Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Фотографии Jan Kriwol.

Фотографии Jan Kriwol.

Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте. Данное утверждение попыталась опровергнуть Jan Kriwol. Фотограф из Польши отретушировала снимки так, что на них тени начинали светиться. Примеры подобных работ представлены в нашем обзоре.

Светящаяся тень от Jan Kriwol.

Светящаяся тень от Jan Kriwol.


Jan Kriwol давно славится своим необычным подходом к фотографии. То «комкает» стену, то заставляет асфальт раскрыться перед героем снимка, отправляет «на панель» мужчину. Каждая фотография автора уникальна, каждый кадр наполнен глубоким смыслом и заставляет зрителя задуматься.

Необычные фотографии от Jan Kriwol.

Необычные фотографии от Jan Kriwol.


Сама Jan Kriwol признается, что она в глубине души немного философ. Поэтому к каждой фотографии относится как к мини-книге, которую нужно максимально наполнить смыслом, чтобы на нее можно было смотреть часами и каждый раз замечать что-то новое.

Творчество Jan Kriwol.

Творчество Jan Kriwol.


Фотографа Jan Kriwol называют «характерным художником» за то, что она не просто снимает и ретуширует, но и подчеркивает самые важные моменты кадра: возраст героя, эмоции, окружающую среду. Подобными качествами отличается Erik Johansson. Его фантастические фотографии не раз побеждали на международных конкурсах, а экскаваторы, играющие в «крестики-нолики» стали притчей во языцех у поклонников талантливого автора.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4879
12.04.2014 19:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Elena Krylova 13.04.2014 13:20    

    Фотографии совершенно необычно выглядят. Есть даже нечто мистическое в таких фото. В любом случае, талантливого фотохудожника посетила оригинальная идея, поднимающая привычное бытовое фото до уровня произведения искусства, подталкивающего к долгим размышлениям.