Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 2
+2
-1 0
Арт    


Не так часто художникам-самоучкам в мире искусства выпадает удача стать популярными и признанными мастерами. Американскому иллюстратору Сьюзан Брабо повезло больше других - она стала известной и востребованной художницей. Ее шуточные сюжетные сценки из жизни американской глубинки, пропитанные трепетной любовью к старому и доброму времени, очень любимы американцами не только в качестве картин, но и картинок-пазлов. В нашей виртуальной галерее - большая подборка восхитительных работ художницы.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Даже в начале карьеры их имена были известны всему театральному Ленинграду. Талантливая актриса и не менее талантливый режиссёр, казалось, могли прожить всю жизнь вместе. Ведь их связывали не только чувства, у них были общие интересы и одна любовь - к театру. Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров встретились уже в том возрасте, когда они успели многого достичь в жизни и научились ценить то, что имеют. Но их брак оказался куда скоротечнее, чем они думали.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Когда одной лишь смерти преступника было недостаточно, прибегали к особенному наказанию – осуждению памяти. Вот тогда осужденный мог полностью уйти в небытие. Порой так и происходило, но иногда приведение в исполнение этого сурового приговора дарило преступнику истинное бессмертие. Увы, лишь в переносном значении этого слова.




+1 0
0
-1 0


Эра топ-моделей – так можно охарактеризовать 90-е годы прошлого века. Именно в то время началась эпоха настоящих звезд подиума, а профессия манекенщиц стала одной из самых желанных. Миллионы девушек стремились стать похожими на своих кумиров, а их ведь на самом деле было очень много. Причем если сейчас мы не успеваем запомнить даже имена тех, кто снимается в глянце, то лет 30 назад знаменитостей со статусом супермодель знал практически каждый. Но и их карьеру ждал закат, а что же теперь стало с Клаудией Шиффер, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и другими знаменитостей лихих лет?




+1 0
0
-1 0
Арт    


В средствах массовой информации активно обсуждается ДТП, случившееся по вине Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек. Известному актёру грозит реальный тюремный срок. Но актёр - далеко не единственный известный человек, вступивший в нелады с законом. Среди представителей шоу-бизнеса есть немало тех, кто стал виновником преступления. Правда, далеко не все из них понесли наказание.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Она появилась на экранах ещё в 1990-е годы и стала одной из самых популярных и узнаваемых актрис 2000-х. Рыжеволосая красавица Амалия Мордвинова завоевала сердца зрителей после работы в сериале «Самозванцы», а самым известным её проектом стала «Охота на Золушку». Она была успешна, востребована и популярна, но на пике славы решительно оставила кино и театр и перестала появляться на публике. Чтобы спустя несколько лет явить себя в новом качестве.




+1 0
0
-1 0


Пекарь и фотограф из Германии Карин Пфайфф-Бошек вывела выпечку на совершенно новый уровень. Её пироги больше похожи на узорчатые панно, нежели на еду, впрочем, они выглядят не только красиво, но и аппетитно. Поэтому людям, которые сидят на диете, лучше на эти изделия не смотреть. Или смотреть, но думать, что это вовсе не пирог, а красивое расписное блюдо. Шутки шутками, а ведь Карин и правда можно назвать художником.




+1 0
0
-1 0
Арт    


В актерской среде крепкие и продолжительные браки – большая редкость. Слишком часто романтические отношения на съемочной площадке выходят за ее пределы и продолжаются в реальной жизни. У некоторых современных актеров эти романы начинались так же стремительно, как и заканчивались, ведь представители этой профессии часто слишком эмоциональны и впечатлительны. Поддавшись эмоциям, они поспешили в ЗАГС, но уже через несколько месяцев после свадьбы поняли, что совершили ошибку…




По дням:

  Июнь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30