Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



На Судьбу человека влияет не только его имя, но и его фамилия, в которой заложен энергетический код поколений. Ребенок – это фамилия известной российской актрисы фильмов «Содержанки», «Швабра», и других. Александра не раз говорила, что ее фамилия вызывает у людей улыбки и доброту, оберегает ее и помогает в жизни. Сейчас Александру называют иконой стиля и талантливой актрисой, которая смогла выделиться на фоне множества артистов. Она долгое время не хотела выходить замуж, думая, что это «болотная скука» и сплошные обязанности. Все изменилось, когда она стала мамой.


Влияние фамилии на Судьбу человека, актриса Александра Ребенок


По мнению нумерологов фамилия может оказать на Судьбу человека сильное влияние. И это не просто набор каких-то букв, а магический код с зашифрованной в ней информацией о поколениях рода. Это мощнейшая энергетика (как отрицательная, так и положительная), которую человек получает по наследству от своих родителей, а те от своих. Безусловно, она будет влиять на Судьбу того, кто ее носит. Это может быть получение новых возможностей или наоборот, преграды на пути к достижению целей. Нумерологи предлагают простой способ расчета числового кода фамилии, где каждая буква – это определенное число. При сложении всех чисел получается тот самый заветный код.
Каждая буква фамилии соответствует цифре, формируя энергетический код. / Фото:podrobnosti.ua

Каждая буква фамилии соответствует цифре, формируя энергетический код. / Фото:podrobnosti.ua

Фамилия известной российской актрисы помогает ей добиваться целей и оберегает от жизненных трудностей. Речь идет об Александре Ребёнок, которая запомнилась по фильмам «До свидания, мама», «Швабра», «Обитель», «Содержанки», и многих других. Оказывается, что фамилия «Ребёнок» ей досталась от отца белоруса. Хотя Александра коренная москвичка. Он родом из Пинска, что в Брестской области. Фамилия очень распространена в этом небольшом городке. Ее носит каждый пятый житель. Важно правильно произносить фамилию Александры, делая ударение на последний слог. Но большинство говорят, как попало. На что артистка давно перестала обращать внимание.
Фамилия Ребенок взывает у людей улыбку и положительные эмоции.

Фамилия Ребенок взывает у людей улыбку и положительные эмоции.

Александра уверена, что ее фамилия Ребёнок несет людям позитивные моменты, добро и улыбки. А окружающие не только запоминают актрису, но и всячески стараются помочь, даже если она в этом не нуждается. Актриса считает, что это ее самый сильный оберег в жизни. Кстати, если сложить все цифры ее фамилии, то получается цифра 4. Это и есть магический код ее фамилии. А это целеустремленные, жизнерадостные и терпеливые люди. У них сильная интуиция, которая помогает всегда принимать правильные решения и выходить из любых ситуаций. А еще это люди-магниты, которые притягивают к себе положительную энергетику. Да и многие к таким тянутся.

Выдающаяся актриса и икона стиля


Александру многие считают не только выдающейся актрисой, но и иконой стиля. Она своим упорством добивается всего, чего захочет. Не удивительно, что ей удалось не затеряться среди множества других российских актеров, и сталь одной из лучших в своей сфере. Известно, что девушка училась не только в обычной, но и в художественной школе. Спустя время посещала детский музыкальный театр Галины Вишневой. Уже тогда решила для себя, что станет актрисой. Однако поступить на актерский факультет получилось только спустя 2 года после окончания школы. Правда, за это время она выучилась на режиссера театра. После окончания Щуки предложения трудоустройства в театре просто отсутствовали. Ребёнок даже впала в депрессию.
На счету у Александры более 50 кинопроектов.

На счету у Александры более 50 кинопроектов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Екатерина Вилкова встретила мужа в церкви: История любви самой гармоничной пары российского шоу-бизнеса

Тогда ей помог устроиться на телевидение старый знакомый. И девушку без проблем взяли телеведущей. Она успешно проработала на нескольких российских каналах. Сниматься в кино начала в 2004 году. Сначала это была массовка и небольшие эпизоды. Главные роли стали предлагать несколько позже, когда на экраны в 2010 году вышел сериал «Школа». Там она сыграла молодого преподавателя физики Наталью Орлову. Эта работа ей принесла настоящий успех. Один из ее любимых фильмов – это «До свидания, мама». Актриса сыграла, женщину, у которой все есть, но она одинока в душе. Здесь Ребенок впервые во время съемок обнажилась. Она приняла участие в более 50 кино проектах.
Александр Васильев считает, что у актрисы есть свой собственный стиль, который одновременно притягивает и пугает.

Александр Васильев считает, что у актрисы есть свой собственный стиль, который одновременно притягивает и пугает.

Если обратить внимание на роли актрисы, то большая часть из них отрицательные с ноткой стервозности, выдержанности и холодности. Это также отразилось и на ее предпочтение в одежде. Известный историк моды Александр Васильев высказал свою точку зрения по этому поводу. Он считает, что, скорее всего, Александре удалось найти свой стиль, который полностью соответствует ее актерскому амплуа. Ее героини выдержаны и хитры, опасны и резки. Такие, всегда смогут отразить любой удар. Она предпочитает черные и серые цвета в выборе одежды. Хотя выбор может упасть на белый или бежевый, цвет морской волны, изредка с серебряными или золотыми добавками. Васильев назвал стиль Александры Ребёнок очаровывающим и отпугивающим одновременно.

Нежелание выходить замуж


Практически любая женщина рано или поздно хочет встретить свою любовь и создать семью. Правда, у некоторых этот процесс может затянуться по каким-то своим личным причинам. Несмотря на внешнюю привлекательность и веселый нрав, Александра Ребёнок не спешила с замужеством. Она ценила свою свободу, уделяя свое время путешествиям и любимой работе. Даже свою квартиру сдавала в аренду, чтобы долго не задерживаться на одном месте. Всегда могла снять жилье в столице, если нужно было где-то остановиться.
Ребёнок любила путешествовать, свою работу, рисовать и наслаждалась своей свободой.

Ребёнок любила путешествовать, свою работу, рисовать и наслаждалась своей свободой.

Конечно, романы у нее были, но далеко они не заходили. Известно, о романтических отношениях Александры с Михаилом Климовым (ви-джей Чак). Вместе они работали на MTV. Потом ей приписывали амурные дела с музыкантом Владимиром Кристовским (группа Uma2rmaH). А в 2014 году стали оговаривать ее новый роман с артистом Алексеем Вертковым. Они познакомились во время съемок фильма «До свидания, мама». Начали встречаться, но ни сильной влюбленности, ни глубокого интереса Александра не испытывала. Ей даже было с Алексеем скучно сначала, но любовь все же пришла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что связывало Лукерью Ильяшенко и Павла Прилучного, и Почему актриса не хочет больше участвовать в реалити-шоу

Александра и Алексей воспитывают двух детей. / Фото:www.wday.ru

Александра и Алексей воспитывают двух детей. / Фото:www.wday.ru

Пара сыграла свадьбу в 2016 году, но никакого пышного торжества не было. Только самые близкие люди были туда приглашены, и никакой прессы. Постепенно, Александре начала нравится такая семейная жизнь. Ей стали приносить удовольствие домашние хлопоты, ремонт, кухня. Все меньше и меньше хотелось срываться и куда-то ехать. В 2017 году актриса в 37 лет родила сына Ивана, а через 3 года дочку Верочку. Когда-то ей близкая подруга сказала: «Когда почувствуешь в себе материнскую энергию, то поймешь, как ты счастлива. Тогда не драйв и путешествия будут стоять на первом месте, а семья и любимые люди». Так и случилось. И Александра Ребёнок не жалеет, что решилась на этот шаг.

Как живет сейчас Александра Ребенок и о чем жалеет


Александра Ребёнок по-прежнему востребована как актриса и популярна у режиссеров. У нее предостаточно работы, как в кино, так и в театре. И все это благодаря ее немного странной сложной внешности. Она немного сожалеет, что считала это своим главным недостатком. Помнит, что приходя на очередной кастинг, ей неоднократно говорили, что из-за ее нестандартного вида затрудняются вообще что-то предложить. В 2022 году актриса задействована в съемках сразу нескольких проектов. Это «Деревенская драма», «Против всех», «Содержанки. Перезагрузка» и «Сны Алисы».
В 2022 году Александра приняла участие в шоу «Танцы со звездами.» / Фото:www.vesti.ru

В 2022 году Александра приняла участие в шоу «Танцы со звездами.» / Фото:www.vesti.ru

Также в 2022 году Александра приняла участие в шоу «Танцы со звездами», которое показывали на канале «Россия 1». Ее партнером был профессиональный танцор Михаил Щепкин. Это было еще то испытание. Приходилось тренироваться каждый день по 5 часов. Но Ребёнок не жалеет, что попала сюда. Проект для нее стал отличной психотерапией, который помог преодолеть саму себя. А еще танцы научили актрису раскрепощаться и владеть собственным телом. Это отличный навык для ее профессии. Сейчас Александра Ребёнок и Алексей Вертков воспитывают двоих детей, которых записали на двойную фамилию. Так у них в будущем будет право выбора. Если Александра Ребенок нашла свое счастье в семье, то Виктория Толстоганова ушла от мужа через 15 лет совместного брака. Виктории Толстогановой – 50 лет: Как актриса решилась уйти от мужа после 15 лет брака и Как ей удаётся сногсшибательно выглядеть

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4664
12.07.2022 20:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также