История и археология   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Бывший губернатор Чукотки и экс-владелец футбольного клуба «Челси», один из самых богатых представителей российского бизнеса и долларовый миллиардер уже давно привык находиться в центре внимания. Он умело скрывает то, что не должно стать достоянием общественности и виртуозно переключает фокус внимания с бизнеса на свою личную жизнь. Романа Абрамовича сегодня называют одним из самых завидных холостяков, однако его сердце, кажется, никогда не бывает свободным, а за последнее время сразу нескольких женщин подозревали в романтических отношениях с олигархом.


Личные качества

Роман Абрамович. / Фото: www.carposting.ru

Роман Абрамович. / Фото: www.carposting.ru


В западных изданиях очень много внимания уделяется не только финансовому состоянию Романа Абрамовича, но и его личным качествам. Его описывают, как человека скрытного, сдержанного, расчетливого, эффективного и лишенного чувств и ценностей. Он одевается просто, редко смотрит в глаза и по характеру очень отличается от других олигархов. Если бы задали вопрос жителям Чукотки о том, каким они запомнили человека, занимавшего пост губернатора с 2000 по 2008 год, они бы непременно рассказали о том, как быстро и эффективно решил он вопрос с продовольствием в крае.

В конце 1990-х, когда он ещё даже не стал депутатом Госдумы, Роман Абрамович, узнав о бедственной ситуации с продовольствием, организовал благотворительный фонд «Полюс надежды» и в прямом смысле слова накормил всех жителей. Гуманитарную помощь получали даже младенцы. А после победы на выборах губернатора перед Романом Абрамовичем встала задача вывести регион из кризиса, и с ней он прекрасно справился. И заработал стопроцентную поддержку от населения.

Роман Абрамович. / Фото: www.persono.ru

Роман Абрамович. / Фото: www.persono.ru


Даже спустя много лет его вспоминают на Чукотке, как человека, который вселил в людей надежду в лучшее будущее и сумел вывести из безнадёжности, нищеты и голода. И в первую очередь он оказался эффективным управленцем, и руководителем, способным понимать нужды простых людей. И что бы не писали о нём в СМИ и не говорили с экранов телевизоров, на Чукотке его вспоминают с благодарностью и любовью. Для них он был и остаётся олигархом с человеческим лицом.

Бурная личная жизнь

Роман Абрамович и Ольга Лысова. / Фото: www.pro-investing.ru

Роман Абрамович и Ольга Лысова. / Фото: www.pro-investing.ru


Вряд ли обижаются на Романа Абрамовича и женщины, которые оказывались с ним рядом в тот или иной период его жизни. Ольга Лысова помогла ему залечить душевные раны, когда Роман Абрамович оказался отвергнут однокурсницей Викторией. Он женился на Ольге, однако брак вскоре распался без скандалов и взаимных претензий. Причиной развода стала новая любовь Абрамовича – бортпроводница Ирина Маландина. Правда, разногласия в семье начались ещё до судьбоносной встречи олигарха и очаровательной стюардессы.

Дело в том, что Ольга совсем не готова была полностью посвящать себе семье и жить пусть в золотой, но клетке. К тому же супруг, постоянно занятый вопросами бизнеса, уделял ей не так много внимания, как ей хотелось бы. Говорили и о вспышках ревности со стороны как Ольги, так и Романа. В любом случае создать крепкую семью и общий бизнес по продаже детских игрушек им так и не удалось.

Роман Абрамович и Ирина Маландина. / Фото: www.libraart.ru

Роман Абрамович и Ирина Маландина. / Фото: www.libraart.ru


Ирина была совсем другой, она с радостью отказалась от карьеры и с головой погрузилась в обустройство семейного быта, а после и в воспитание пятерых детей. Супруги прожили вместе 16 лет, при этом Ирина всегда вела довольно закрытый образ жизни, не общалась с журналистами и на светских мероприятиях появлялась в тех случаях, когда того требовали обстоятельства. В остальном же она предпочитала проводить время с близкими людьми, заниматься воспитанием детей и не привлекать к себе слишком много внимания.

Даже во время развода супруги не опустились до громкого выяснения отношений и публичного раздела имущества, они расстались, сумев сохранить нормальные отношения, взаимное уважение и признательность детей, которым не пришлось делать сложный выбор между родителями, и мама, и папа остались в их жизни. О причинах развода Роман Абрамович и Ирина Маландина предпочитают не распространяться. После развода Ирина получила весьма приличное состояние, которое позволило ей сохранить привычный образ жизни, возможность путешествовать по всему миру и постоянно пополнять свою коллекцию византийских и русских икон. Ни в чём не нуждаются и дети Романа Абрамовича от брака с Ириной.

Роман Абрамович и Дарья Жукова. / Фото: www.peopletalk.ru

Роман Абрамович и Дарья Жукова. / Фото: www.peopletalk.ru


Третьей женой олигарха стала Дарья Жукова. Именно её и называют основной причиной развода Абрамовича со второй женой. Ради неё олигарх расстался не только с женой, но и с большой частью собственного состояния. Впрочем, и этот брак, в котором на свет появились ещё двое детей, оказался не вечен. Они прожили вместе 10 лет, и на протяжении всего этого времени в СМИ не раз писали о романах и Абрамовича, и Жуковой на стороне, но супуги всё равно оставались вместе. Но в 2017 году они поставили точку в своих отношениях. Дарья Жукова спустя полтора года вышла замуж за миллиардера Ставроса Ниархоса III, а Роман Абрамович по-прежнему остаётся в статусе завидного холостяка.

Одна лучше другой

Роман Абрамович. / Фото: www.chelseanews.ru

Роман Абрамович. / Фото: www.chelseanews.ru


Через год после развода в таблоидах стали писать о романе олигарха с российской балериной Дианой Вишневой, но представитель Романа Абрамовича категорически это отрицал и обращал внимание достопочтенной публики на семейный статус Дианы и наличия у неё маленького сына. В 2020 году впервые заговорили о появлении у олигарха новой дамы сердца, а в 2022 году назвали её имя – Александра Корендюк. Издание The Sun со ссылкой на анонимные источники сообщило о романе Абрамовича с украинской актрисой. Причём выводы о национальной принадлежности Александры Корендюк были сделаны исключительно на основании её фамилии. Позже формулировка изменилась, и Александра стала «девушкой с украинскими корнями». А выводы о профессии были сделаны всего лишь потому, что девушка снялась в небольшой роли в сериале «Вы все меня бесите».

Александра Корендюк. / Фото: www.trinixy.ru

Александра Корендюк. / Фото: www.trinixy.ru


Сама же она называет себя музыкантом, по непроверенным данным она стала основательницей Института музыкальных инициатив, который помогает молодыми талантливым музыкантам России. По неофициальной информации отец Александры известный бизнесмен и в прошлом вице-президент «Газпромбанка» Виктор Корендюк. Однако проверить эту информацию возможности нет. Девушка ведёт довольно закрытый образ жизни, не даёт интервью, вообще не идёт на контакт с журналистами и избегает публичности. Роман Абрамович однажды снизошёл до комментария и заявил, что у него нет никаких отношений с Александрой Корендюк, с которой его разделяет 30-летняя разница в возрасте.

Наталья Гоций. / Фото: www.overone.ru

Наталья Гоций. / Фото: www.overone.ru


Год назад заговорили о романе Абрамовича с украинской моделью Натальей Гоций. Она принимала участие в показах Dior, Gucci, Valentino, снималась для глянцевых журналов, но в 2007 году с ней разорвали контракты многие модные дома. Причиной стала болезненная худоба Натальи Гоций, вызванной расстройством пищевого поведения. После многочисленной критики со стороны общественности девушка на несколько лет лишилась работы. Это время она потратила на приведение себя в форму. Сейчас 39-летняя модель прекрасно выглядит, она много путешествует и активно ведёт свои страницы в социальных сетях. Но в них нет ни фотографий с Абрамовичем, ни каких-либо комментариев по этому поводу.

Лена Набиуллина. / Фото: www.maximonline.ru

Лена Набиуллина. / Фото: www.maximonline.ru


Есть и третья претендентка на роль возлюбленной Романа Абрамовича. Это известный шеф-кондитер ресторанов «Пафос», Garage Café, Sage и других проектов Лена Набиуллина. В одном из многочисленных телеграмм-каналов появилась информация о том, что Лена Набиуллина получила от олигарха членство в его гольф-клубе и место в его джете. Правда, и эта информация проверке не поддаётся. Некоторые источники говорят о том, что у кондитера есть молодой человек, а с Романом Абрамовичем её связывают дружеские отношения, так как она помогала олигарху наладить здоровое питание и составляла для него персональное меню, основанное на кето-диете.

Роман Абрамович. / Фото: www.independent.co.uk

Роман Абрамович. / Фото: www.independent.co.uk


Кто же на самом деле сегодня владеет сердцем Романа Абрамовича, остаётся неизвестным. Он привычно хранит молчание, как и все три претендентки на его внимание. Впрочем, может оказаться и так, что рядом с олигархом в скором времени появится какая-нибудь таинственная незнакомка, которая сумеет сделать Романа Абрамовича счастливым.

Самым продолжительным на сегодняшний день был брак Романа Абрамовича с Ириной Маландиной. Казалось, у супругов не было никаких проблем, они жили тихо и спокойно, воспитывали детей. И даже после развода, который и сегодня называют идеальным, смогли сохранить добрые отношения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3393
12.05.2024 10:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также