Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Порой, глядя на звезд Голливуда, кажется, что все они родились под счастливой звездой, жили в роскоши с малых лет и не знали никогда бед. Однако на деле все оказывается куда сложнее, ведь многим знаменитостям в детские и юношеские годы было совсем не сладко. Те, на кого сейчас мы восхищенно смотрим по телевизору, в прошлом брались за не очень привлекательную работу, чтобы помочь своей семье заработать деньги. С чего же начинали голливудские селебрити? Кем они работали, прежде чем стали знаменитыми?


Джим Керри



Джим Керри

Джим Керри


У этого комедийного актера было трудное детство, он рос в бедной многодетной семье. Основным добытчиком был его отец, так как у матери было серьезное заболевание. Как-то раз отец потерял работу. Денег катастрофически не хватало, семье нечем было платить за жилье, поэтому им пришлось переселиться в фургон.

Чтобы помочь отцу, дети тоже вышли на работу. Не исключением стал и Джим, которому довелось в юные годы поработать уборщиком, швейцаром, строителем и охранником. Особенно ему не нравилось мыть полы и чистить туалеты, но парень не боялся грязной работы, так как нужно было выживать.

Мэттью Макконахи



Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи


Мало кто знает, что красавчик Мэттью Макконахи в студенческие годы работал на птицефабрике, где чистил клетки от навоза, собирал куриные яйца и ощипывал тушки от перьев. На такую подработку будущая звезда Голливуда пошел, чтобы заработать деньги на пропитание и развлечения, когда он поехал «по обмену» в Австралию. К слову, в эту программу юноша записался самостоятельно, сразу же после выпуска из школы Лонгвью. Тогда эта работа наводила на него ужас, но теперь он с улыбкой и теплотой вспоминает те времена.

Джордж Клуни



Джордж Клуни

Джордж Клуни


Отец Джорджа Клуни был ведущим собственного шоу, мама — королевой красоты, а тетя Розмари — одной из популярнейших вокалисток 50-х годов. Но несмотря на то, что Джордж Клуни, в отличие от многих звезд сегодняшнего обзора, родился в известной и обеспеченной семье, ему пришлось долго и упорно добиваться успеха.

Изначально все кастинги, на которые ходил Джордж, оборачивались для него полным провалом. Со временем юноша понял, что в мир шоу-бизнеса не так-то и просто попасть, но стать самостоятельным ему уже хотелось тогда. Поэтому парню ничего не оставалось делать, как найти работу. За годы юности Джордж сменил много профессий: грузчик, продавец, помощник повара, портной, обувщик и прочие. Но ни одна из работ не нравилась Джорджу, так как он грезил о мире кино. Юноша не терял надежду и продолжал посещать кастинги, пока наконец удача ему не улыбнулась: в конце 80-х ему предложили одну из главных ролей в комедийной ленте «Высшая борьба».

Ченнинг Татум



Ченнинг Татум

Ченнинг Татум


Ченнинг Татум не раз признавался, что в юные годы абсолютно не задумывался о профессии киноактера. Ему была по душе более мужественная и серьезная профессия — военный. Он с детства мечтал об этом и даже обучался в специализированном колледже, однако спустя полгода молодой человек бросил учебу и устроился на работу, чтобы помочь родителям обеспечивать семью, в которой, помимо него, было еще семь человек.

Поначалу Ченнинг устроился продавцом одежды, однако эта работа была не по душе энергичному парню и быстро ему наскучила. Вскоре смазливому юноше с атлетическим телом предложили более прибыльную работу — стриптизер в ночном клубе. К слову, именно там его заметили агенты модельного бизнеса и предложили парню стать моделью. А уже после этого его начали приглашать в кино, где он и построил прекрасную карьеру. Сейчас на счету актера более полсотни работ в различных проектах.

Николь Кидман



Николь Кидман

Николь Кидман


Еще с трех лет Николь Кидман начала обучаться балету, а в первых классах школы впервые попробовала себя в драматическом искусстве. Так что неудивительно, что, окончив школу, девушка не раздумывая поступила на актерский факультет. Однако вскоре в ее семью пришла беда — ее мама заболела раком. На лечение и реабилитацию уходило много денег, поэтому 17-летняя Николь приняла решение прервать на несколько лет свое обучение, чтобы помочь родным.

Девушка прошла быстрые курсы массажиста, а после устроилась в городскую больницу. К счастью для многочисленных поклонников, Николь Кидман со временем восстановилась в учебе и получила профессиональное актерское образование. Но даже сейчас, снявшись в сотне проектов, актриса считает, что помощь близким людям куда важнее, чем карьера и слава.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Чего боятся знаменитости: Странные фобии и страхи голливудских звезд >>

Дэнни Де Вито



Дэнни Де Вито

Дэнни Де Вито


Отец Дэнни Де Вито был обычным человеком, который пытался создать свой бизнес с нуля: сначала открыл кондитерскую лавку, затем прачечную и бильярдную. Вскоре отец открыл вместе с друзьями парикмахерскую, где Дэнни работал после окончания школы. Как-то раз совладельцы парикмахерской рассказали Дэнни о своем родственнике Джеке Николсоне, который стал голливудским актером. Юноше стало интересно посмотреть на него, и он отправился в кинотеатр на фильм «Лавка ужасов». Игра Джека, да и весь фильм, безумно понравились Дэнни.

Тогда юноша тоже решил, что хочет стать актером. Из-за своего невысокого роста и не очень привлекательной внешности Де Вито особо не рассчитывал на успех, поэтому решил попасть в кино с другой стороны: юноша отправился на курсы обучения гримерному делу в Академию драматического искусства в Нью-Йорке. Там же он посещал и уроки актерского мастерства. Но, прежде чем Де Вито попал на экраны, ему пришлось долго трудиться и сменить множество профессий, включая ночного сторожа.

За первые два года жизни в Голливуде итальянец Де Вито так и не получил ни одной роли, хотя постоянно посещал всевозможные кинопробы. Дебют его ждал лишь в 1971 году в кинофильме Вуди Алена «Бананы», и то лишь в эпизодической роли. Но это не помешало целеустремленному Дэнни Де Вито в будущем построить успешную карьеру в Голливуде.

Брэд Питт



Брэд Питт

Брэд Питт


Окончив школу, Брэд начал увлекаться журналистикой, затем рекламным делом, но вскоре он осознал, что его мечта — стать известным актером. Тогда самоуверенный юноша решил отправиться в Голливуд, но на деле все оказалось не так легко, как поначалу думал Питт. К разочарованию Брэда, на «фабрике грез» его никто не ждал. Но Питт был не из тех, кто отступает. Он постоянно ходил на кастинги и пробы, но поначалу слышал лишь одни отказы.

Чтобы заработать себе на жизнь, Питт работал грузчиком, барменом и промоутером. Такой богатый опыт в будущем помог актеру с легкостью перевоплощаться в различных персонажей. Кстати, первую работу на просторах Голливуда Брэд нашел в ресторане El Pollo Loco. Там юноша надевал костюм цыпленка, выходил на улицу и раздавал флаеры проходящим мимо потенциальным посетителям. Эта работа больше всего запомнилась голливудскому актеру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Воссоединилась самая красивая пара Голливуда через 17 лет после разрыва: Есть ли шанс на будущее у Дженнифер Энистон и Брэда Питта >>

Синди Кроуфорд



Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд любила городок, где родилась и выросла, но она с юных лет верила, что в будущем жизнь закинет ее в большой город. В школьные годы Синди хотела стать физиком-ядерщиком, после начала мечтать о том, чтобы стать президентом США, а в итоге Кроуфорд преуспела в модельном бизнесе и кино.

Но, прежде чем построить такую головокружительную карьеру, девушка занималась разной работой, например, убирала дом своей тети, сидела с детьми, складывала свитера в магазине одежды, и даже чистила кукурузу (по несколько часов в день удаляла листья и рыльца из сырой кукурузы). Такие подработки, причем практически всегда за скромную оплату, научили знаменитость ценить и уважать любой труд человека.

Хью Джекман



Хью Джекман

Хью Джекман


Исполнитель роли Росомахи в культовых фильмах о Людях Икс начинал свою карьеру далеко от мира шоу-бизнеса. Еще во времена студенчества родители Хью сказали ему, что он начал взрослую жизнь и должен научиться самостоятельно себя обеспечивать. Естественно, студенту вечно не хватало денег, поэтому он брался за различные подработки: официантом, заправщиком, аниматором в торговом центре и прочие. Помимо этого, Джекман даже успел поработать учителем физкультуры. Тогда Хью даже не думал, что спустя несколько лет он станет известным на весь мир киноактером.

Том Круз



Том Круз

Том Круз


Этот великолепный актер родился в бедной семье. У отца были частые проблемы с работой, поэтому они вечно переезжали из города в город. Отец был строгим и грубым, и бывало избивал детей по пустякам. В конце концов мать ушла от него и забрала детей: сына и трех дочерей. С этого момента с деньгами стало еще больше проблем. Чтобы прокормить четверых детей, мама трудилась сразу на нескольких работах одновременно.

Немного повзрослев, Том и его сестры начали подрабатывать после школы, чтобы помочь матери. Какое-то время Том работал носильщиком в гостинице и задумывался о том, чтобы стать католическим священником. Но жизнь, к счастью для миллионов поклонниц актера, сложилась у Круза иначе. А вот чем занимаются дочери Тома Круза, Мадонны, Сальмы Хайек и других знаменитостей, - читайте далее в материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










1065
12.01.2023 21:14
В закладки
Версия для печати





Смотрите также