Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0





Житель Краснодара взял в аренду городской трамвай и на один день сделал в нём бесплатный проезд для всех без исключения. Такая акция обошлась ему недешево, но он утверждает, что главной своей цели достиг. И нужно сказать, что цель у Ивана Калугина была светлой.


И даже если Новый год прошёл – это совсем не повод отказаться от возможности хотя бы на один день побыть волшебником и дарить людям улыбки. Именно так решил Иван Калугин из Краснодара. 11 февраля он на один день арендовал трамвай одного из городских маршрутов на полную смену – с 06.30 до 23.55 и сделал для всех пассажиров бесплатный проезд.

Бесплатный проезд в трамвае на день - приятный бонус для горожан.

Бесплатный проезд в трамвае на день - приятный бонус для горожан.


Молодой человек рассказал, что руководство Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления поддержало его инициативу, но попросило расклеить красочные листовки, в которых сообщалось бы об акции. Иван Калугин сделал объявления, что на трамвае можно ездить бесплатно до 23.55 и платить за билет 25 рублей (именно столько сегодня обходится поездка в общественном транспорте) не нужно. За аренду трамвая он заплатил 50 тысяч рублей.

Иван Калугин - человек, который подарил горожанам улыбки.

Иван Калугин - человек, который подарил горожанам улыбки.


Иван рассказал, что многие люди не понимали, что они могут проехать совершенно бесплатно и были удивлены, мол, зачем ему это нужно. Недавно он зашёл в трамвай, увидел грустные лица людей и подумал, а почему бы не сделать их хотя бы немного счастливее.

В заключение



Скептики отмечают, что на наклейках, которые были размещены в трамвае, всё же стоит логотип компании Ивана и добавлена ссылка на его личный Инстаграм. А если вспомнить о том, что он директор достаточно успешного маркетингового агентства, то с трудом верится, что здесь обошлось без рекламы. Впрочем, по словам Ивана, он просто хотел сделать «большое доброе дело» и «чтобы все улыбались». И стоит отметить, что все действительно улыбались. А это главное!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







1911
12.02.2019 12:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также