же они очень заняты собственной личной жизнью. Но они готовы бросить все свои дела, если другу нужна будет поддержка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему звезда фильма «Сумерки» разочаровался в любви, и Кто помог ему вновь обрести смысл жизни: Роберт Паттинсон >>

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер.


Эта пара работала вместе в трёх фильмах, что спровоцировало волну слухов об их романе. Конечно, в заверения актёров о том, что между ними нет никаких любовных отношений, никто не верил, тем более что Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс частенько видели вместе. Они могли смотреть фильмы, появляться в паре на красной дорожке или плавать в бассейне, но при этом между ними не было той самой искорки, которая могла бы зажечь пламя любви. Зато было глубокое уважение друг к другу и желание прийти на помощь, если таковая вдруг понадобиться. Актриса даже одно время пыталась устроить личную жизнь друга. Брэдли Купер влюбился в Ирину Шейк, которая родила ему впоследствии дочь, а Дженнифер Лоуренс вот уже несколько лет счастлива с Куком Марони, от него в феврале 2022 года она родила сына.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.


Актёры впервые увидели друг друга на съёмках фильма «Титаник», а после завершения работы над картиной так сблизились, что уже не смогли расстаться. При этом они никогда не испытывали любовного влечения друг к другу и очень дорожили своей дружбой. Кейт признавалась: они с Лео связаны на всю жизнь, а верный друг помогал ей сидеть с детьми, по очереди со всеми тремя. Когда же актриса потеряла маму, Леонардо Ди Каприо был первым, кто пришёл к ней на помощь и не позволил скатиться в глубокую депрессию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что помогло звезде «Титаника» Кейт Уинслет справиться с комплексами >>

Джулия Робертс и Джордж Клуни

Джулия Робертс и Джордж Клуни.

Джулия Робертс и Джордж Клуни.


Дружба этих актёров проверена даже не годами, а десятилетиями, ведь отношения между ними длятся уже больше двадцати лет и за всё это время у них не было ни единого шанса усомниться в искренности друг друга. Они считают себя семьёй, а степень близости Джорджа Клуни и Джулии Робертс можно оценить только по одному факту. Когда закоренелый холостяк познакомился со своей будущей женой Амаль, он специально пригласил подругу и любимую женщину на ужин, чтобы познакомить их друг с другом. И девушки тоже стали подругами. Со своей стороны, Джордж всегда приходит на помощь Джулии, если таковая вдруг требуется. Когда во время съёмок фильма «11 друзей Оушена» Джулия Робертс узнала о том, что ждёт ребёнка, Джордж Клуни окружил актрису максимальной заботой, чтобы она чувствовала себя комфортно, и никто не смел её обидеть даже неосторожным взглядом.

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман.

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман.


На счету актёров пять совместных проектов, в том числе и фильм «Больше, чем друг», где они сыграли влюблённых, но смогли сохранить свою дружбу, а не перенести экранные чувства в жизнь. Джейсон поддерживал подругу, когда она разводилась с Брэдом Питтом, помогал ей пережить расставание с Джастином Теру. Актриса хорошо знакома с Амандой Анка, женой Джейсона, которая всегда рада видеть Дженнифер в их общем с Бейтманом доме.

Зои Дешанель и Джозеф Гордон-Левитт

Зои Дешанель и Джозеф Гордон-Левитт.

Зои Дешанель и Джозеф Гордон-Левитт.


Поклонники актёров были уверены в том, что между их кумирами романтические отношения, тем более что им удалось столь достоверно сыграть чувства в картине «500 дней лета». На самом же деле Зои и Джозеф дружат уже больше десяти лет и ни на что не променяют возможность весело провести время вместе или поддержать друг друга, когда это потребуется. Актёр признался как-то: он обожает проводить время вместе с подругой, с ней никогда не бывает скучно, она прекрасно разбирается в искусстве и не раз советовала ему, на что стоит обратить внимание, какую выставку посетить или на какой концерт сходить. Они любят вместе смотреть кино или просто болтать обо всём на свете.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.


Стаж дружбы Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор уже перевалил за четверть века. Они часто снимаются вместе в кино и на самом деле очень любят работать вдвоём на площадке. Даже супруга актёра не ревнует мужа к Дрю, потому что тоже относится к ней с огромной теплотой. Актриса же признаётся: ещё в 20-летнем возрасте она почувствовала, насколько Адам добрый и светлый человек. Её постоянно тянуло к нему, ей нравилось даже просто смотреть, как он работает. Естественно, они берегут свою дружбу, потому что она – едва ли не самое ценное в жизни, помимо семьи.

Если в вероятность дружбы между юношами и девушками ещё сомневаются, то уж мужская дружба не вызывает совершенно никаких вопросов. Она существует и иногда длится десятилетиями, в том числе и в актёрской среде.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1239
11.11.2022 09:42
В закладки
Версия для печати





Смотрите также