Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Увидеть мир глазами фотографа-профессионала всегда интересно. Особенно, если этот фотограф путешественник и ему интересно, как живут люди разных социальных слоёв в разных странах. Именно поэтому фотографии француза Раймона Депардона притягивают как магнит, и хочется пересматривать и снова и снова.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Несколько десятков лет назад они не только побеждали преступников, но и с легкостью завоевывали сердца телезрителей. Сейчас времена уже другие, и герои - тоже, а все же при слове "детектив" или "агент" трудно не представлять себе кого-то вроде Санни Крокетта, или Фокса Малдера, или даже Следжа Хаммера.




+1 0
0
-1 0
Разное    
Джим Керри, Мадонна, Пол Маккартни.

Джим Керри, Мадонна, Пол Маккартни.


Написать книгу, которая могла бы увлечь читателей, - занятие не из лёгких. Создать детскую книгу, оказывается, сложнее в несколько раз, недаром ещё великий Станиславский высказывал мнение о том, что произведения для детей должны быть гораздо лучше и тоньше, чем для взрослых. Современные знаменитости не бояться оказаться посмешищем в глазах своих поклонников. Они смело берутся за перо и пишут очень неплохие произведения для подрастающего поколения.




+1 1
0
-1 1
Арт    


Искусство сатирической карикатуры, являясь не только самым мирным, но и грозным оружием, провоцирует человечество на размышления о современном мире, над таковым, каким он есть на самом деле. Сегодня и мы поразмышляем о нем вместе с работами скандально известного художника-сатирика из Австрии Герхарда Хадерера.




+1 1
+1
-1 0
Арт    


С ее картин смотрит на зрителя сама Финляндия. Скромные пейзажи, тонкие травинки, женщины с простыми лицами и глубокими, чистыми, словно финские озера, глазами… Удивительно, но за этими спокойными работами стоят скандалы, амбиции и самая настоящая итальянская страсть…






+1 0
0
-1 0
Разное    


К концу Второй Мировой войны почти вся Европа лежала в руинах. Особенно сильные разрушения пришлись на Германию, которую силы СССР и союзников бомбардировали, разрушая как большие города, так и мелкие деревни. Нацистский режим капитулировал, однако сама страна осталась, и людям надо было где-то жить. Большинство мужского населения Германии или погибли или были арестованы, и восстановление страны легло на плечи женщин.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Традиционная семья предполагает совместную жизнь супругов, однако реалии нынешнего времени часто ставят людей в условия, когда проживание на одной жилплощади просто невозможно. Особенно это касается представителей творческих профессий: актёров, музыкантов, шоуменов. Тогда на помощь приходит гостевой брак. Муж и жена живут отдельно друг от друга, встречаясь, когда есть время. Одним удаётся при этом сохранять семью долгие годы, другие не выдерживают испытания расстоянием.




+1 0
0
-1 0
Арт    
Дмитрий Харатьян и Борислав Брондуков в фильме *Зеленый фургон*, 1983 | Фото: e-news.su

Дмитрий Харатьян и Борислав Брондуков в фильме *Зеленый фургон*, 1983 | Фото: e-news.su

В 1980-х гг. фильм «Зеленый фургон» с Дмитрием Харатьяном и Александром Соловьевым в главных ролях пользовался невероятной популярностью. Однако история, которая осталась за кадром, была еще более занимательной и захватывающей, чем сюжет фильма, ведь прототипами главных героев был автор повести «Зеленый фургон» Александр Козачинский и его друг – соавтор «Двенадцати стульев» и «Золотого теленка» Евгений Петров. Кто из них в молодости оказался по ту сторону закона – далее в обзоре.




По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31