Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0




Межнациональные браки давно перестали быть редкостью. Обычно им предшествует история знакомства, а затем и роман на расстоянии, а уже потом заключается брак. Однако в случае с харьковчанкой Анной всё было похоже на вспышку молнии. Встретив свою новую любовь в лице индийского миллионера, она и думать забыла о муже, которому оставила после развода двоих детей. Вот уже много лет Анна живёт в Индии и растит двоих сыновей, рождённых во втором браке.


Роскошный подарок

Фото: www.imghub.ru

Фото: www.imghub.ru


Анна родилась и выросла в Харькове и даже не думала никогда о переезде за границу. Она со школьных лет встречалась со своим одноклассником Александром, а когда им обоим исполнилось по 18 лет, они тут же отправились в ЗАГС, чтобы создать семью. Слушая торжественный «Свадебный марш» Мендельсона, Анна и Александр наверняка думали о том, что проживут вместе и в горе, и в радости много-много лет, станут родителями и будут обязательно счастливы.

Даже трудности в виде отсутствия собственно жилья их не пугали, молодые люди искренне верили в силу своих чувств. Они жили, как миллионы семей: растили дочь и сына, копили деньги на покупку своей квартиры, работали, уставали, иногда даже ссорились. Саша очень любил жену, и пусть зарабатывал он не так много, но сумел однажды сделать супруге шикарный подарок. Он знал, что она с детства мечтает о путешествии в Индию, и тайком от Анны приобрёл ей тур в эту волшебную страну. К сожалению, с ней поехать он не мог, на вторую путёвку ему пришлось бы копить ещё несколько лет.

Фото: www.sferanews.ru

Фото: www.sferanews.ru


Он ничуть не сомневался в верности жены, поэтому, провожая её в далёкую Индию, советовал хорошенько отдохнуть и за него тоже, привезти много фотографий и поделиться потом впечатлениями. Александр и представить себе не мог, что прощается с женой навсегда. Впрочем, не знала об этом и сама Анна. Она летела навстречу стране своей мечты, предвкушая предстоящее приключение. Девушка рассчитывала познакомиться с Индией, привезти подарки всем членам семьи и когда-нибудь в будущем показать детям и мужу страну, полную загадок.

Неожиданное приключение

Дели. / Фото: www.tury.ru

Дели. / Фото: www.tury.ru


Индия покорила Анну с первого взгляда. Её тут предполагало знакомство со столицей страны. Дели был ярким, красочным и манящим. И здесь девушка познакомилась с Рахулом. Молодой человек влюбился в Анну с первого взгляда, стал приглашать её на свидания, дарил цветы и подарки. Поначалу смущённая таким вниманием Анна от всего отказывалась и ответила категоричным «нет» на предложение Рахула выйти за него замуж. Дома её ждал супруг и их дети, и менять в своей жизни она ничего не собиралась.

Но и Рахул не планировал отступать. До этого он уже дважды был женат, но его семейное счастье не сложилось, а в Анне он увидел ту, с которой он может стать счастливым. Он не отходил от девушки ни на минуту, предупреждал каждое её желание и всё же заставил её обратить на себя внимание. В то время как в браке она с мужем и детьми вынуждена была считать каждую копейку, здесь она могла заказывать любую еду в ресторане, а количество дорогих подарков в её номере с каждым днём только росло.

Покорила Анну не только Индия, но и миллионер из этой страны. / Фото: www.wikimedia.org

Покорила Анну не только Индия, но и миллионер из этой страны. / Фото: www.wikimedia.org


И сама она уже смотрела на Рахула совсем другими глазами. Он был влюблён и обещал сделать её счастливой. Он говорил о том, что она ни в чём не будет знать нужды, станет жить как принцесса, воспитывать их детей, покупать всё, чего будет угодно её душе. Но покорил Анну он не только своим богатством. Рахул был добр и обаятелен, он замечал малейшие перемены в настроении девушки, заботливо набрасывал на её плечи плед по вечерам и грел её озябшие ладошки в своих руках. Анна всё-таки влюбилась в своего нового знакомого и даже примеряла на себя роль индийской принцессы. А Рахул, сумевший завоевать сердце девушки, вдруг поставил одно условие.

Условное счастье

Индия стала второй родиной Анны. / Фото: www.obaldeno.net

Индия стала второй родиной Анны. / Фото: www.obaldeno.net


Он не отказывался ни от одного из своих обещаний, но при этом был категоричен только в одном: она возвращается на родину, оформляет развод с мужем и потом приезжает в Индию, чтобы стать его женой. Но дети, её дочь Татьяна и сын Виктор, должны были остаться дома. Он не собирался воспитывать чужих детей и не хотел ежедневно видеть в своём доме напоминание о том, что когда-то Анна принадлежала другому мужчине. И девушка, поразмыслив, всё же решила принять условие будущего мужа.

О том, как прошёл развод и прощание Анны с детьми, история умалчивает. Девушка приехала в Дели, как и обещала, одна. Может быть, она надеялась на то, что однажды муж позволит ей забрать детей, но чуда не случилось. С того момента, как Анна вышла за Рахула замуж, прошло уже 8 лет. И она ни разу не видела своих детей от первого брака. Она родила двоих сыновей, которым отдаёт всё своё материнское тепло, она счастлива рядом с любимым мужчиной, который до сих пор носит её на руках и выполняет любые желания.

Индия стала второй родиной Анны. / Фото: www.obaldeno.net

Индия стала второй родиной Анны. / Фото: www.obaldeno.net


Она живёт в стране своей мечты, ни в чём не нуждается и занимается воспитанием сыновей. Но Анна так и не смогла забыть своих детей от первого брака. Она старается при первой же возможности созвониться с дочерью и отправляет ей на карту деньги. И сама понимает, что это не может заменить девочке маму. Но Анну утешает только то, что у детей от первого брака всё хорошо. Её бывший муж женился во второй раз, и его жена прекрасно относится к Тане и Вите. Однако Анна по-прежнему тоскует и не может избавиться от чувства вины перед ними.

В отличие от Анны, Наиля Ахундова приняла решение о переезде из России только потому, что влюбилась в экзотический остров Сумба. Теперь она – единственная девушка из России, живущая в деревне папуасов, и даже воинственные туземцы относятся к ней с опаской.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








45791
12.05.2024 12:09
В закладки
Версия для печати




Смотрите также