Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Amanda Whittaker без памяти влюблена в Статую Свободы

Amanda Whittaker без памяти влюблена в Статую Свободы

Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта, Руслан и Людмила… Литература знает множество историй любви, каждая из которых – неповторима. Однако самые неординарные вещи случаются, как правило, в реальной жизни. Подтверждение тому – нетрадиционные лав-стори, о которых пойдет речь дальше! Их участницы – девушки, испытывающие трепетные чувства к неодушевленным предметам, и надеющиеся на взаимность от Статуи Свободы, модели греческого бога Адониса, Эйфелевой башни и даже Берлинской стены!


Статуя Свободы зажгла огонь любви в сердце Аманды

Статуя Свободы зажгла огонь любви в сердце Аманды


Одна из девушек, чье сердце поразила стрела Купидона, - Amanda Whittaker, 27-летняя продавщица из Лидса. Она без памяти влюблена в Статую Свободы, которую ласково называет «Libby», и мечтает стать ей законной женой. Это увлечение – не первая «странная» любовь Аманды, в юности она была без ума от ударной установки, но после того, как увидела фото Статуи Свободы в Интернете, поняла, что это ее судьба!

Reighner Deleighnie проводит дни напролет со статуей Адониса

Reighner Deleighnie проводит дни напролет со статуей Адониса


Возлюбленный 40-летней англичанки Reighner Deleighnie – не мужчина, а настоящий бог! Смущает лишь то, что объектом ее любви стало изваяние греческого бога Адониса. Статую в 3 фута высотой она приобрела за 620 долларов и водрузила у себя дома. Пара неразлучна уже пол года, Рейнер называет своего мраморного «друга» Гансом, проводит с ним время за чтением книг и просмотром телевизора. Однако, женщина не спешит связывать себя узами Гименея, поскольку боится, что не сможет сохранить верность избраннику!

Erika La Tour Eiffel - жена Эйфелевой башни

Erika La Tour Eiffel - жена Эйфелевой башни


Романтика Эйфелевой башни не оставила Эрику равнодушной

Романтика Эйфелевой башни не оставила Эрику равнодушной


А вот намерения 37-летней Erika La Tour Eiffel оказались вполне серьезными, о чем свидетельствует ее фамилия. Женщина вышла замуж за Эйфелеву башню, клятвенно пообещав любить, почитать и повиноваться ей. Еще одна замужняя барышня - Wall Winther - стала законной женой Берлинской стены, поскольку уверена, что люди с подобной нетрадиционной ориентацией должны устраивать свою личную жизнь! Ведь они воспринимают подобные неодушевленные объекты как живые существа, которые тоже требуют нежности, заботы и ласки!

Wall Winther рядом со своей законной супругой - Берлинской стеной

Wall Winther рядом со своей законной супругой - Берлинской стеной

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8141
12.04.2012 02:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 12.04.2012 07:45    

    Ну, что тут скажешь.... Люди разные, всяк сходит с ума по-своему.

  • Trava 12.04.2012 10:33    

    Больница... У каждого уже есть диагноз. Одно дело - нравится, другое дело всерьез менять фамилию. Кстати, какая же жена Берлинской стены. Вдова...

  • YA_HELEN 13.04.2012 03:22    

    действительно...
    впрочем, показательно, что в числе этих извращенцев - одни дамы.
    или про мужиков будет отдельная статья? ;))

  • Unona 12.04.2012 16:50    

    Я считаю таких людей очень одинокими, поэтому они пытаются найти утешение пусть даже в и в такой странной любви к статуям и прочим сооружениям.

  • sosyura 13.04.2012 01:07    

    И почему людям не хватает обычных человеческих отношений, а тянет на всякие статуи? Неужели всего лишь желание стать известным?






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология