Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+5
-1 0



Вышивка от Chloe Giordano.

Вышивка от Chloe Giordano.

Иллюстратор Chloe Giordano пробует себя в новом виде искусства. Она вышивает оригинальные фигурки животных и птиц, размером чуть больше наперстка. Крошечные создания украшают собой одежду, сумки и другие текстильные аксессуары, придавая вещам оттенок стиля ретро.


Миниатюрная вышивка от Chloe Giordano.

Миниатюрная вышивка от Chloe Giordano.

Вышивка в ретро-стиле.

Вышивка в ретро-стиле.

Больше всего времени художница тратит на создание эскизов – крошечных животных она перерисовывает десятки раз, пока они не станут выглядеть наиболее реалистично. Этот этап может занимать несколько недель – и лишь потом Chloe Giordano приступит непосредственно к процессу вышивки. А для него бывает достаточно одного дня, причем самые маленькие работы возможно выполнить за несколько часов.

Оригинальная вышивка.

Оригинальная вышивка.

Вышивка в стиле ретро от Chloe Giordano.

Вышивка в стиле ретро от Chloe Giordano.

Вдохновением для крошечных рисунков послужили иллюстрации со старинных открыток с трогательными изображениями флоры и фауны. Яркие белочки, лисы, олени и зайцы станут забавной деталью современного образа, на которую невозможно не обратить внимания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7969
12.08.2014 12:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также