Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Брутальный герой боевиков Джейсон Стейтем очень нравится женщинам. И не зря, такой типаж всегда в моде. Его называли не просто одним из самых желанных мужчин в Голливуде, он был еще и одним из самых завидных холостяков. Так было до того, как 13 лет назад он встретил Роузи Хантингтон-Уайтли. И она лишь еще одно доказательство того, что он любит очень красивых женщин. Расскажем, с кем актер крутил романы до встречи со своей невестой.

Келли Брук


Джейсон Стейтем и Келли Брук

Джейсон Стейтем и Келли Брук

Джейсону Стейтему всегда было комфортно в статусе холостяка. Хотя поклонниц у него было тьма, да и сам он всегда очень любил женщин.

Если говорить о женщинах Стейтема, то первая, кто приходит в голову – Келли Брук. Актриса и модель была первой серьезной любовью актера, в любом случае, в публичном поле. У них был серьёзный долгий роман длиною в 7 лет.

Их отношения начались в 1997 году. И Келли, и Джейсон только начинали свои карьеры, были еще не очень популярны и знамениты. Пресса как раз тогда начала ими интересоваться, и они очень были рады покупаться в лучах славы. Они не убегали от фотографов, более того, они старались почаще попадать в объективы фотокамер.
Джейсон Стейтем и Келли Брук

Джейсон Стейтем и Келли Брук

Актеры были очень молоды и любили друг друга, это очень легко считывается на их общих фотографиях.

Такие длительные отношения иногда заканчиваются свадьбой, но нередко случается обратное – разрыв. И как раз второй вариант случился с их парой. Девушка, вероятно, ждала, что отношения перейдут на новый уровень, но так и не дождалась.

Предложение Стейтем делать не собирался и Брук поняла, что им пора расходиться.

Долго Келли не скучала в одиночестве, и вскоре закрутила роман с актером Билли Зейном, с которым вместе снималась в фильме.

Софи Монк


Софи Монк и Джейсон Стейтем

Софи Монк и Джейсон Стейтем

Красивые женщины всегда были большой слабостью британского актера. Ему нравились именно классические красотки, которые, словно, только что сошли со страниц модного гланца. И Софи Монк тому ярчайшее подтверждение.

Австралийская певица, модель и актриса действительно сражает наповал своей красотой. Поэтому неудивительно, что она так понравилась брутальному британцу.

На момент их первой встречи в 2005 году Джейсон уже был очень богатым и на весь мир знаменитым. Они познакомились на съемках американской мелодрамы «Лондон», в которой Софи снялась в эпизоде.

На сей раз Стейтем решил не сильно афишировать детали своей личной жизни. Да, об их романе с Софи писали в прессе, но они максимально шифровались, даже не сделали ни одного публичного выхода вместе.

Их роман по неизвестным причинам закончился менее, чем через год. Возможно, девушка просто хотела чего-то большего, а хронический холостяк Стейтем просто не смог ей этого дать. Есть версия, что девушке не нравилось то, что актер скрывает от публики их отношения. Как бы то ни было, не суждено им было пойти к алтарю и прожить долго и счастливо вместе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Неоправданные родительские надежды, секрет идеального дета и др интересные факты о феминистке и умнице Эмили Ратаковски

Алекс Зосман


Джейсон Стейтем и Алекс Зосман

Джейсон Стейтем и Алекс Зосман

Если кажется, что Стейтем выбирает себе дам исключительно из мира селебрити, то это не совсем так. После провальных предыдущих романов с актрисами, Джейсон решил обратить внимание на девушку из совсем другого круга. Искусствовед по образованию Алекс Зосман и актер боевиков Джейсон Стейтем, казалось, мало чего имели общего. Она, в отличие от его предыдущих пассий, не была публичной персоной, и с ней можно было бы построить крепкие отношения вдали от телекамер.

В начале отношений Стейтем сделал все, чтобы сохранить в тайне от журналистов и общественности свой новый роман. Таким образом он оберегал возлюбленную, ведь знал, как могут вести себя журналисты. Вывести девушку в свет актер решился в 2008 году.

Но это решение было ошибочным. На несчастную Алекс просто набросились фанатки Стейтема. Это была настоящая травля. Поклонницы брутального красавца никак не могли принять тот, факт, что он встречается с самой простой девушкой, которая даже не актриса и не модель. А это было лишним доказательством того, что его спутницей может быть любая, и это его фанаток невероятно злило.

Пара провстречалась 4 года, их отношения были спокойными, никаких скандалов и выяснений отношений, как минимум, публично. Но спустя это время произошел разрыв. Неизвестно точно, что послужило причиной, однако поговаривают, что Алекс было сложно справиться с тем, что ее жизнь стала достоянием общественности. Да и встречаться с любимцем тысяч женщин задача не из легких.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто из звезд добился мега-успеха благодаря связям родителей: Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и др

Роузи Хантингтон-Уайтли


Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

После нескольких попыток построить серьезные отношения, у Джейсона, кажется, получилось найти ту самую. Ею стала бывшая «ангел» Victoria`s Secret, модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли. И на данный момент они вместе уже 13 лет и являются одной из самых крепких пар Голливуда.

Познакомились Стейтем и Уайтли в 2010 году на популярном фестивале Coachella. Они знали о существовании друг друга до этого, однако лично знакомы не были.
Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Отношения у них начались почти сразу после знакомства. Роузи признавалась, что это была мгновенная химия. У нее, кстати, в отличие от Джейсона, не было до этого серьезных отношений.

Наученный горьким опытом британец делал все, чтобы как можно дольше скрывать свои новые отношения от посторонних глаз, и Роузи его в этом поддерживала. Прятаться от папарацци удавалось почти полгода. Но фотографы подловили их на улице и уже не было возможности отрицать очевидное. Тогда пара решила, что пора выходить в свет и отправились на красную дорожку вместе. Жить вместе актер и модель начали через 6 месяцев. Разница в возрасте в 20 лет их совсем не смущала и не волнует до сих пор.
Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Стейтем признался, что влюбился впервые в 42 года. А девушка очарована его умом, целеустремленностью и чувством юмора.

Бойфренд помог Хантингтон-Уайтли, когда она впервые играла в кино. Это была третья часть «Трансформеров», и опыта у девушки никакого не было в этом деле. Возлюбленный прислал ей специальную защиту, когда та вернулась со съемок вся в синяках. Хотя известно, что о работе они говорят немного.

Предложения руки и сердца Роузи пришлось долго – аж 6 лет. Но в отличие от своих предшественниц, она его дождалась.
В начале 2016 года Джейсон предложил ей выйти замуж. Кольцо с бриллиантом за 350 тысяч долларов модель показала на красной дорожке «Золотого глобуса».

Но свадьбу организовывать пара не спешила. Спустя год, будучи до сих пор помолвленными, пара объявила о том, что они ждут ребенка. И в июне 2017 года они стали родителями мальчика по имени Джек Оскар.
Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком Оскаром

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком Оскаром

Пара мало говорила и говорит о своих отношениях, приватность для них не пустой звук. Конечно, они попадают в объективы папарацци, но каких-то горячих подробностей или поводов для сплетен они не дают.

Хотя иногда Роузи приоткрывает некоторые подробности. Например, говорит, что он прекрасный отец, который может легко рано встать в 5 утра, если нужно. Ей с ним очень повезло.
Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном

По мнению пары, главный секрет их отношений – это ценность семьи и умение держать личное в тайне. Они даже в соцсетях редко постят общие фото.
Джейсон Стейтем с дочкой

Джейсон Стейтем с дочкой

В феврале 2022 года пара снова стала родителями – у них родилась дочка, которую назвали Изабелла Джеймс.

И уже известно, что пара готовится к свадьбе. Интересно, попадут ли Роузи и Джейсон в список звездных пар Голливуда, которые устроили самые дорогие свадьбы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3558
12.08.2023 19:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также