Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Судьба детей известных актёров далеко не всегда похожа на сказку, как это может показаться со стороны. Многие не выдерживают гнёта славы родителей и даже не пытаются найти себя. Антон Табаков всегда относился к заслугам отца почти философски. Он прокладывал свой собственный путь в жизни и в искусстве, стараясь не зацикливаться на обидах. Ему часто было нелегко, он ошибался и поступал неправильно, а Олег Табаков вовсе не стремился помочь своему первенцу.


Право выбора

Антон Табаков на руках у мамы Людмилы Крыловой. / Фото: www.sushihit.ru

Антон Табаков на руках у мамы Людмилы Крыловой. / Фото: www.sushihit.ru


Появление на свет Антона Табакова едва не нарушило гастрольный график театра «Современник». Будущие родители находились с труппой театра в Саратове, а после рождения сына его спешно «передали» самолётом в Москву на попечение бабушки. Молодые родители Людмила Крылова и Олег Табаков по-настоящему осознали себя родителями уже после возвращения в столицу.

У молодых родителей были верные помощницы, помогавшие воспитывать первенца. / Фото: www.kakprosto.ru

У молодых родителей были верные помощницы, помогавшие воспитывать первенца. / Фото: www.kakprosto.ru


Ещё в младенчестве Антон сопровождал родителей во время гастролей, а после его уже воспитывали бабушка и няня, на руках которой вырос и сам Олег Табаков. Время от времени приезжал в столицу из Саратова дедушка, отец Олега Павловича, человек очень интересный, и каждая встреча с ним была для Антона настоящим событием.

Дома был своеобразный культ главы семьи, в доме всё подчинялось желаниям и ритму жизни Олега Табакова. Если он был хмур, в доме царила тишина, если весел, то вся семья радовалась вместе с ним.

Антон Табаков. / Фото: www.nastroy.net

Антон Табаков. / Фото: www.nastroy.net


С атмосферой съёмочной площадки Антон познакомился ещё в шестилетнем возрасте, сыграв роль Саши в фильме «Четвёртый папа». При этом взяли его в картину вовсе не благодаря отцу. Ассистенты режиссёра ходили по школам и из сотен учеников выбрали именно его. Спустя три года он появился в фильме Екатерины Сташевской-Народицкой «Мальчики», а когда Антону было 15, он сыграл главную роль в детской картине «Тимур и его команда».

Кадр из фильма «Тимур и его команда». / Фото: www.moova.ru

Кадр из фильма «Тимур и его команда». / Фото: www.moova.ru


Но даже тогда Олег Павлович не верил в то, что его сын обладает актёрским даром. И отказался взять его на свой курс в театральный институт. Помогла поступить в ГИТИС Табакову-младшему Галина Волчек, взявшаяся подготовить его к прослушиваниям.

После выпуска Антон Табаков служил в «Современнике» и «Табакерке», снимался в кино, успел несколько раз жениться и развестись, пока не встретил женщину, с которой ему тепло и уютно.

В поисках любви

Антон Табаков. / Фото: www.meshok.net

Антон Табаков. / Фото: www.meshok.net


В 19 лет Антон Табаков впервые женился на юной и очаровательной медсестре Евгении. Они были очень молоды, не умели искать компромиссы, а на смену влюблённости не пришли ни глубокие чувства, ни общность интересов. Не прошло и трёх лет, как супруги расстались.

Ася Воробьёва и Михаил Ефремов. / Фото: www.domashnyochag.ru

Ася Воробьёва и Михаил Ефремов. / Фото: www.domashnyochag.ru


Асю Воробьёву (Бикмухаметову) Антон Табаков знал ещё с того времени, как отдыхал в Юрмале после съёмок в фильме «Тимур и его команда». Тогда между молодыми людьми возникли какие-то робкие отношения, но продолжения они не получили. А встреча спустя несколько лет всколыхнула забытые чувства. Но и этот брак долго не просуществовал. Позднее Ася стала супругой Михаила Ефремова.

 Екатерина Семёнова. / Фото: www.yandex.net

Екатерина Семёнова. / Фото: www.yandex.net


Первого ребёнка родила Антону Табакову Екатерина Семёнова, но при этом узаконить отношения новоиспечённым родителям не хватило времени. Никиту Антон любил очень, однако даже сын не смог вдохновить отца на поход в ЗАГС, как не смог удержать семью от распада.

Антон Табаков и Екатерина Семёнова с сыном. / Фото: www.stuki-druki.com

Антон Табаков и Екатерина Семёнова с сыном. / Фото: www.stuki-druki.com


Екатерина Семёнова честно признаётся: в их расставании виновата она одна. Антон был идеальным мужем, а вот она сама, мечтая о карьере, так и не смогла стать хранительницей домашнего очага. Антон Олегович, несмотря ни на что, всегда общался с сыном, однако в силу занятости делал это не так часто, как хотелось бы обоим.

Анастасия Чухрай и Антон Табаков. / Фото: www.compromat.ru

Анастасия Чухрай и Антон Табаков. / Фото: www.compromat.ru


Антон Табаков с дочерью Анной. / Фото: www.eva.ru

Антон Табаков с дочерью Анной. / Фото: www.eva.ru


Третьей официальной женой актёра стала Анастасия Чухрай, дочь известного режиссёра. В семье родилась дочь Анна, но родители её расстались спустя 12 лет после заключения брака.

Антон и Анжелика Табаковы. / Фото: www.woman.ru

Антон и Анжелика Табаковы. / Фото: www.woman.ru


В 2003 году Антон на борту самолёта встретил девушку, которая вот уже 16 лет является его неизменной спутницей, помощницей и любимой женщиной. Правда, узаконили свои отношения влюблённые лишь спустя 10 лет после знакомства. Сегодня у Антона и Анжелики Табаковых подрастают две дочери, занимающие всё свободное время своего знаменитого папы.

Отцы и дети

Антон и Олег Табаковы. / Фото: www.argumentiru.com

Антон и Олег Табаковы. / Фото: www.argumentiru.com


Антон Табаков в детстве не всегда был примерным сыном, однако знал, что отец готов отдать последнее, чтобы ему было хорошо. Исключение составляла только профессиональная сфера, где Олег Табаков категорически отказывался помогать своему наследнику. Это часто служило причиной для обид Антона. Впрочем, было время, когда он обижался ещё и на невнимание со стороны отца, слишком занятым на работе.

Когда же Олег Табаков решился на развод с Людмилой Крыловой, Антон решительно принял сторону мамы и прекратил с отцом всякое общение. К счастью, им обоим хватило мудрости не углубляться в свои обиды, а найти возможность восстановить отношения.

Антон Табаков с мамой и сестрой. / Фото: www.fastpic.ru

Антон Табаков с мамой и сестрой. / Фото: www.fastpic.ru


Мама Антона Людмила Крылова и его сестра Александра так и не нашли в себе сил и желания примириться с ситуацией. Они не простили Олега Табакова и даже не сочли нужным прийти на его похороны. Сам Антон Табаков не скрывал: он очень любил отца и смог забыть все свои обиды. Единственное, что отношения его со второй супругой папы, Мариной Зудиной, так и не сложились. По словам сына актёра, они просто вращались в разных кругах, Марина была младше всех друзей Антона и никаких общих интересов у них не было. При этом в одном из интервью Марина Зудина говорила о том, что Антон является объединяющей силой семьи.

Открывая новые горизонты

Антон Табаков. / Фото: www.mycdn.me

Антон Табаков. / Фото: www.mycdn.me


В конце 1980-х Антона Табакова всё реже приглашали сниматься в кино, и он решил попробовать себя на новом поприще. Попытки заняться организацией праздников «под ключ» в результате привели к открытию собственного ресторана, чуть позже у него появилась их целая сеть.

Антон Табаков с дочками. / Фото: www.starandstar.ru

Антон Табаков с дочками. / Фото: www.starandstar.ru


Бизнес Антона Табакова процветал, но в конце 2018 года неожиданно стало известно: ресторатор продал все свои заведения и уехал в Париж, где уже давно обосновалась его супруга с детьми. По словам Антона Олеговича, со старшими сыном и дочерью он слишком многое пропустил, не видел, как они растут, как формируется их характер.

Антон Табаков. / Фото: www.vigbo.com

Антон Табаков. / Фото: www.vigbo.com


В случае с подрастающими Антониной и Марией он очень хочет видеть становление своих девчонок, поэтому самостоятельно возит их в школу, много общается с дочерьми и получает от этого настоящее удовольствие. Он научился наслаждаться жизнью, уметь выделять главное и стал гораздо мудрее. И на первом месте у него теперь находится не творчество и бизнес, а семья и дети.



Младшая сестра Антона Табакова Александра так и не смогла смириться с уходом отца из семьи. Её дебют в кино был ярким и многообещающим. Зрители запомнили актрису по роли подруги главной героини в фильме «Маленькая Вера». Однако хороший старт фактически не имел продолжения. Актриса снялась всего в нескольких фильмах, да и на театральной сцене особого успеха не добилась.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







22729
12.10.2019 11:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также