Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1



Подводная мода «от кутюр». Джорджио Армани

Подводная мода «от кутюр». Джорджио Армани


Кто из девушек хоть раз не мечтал о карьере модели, съемках в красивой одежде для глянцевых журналов и показах на неделях моды в европейских столицах? Слава Клаудии Шиффер, Натальи Водяновой или Жизель Бундхен не дает покоя многим. Но Рафаэль Даллапорта (Raphael Dallaporta) доказывает, что можно вполне успешно продемонстрировать дизайнерские шедевры, не прибегая к помощи моделей. И показывает, как именно можно это сделать – под водой.


Подводная мода «от кутюр». Кристиан Лакруа

Подводная мода «от кутюр». Кристиан Лакруа


Такую высокую моду вы еще не видели. И дело не только в отсутствии моделей. Здесь нет ничего, что обычно сопровождает модные показы: ни подиума, ни макияжа, ни экзотических декораций, ни каких-либо других элементов, ассоциирующихся у нас с дизайнерскими показами или фотосессиями. Только платья – и они прекрасны сами по себе.

Подводная мода «от кутюр». Живанши

Подводная мода «от кутюр». Живанши


Рафаэль Даллапорта сделал данную серию фотографий для журнала «Stilleto magazine». На подводном «показе» демонстрировались работы модных домов Кристиана Лакруа, Живанши, Шанель, Маурицио Галанте и Джорджио Армани.

Подводная мода «от кутюр». Шанель

Подводная мода «от кутюр». Шанель


Рафаэль известен в основном как мастер документальной фотографии, однако увлечение подводной фотографией, кажется, становится трендом. Поэтому не удивительно, что Даллапорта решил не оставаться в стороне, а в качестве результата мы имеем отличные фотографии прекрасных платьев.

Подводная мода «от кутюр». Маурицио Галанте

Подводная мода «от кутюр». Маурицио Галанте


Рафаэль Даллапорта – французский фотограф, живущий и работающий в Париже. Прежде чем начать собственную карьеру, работал ассистентом знаменитого итальянского фотографа Гвидо Мокафико. Снимки Рафаэля публиковались в таких изданиях как Vogue, l’ Officiel, New York Times, Telerama, Esquire, Wallpaper и других. В 2008 году работа фотографа отмечена наградой The European Central Bank Annual Photography Award. Портфолио Рафаэля Даллапорта можно увидеть на его сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12002
12.10.2009 07:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Natal21 12.10.2009 14:46    

    Интересная тема для фотогрфаии, только постоянный черный фон смущает - он явно не ко всем моделям подходит.

  • zhulka 12.10.2009 14:47    

    Платья, конечно, красивые... Но чего-то не хватает. Чего? Прекрасной дамы в нём! И, если абстрагироваться от подиума, моделей и т.д., то модный бизнес завянет на корню, а мы будем смотреть вот такие безликие одежды...

  • Selesta 12.10.2009 15:08    

    Как по мне, здорово и необычно. Действительно, такого ещё мы никогда не видели! Хотя всё же интересно было бы посмотреть, как эти платья будут смотреться на моделях...

  • Egor 12.10.2009 16:24    

    Интересное решение, очень необычное,довольно красивые работы получаются, вроде замерло на фотографии, но в то же время в движении

  • Nelly21 12.10.2009 17:23    

    Мда...вроде красиво, но вот последнее фото мне не совсем понятно, хотелось бы посмотреть "вживую"

  • leyaorgana 12.10.2009 19:16    

    Замечательные модели. Особенно мне понравилась первая. Цветочная тема мне к душе. Но не думаю, что любая модель будет так хорошо смотреться под водой. Мохнатые и многослойные вещи смотрятся красиво, а если вещь гладкая?

  • varvara1804 14.10.2009 17:29    

    Прекрасная идея, ведь каждая девушка сможет представить в этом платье именно себя, без отвлечения на худышек-моделей. Я, например, уже вижу себя во втором (красном) шикарном платье.










Смотрите также