Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Фёдора Бондарчука и Паулину Андрееву называют самой яркой парой российского кинематографа. Они впервые появились вместе на красной дорожке фестиваля «Кинотавр-2016», и с тех пор на все мероприятия актриса и режиссёр приходят вдвоём. В 2019 году они стали мужем и женой, но, несмотря на внешнюю открытость, супруги не торопятся делиться подробностями своей личной жизни, ограничиваясь лишь признаниями в том, что никогда ещё не были так счастливы.


Вечность до встречи

Фёдор Бондарчук. / Фото: www.ok-magazine.ru

Фёдор Бондарчук. / Фото: www.ok-magazine.ru


Фёдор Бондарчук, сын легендарного советского режиссёра Сергея Бондарчука и талантливой актрисы Ирины Скобцевой, в течение 25 лет состоял в браке со своей первой любовью Светланой Рудской. Они вырастили двоих детей, радовались появлению внуков, однако за дверью благородного семейства уже давно всё было не так гладко, как казалось со стороны.

Фёдор и Светлана Бондарчук в молодости. / Фото: www.yandex.net

Фёдор и Светлана Бондарчук в молодости. / Фото: www.yandex.net


Они впервые встретились в то время, когда Светлане едва исполнилось 16, Фёдору – 17. Для обоих это были первые чувства, которые молодые люди надеялись сохранить на всю жизнь. Правда, расписались они уже после появления на свет сына Сергея в 1991 году, но что мог значить банальный штамп в паспорте, если они были вместе и любили друг друга?

Фёдор и Светлана Бондарчук с дочерью. / Фото: www.vipstory.net

Фёдор и Светлана Бондарчук с дочерью. / Фото: www.vipstory.net


Через восемь лет в семье родилась дочь Варвара, у которой были особенности развития, но проблемы с ребёнком лишь заставили Сергея и Светлану стать сильнее и ближе друг к другу.

Когда и в какой момент они стали отдалятся друг от друга, бывшие супруги уже вряд ли смогут рассказать. На протяжении нескольких лет они сохраняли видимость отношений, хотя на самом деле семьи уже давно не существовало. А после появилось официальное заявление от Фёдора и Светланы Бондарчук, в котором они уведомляли о своём расставании.

Паулина Андреева. / Фото: www.yandex.net

Паулина Андреева. / Фото: www.yandex.net


После этого на Паулину Андрееву, с которой Фёдор Бондарчук стал появляться на всех мероприятиях, обрушились обвинения в том, что именно она разрушила первую семью режиссёра. Впрочем, тогда журналисты явили на свет божий множество подробностей её личной жизни. Сама Паулина хранила молчание, а вот Светлана Бондарчук вынуждена была написать о непричастности Паулины к разводу, ибо семья перестала существовать задолго до знакомства бывшего мужа с актрисой.

Паулина не реагировал на описания её романов с известными актёрами и режиссёрами, она словно отстранилась, предпочитая сосредоточиться на профессиональной деятельности и своих отношениях с возлюбленным, а не на оправданиях.

Не с первого взгляда

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.tatler.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.tatler.ru


Вряд ли, оправляясь в МХТ имени Чехова посмотреть постановку «Номер 13D», Фёдор Бондарчук рассчитывал на какие-то изменения в своей жизни. Впрочем, они произошли чуть позже, а в тот вечер режиссёр просто обратил внимание на молодую актрису Паулину Андрееву, игравшую в паре с Игорем Верником. Она была грациозна, раскована и явно талантлива. Режиссёр стал следить за её работами, посещал спектакли с её участием, смотрел фильмы, где она снималась.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.eva.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.eva.ru


Как и когда они познакомились, история умалчивает. Фёдор Бондарчук на вопросы журналистов отвечает очень коротко: «Это личное!». Не спешит приоткрыть завесу тайны над историей знакомства и сближения и сама Паулина Андреева. Известно лишь, что к моменту первого совместного их появления на фестивале «Кинотавр-2016» Фёдор Бондарчук уже сделал предложение своей избраннице, хотя официально разведён ещё не был.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.7sisters.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.7sisters.ru


Для обоих было важно продемонстрировать всему миру: отныне мы – вместе! Режиссёр в одном из своих интервью был довольно откровенен и признался: семья Паулины очень консервативна и для них важна серьёзность намерений. Правда, с момента предложения руки и сердца до официального вступления в брак должно было пройти ещё три года. И инициатором затягивания этого процесса стала сама Паулина Андреева. Поднявшаяся шумиха вокруг их отношений никак не способствовала подготовке к свадьбе. Расписались влюблённые 17 сентября 2019 года.

Счастье без условий

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.instyle.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.instyle.ru


Их бракосочетание было покрыто такой же тайной, как и начало отношений. Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева не устраивали вокруг него шумихи, а всех гостей просили не выкладывать в интернет фотографии с их свадьбы. В результате даже те, что присутствовал на празднике и размещал в социальных сетях поздравления с бракосочетанием, выкладывали старые фотографии пары.

Паулина Андреева в день свадьбы. / Фото: www.yandex.net

Паулина Андреева в день свадьбы. / Фото: www.yandex.net


Даже невеста поделилась всего одной своей фотографией в свадебном наряде. Зато друзья, побывавшие на мероприятии, уверяли: на жениха и невесту невозможно было смотреть без слёз, настолько счастливыми и трогательными были они в тот день.

Сегодня супруги всё так же счастливы, как и год назад, в день своего бракосочетания. Фёдор Бондарчук признаётся: ему никогда в жизни не было так хорошо, как сейчас. Они с женой постоянно смеются, а он сам, кажется, помолодел, сбросив сразу половину своего собственного возраста. Супруги вовсе не чувствуют тех 22 лет, которые их разделяют.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.rusradio.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.rusradio.ru


Паулину Андрееву по-прежнему периодически обвиняют в банальном расчёте при вступлении в брак, а в адрес Фёдора Бондарчука звучат упрёки в том, что он попросту увлёкся молоденькой актрисой и променял свою первую любовь на плотские удовольствия. Но супруги предпочитают не обращать никакого внимания на слухи и домыслы. Они-то точно знают: за их желанием создать семью стоят взаимные интересы, заключающиеся в желании быть счастливыми. Если это называется расчётом, то пусть он окажется в их жизни точным.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.ok-magazine.ru

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. / Фото: www.ok-magazine.ru


Единственное, чего им не хватает, так это времени. У Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука очень напряжённые графики работы, а участие в совместных проектах случается не так часто, как им того хотелось бы. Зато расставаясь утром, они с нетерпением ждут встречи вечером, потому что успевают очень соскучиться друг по другу.



Когда-то Фёдор и Светлана Бондарчук считались одной из самых крепких пар кинематографа. Кажется, ничто не могло разбить их брак и заставить супругов отказаться от своей первой любви. К сожалению, их семья оказалась не единственной известной парой, которая распалась спустя 25 лет совместной жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25705
11.12.2020 11:55
В закладки
Версия для печати





Смотрите также