Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Без сомнения, каждый родитель мечтает видеть своих наследников если уж не богатыми и знаменитыми, то успешными и нашедшими своё место в жизни. Знаменитости в этом плане ничем не отличаются от обычных людей, а у их детей, кажется, с ранних лет есть всё, о чём только можно мечтать. И тем более печально, когда имея так много, подрастая, наследники громких фамилий разочаровывают своих родителей, пускаются во все тяжкие и дают повод средствам массовой информации для обсуждения своих не слишком благовидных поступков.


Кристиан Брандо

Кристиан Брандо с отцом.

Кристиан Брандо с отцом.


Старший из 11 детей американского актёра Марлона Брандо с самого детства не отличался примерным поведением. Его родители расстались спустя год после рождения Кристиана, а мать впоследствии не пренебрегала не только спиртным, но и запрещёнными веществами. Кроме того, когда парень подрос, отец был категорически против того, чтобы Кристиан стал актёром и всячески вставлял ему палки в колёса, используя все свои связи. Он договаривался с режиссёрами и кастинг-агентами о том, чтобы его сыну отказывали на пробах, одновременно с тем взращивая в Кристиане комплекс неполноценности.

От безысходности парень начал искать утешение на дне стакана, затем в ход пошли вещества потяжелее. В результате он совершил убийство друга своей сестры, угодил на шесть лет за решётку, а после освобождения перебивался случайными заработками, злоупотреблял алкоголем и наркотиками, обвинялся в домашнем насилии в отношении собственной жены. Он умер за несколько месяцев до своего 50-летия от легочной недостаточности в государственной больнице, где лечат людей, не имеющих средств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 главных женщин и первая любовь «крёстного отца»: искусный соблазнитель Марлон Брандо >>

Честер Хэнкс

Честер Хэнкс с родителями.

Честер Хэнкс с родителями.


Сын Риты Уилсон и Тома Хэнкса, кажется, является полной противоположностью своим родителям. Он имеет репутацию человека крайне неуравновешенного, склонного к агрессии и зависимого от алкоголя и наркотиков. Он устраивал дебоши, лечился и снова возвращался к привычному образу жизни уже не раз. Честер мог пропасть на неопределённое время и не давать знать о себе даже родителям, его разыскивала полиция за пьяные дебоши, его лечили добровольно и принудительно. Том Хэнкс как-то совершенно отчаялся и собирался применить к сыну довольно жесткие методы воздействия, но Рита Уилсон, конечно, сына жалела, она собиралась исцелять его любовью. В настоящее время Честер заявляет о полном избавлении от зависимости, но даже родители, кажется, боятся в это верить, ибо подобные слова они слышали от сына уже не раз.

Рокки Ричи

Рокки Ричи с матерью.

Рокки Ричи с матерью.


Сын Мадонны и Гая Ричи, кажется, не доставлял родителям хлопот лишь до того момента, как ему не исполнилось 13 лет. После того, как Мадонна и Гай Ричи расстались, Рокки остался с матерью. В 16 лет он заявил о том, что не желает больше терпеть её методы воспитания, и в результате съехал к отцу. Возможно, Мадонна и правда перегибала палку, не позволяя сыну пользоваться социальными сетями, ограничивая просмотр телепрограмм и запрещая посещать вечеринки. Даже разговоры по мобильному телефону она не приветствовала. В результате парень, избавившись от запретов, вдруг обрёл долгожданную свободу, которая опьянила его. Рокки буквально слетел с катушек, он стал делать то, что раньше было под запретом, в том числе посещать увеселительные мероприятия в ущерб учёбе и пробовать всё, что только доступно, в том числе алкоголь и наркотики. И однажды его задержали с запрещёнными веществами. Сейчас Рокки уже 20 и в последнее время он, кажется, сумел взять себя в руки. По крайней мере, в скандалы он давно не попадал.

Кэмерон Дуглас

Кэмерон Дуглас с отцом.

Кэмерон Дуглас с отцом.


Не слишком радует родителей своими достижениями и сын Диандры Лукер и Майкла Дугласа. Он не только сам употребляет запрещённые вещества, но ещё и занимался их распространением, за что и был осуждён на семь лет лишения свободы. Но изрядная доля вины за это лежит не на ком ином, как на его собственном отце. Ведь это он, по утверждению Кэмерона, во время приёмов гостей в их доме заставлял сына разносить гостям «траву». Кажется, вся семья прошла непростой путь до осознания и признания личных ошибок каждого, но от Кэмерона никто не отвернулся даже в то время, когда он отбывал наказание в тюрьме, где исправно получал письма и от отца, и от своего знаменитого деда Кирка Дугласа. В последние годы, кстати, о новых «художествах» Кэмерона ничего не слышно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кирк Дуглас vs Майкл Дуглас, или Что стояло за многолетним семейным соперничеством >>

Уэстон Кейдж

Уэстон Кейдж с отцом.

Уэстон Кейдж с отцом.


Сын Николаса Кейджа ещё в юности пристрастился к сатанинскому движению. Он не выходил из дома без многочисленных аксессуаров, подтверждающих его принадлежность к секте, потом стал лидером группы Eyes of Noctum, пропагандирующей «силы зла». Но при этом он не ограничивался лишь внешним проявлением принадлежности к сатанизму, он нередко попадал в поле зрения полиции, обвинялся в домашнем насилии, водил машину в нетрезвом виде, часто вёл себя агрессивно и нападал на тех, кто ему пытался диктовать свои условия. Кажется, только в последние годы он остепенился и, по крайней мере, уже давно не был зачинщиком скандалов.

Талулла и Скаут Уилис

Талулла и Скаут Уилис.

Талулла и Скаут Уилис.


Дочери звёздной четы обожают шокировать окружающих, чем доставляют множество хлопот своим родителям, Деми Мур и Брюсу Уиллису. Скаут в этом плане менее проблемна, она ограничивается эпатажными выходками вроде прогулки в обнажённом виде в центре города с последующей демонстрацией фото на весь мир. От Талуллы хлопот, конечно, гораздо больше. Она употребляет запрещённые вещества и алкоголь, а больше всего на свете обожает развлечения, даже опасные. Но самое страшное, что родители едва не потеряли её. В 18-летнем возрасте Талуллу, накачавшуюся наркотиками, врачи едва успели спасти.

К сожалению, неумение ценить каждое мгновение жизни - это явление, появившееся далеко не сегодня. И почему-то чаще всего не умеют использовать данный судьбой шанс именно те, у кого, на первый взгляд, нет материальных проблем. Многие дети советских знаменитостей просто выбрасывали свой «счастливый билет».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6196
12.03.2022 09:23
В закладки
Версия для печати





Смотрите также