Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Кажется, у знаменитостей куда больше возможностей обзавестись новыми знакомыми, чем у обычных людей. Они посещают множество светских мероприятий, отдыхают на модных курортах, принимают участие в масштабных благотворительных мероприятиях и разного рода шоу. Но все эти варианты не были использованы известным артистом балета Сергеем Полуниным и его женой, олимпийской чемпионкой в танцах на льду Еленой Ильиных. Они познакомились в сети Интернет, хотя и он, и она раньше считали это невозможным.


Всего три слова

Сергей Полунин.

Сергей Полунин.


Выступлениям Сергея Полунина на лучших сценах рукоплескал весь мир. Он покорял зрителей своими грацией и пластикой, восхищал необыкновенным артистизмом и умением каждое движение совмещать с музыкой. Он завоевал множество наград разных уровней и снискал славу одного из самых скандальных артистов балета России. Он был премьером Королевского балета в Лондоне и приглашённым солистом Баварского государственного балета.

Впрочем, Елена Ильиных могла похвастаться не меньшим послужным списком. На её счету первое место на чемпионате мира среди юниоров, олимпийское «золото в командных соревнованиях, бронза в танцах на льду, участие во множестве серьёзных соревнований. И надо же было такому случиться, что им ни разу не удалось пересечься в реальной жизнь, хотя общие знакомые у них, конечно, были.

Ирина Ильиных.

Ирина Ильиных.


О существовании Сергея Полунина Елена узнала благодаря маме, которая посоветовала дочери посмотреть потрясающий, по её словам, фильм «Танцовщик», посвящённый биографии артиста балета. Елена совету последовала, а после даже просила подруг познакомить её с Сергеем. Но это оказалось слишком сложно, так как танцор почти всё время проводил за рубежом. Девушка решила написать Сергею сообщение в одной из социальных сетей, правда, мама порыв дочери не одобрила, напомнив, сколько писем приходит в адрес знаменитости мировой величины.

Ирина Ильиных.

Ирина Ильиных.


Всё же она написала ему всего три слова: «Спасибо за искусство». И удалила у себя сообщение, чтобы не расстраиваться лишний раз из-за отсутствия ответа. Сергей, в свою очередь, обычно даже не открывал личные сообщения, он вообще зашёл в тот день, чтобы полностью очистить аккаунт и начать жизнь с чистого листа. Почему он тогда нажал на значок личных сообщений, Сергей ответить не может даже сейчас. И те три слова, написанные Еленой, вызвали у него какие-то необычные чувства. Он перешёл в профиль девушки и сразу решил: они непременно должны быть вместе.

Сергей Полунин.

Сергей Полунин.


Естественно, Елене он ответил. Но не ограничился простой благодарностью, а стал расспрашивать о работе, интересах, увлечениях. В то время Елена Ильиных как раз занималась работой с детьми, вместе с подругой и коллегой тренировала будущих звёзд льда в «Академии чемпионов». Разговор получился увлекательным, танцор и фигуристка обменялись телефонами и перешли на другой уровень общения. И однажды Сергей объявил о том, что им пора уже встретиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Киевлянка мечтала о счастье в Англии, но муж из Интернета превратил её жизнь в кошмар: Из Лондона в Стамбул >>

С первого взгляда

Сергей Полунин и Елена Ильиных.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.


В то время Сергей как раз танцевал в Баварском государственном балете и предложил Елене встретиться в Мюнхене. По счастливому стечению обстоятельств девушка именно тогда собиралась лететь из отпуска, который проводила в Мексике, в Москву с пересадкой в Мюнхене. Встреча получилась такой лёгкой, будто молодые люди знали друг друга уже сто лет. Фигуристка только позвонила маме и сказала, что задержится на пару дней, чтобы погулять по немецкому городу. Зато по прибытии в столицу сообщила маме о скором приезде вместе с Сергеем Полуниным.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.


А танцор, узнав о скором визите девушки, в которую заочно уже успел влюбиться, оббежал весь город в поисках подарков. Выбор их оказался весьма оригинальным. Он купил кактус, который до сих пор стоит у них в доме, но второй подарок мог потрясти кого угодно, это была статуя танцующего Шивы и Парвати величиной в человеческий рост. Впрочем, подарки были совсем не главными в той первой встрече. Реальность не разочаровала их, а напротив, превзошла даже самые смелые ожидания. Они вдруг совпали, как две половинки одного целого.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.


Потом Сергей Полунин и Елена Ильиных ещё долго скрывали свой роман. И вовсе не потому, чтобы напустить тумана, а просто они хотели подольше сохранить возможность гулять по улицам, держась за руки, целоваться под проливным дождём, стоя под зонтиком, когда никто не видит, и просто сидеть на лавочке в старом парке, не опасаясь посторонних взглядов. Но всё тайное когда-то становится явным, и на церемонии вручения премии Crocus Fitness Awards Сергей сообщил, что «пришел поддержать любимую девушку Елену».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Латышка согласилась выйти замуж онлайн, но Африка преподнесла ей неприятные сюрпризы >>

Земное счастье

Сергей Полунин и Елена Ильиных.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.


Елену ничуть не пугала перспектива жить вместе с гением. Она очень скептически относилась к публикациям о нём в прессе и недоумевала: как могут люди, которые совершенно не знают Полунина, писать о нём? Его обвиняли в распущенности и скандальности, в постоянных интригах и чёрствости. А на деле Сергей оказался очень чутким человеком, чистым, честным и здравомыслящим, да и вообще, она считает Сергея настоящим ангелом. Именно так она о нём подумала, увидев в первый раз в аэропорте в Мюнхене. Не изменила она своей точки зрения и сегодня.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.

Сергей Полунин и Елена Ильиных.


Сергей же до сих пор не может поверить своему счастью. Он мог просто не прочесть то первое личное сообщение, не ответить на него и потерять человека, который открыл ему целый мир. Говорят, что притягиваются противоположности, но не в этом случае. Сергей и Елена очень похожи в своём отношении к жизни. Как оказалось, они оба любят всё живое и уверены: даже самое маленькое насекомое имеет право на жизнь. Они бережно переносят в кусты выползших на дорогу улиток и спасают жучков, упавших в воду.

Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыновьями.

Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыновьями.


В 2020 году у Сергея Полунина и Елены Ильиных родился первый сын, которому они дали необычное имя Мир. Спустя два года, в апреле 2022, их семья пополнилась ещё на одного человека. Второй сын получил не менее оригинальное имя – Дар. При этом и в первом, и во втором случае родители скрывали беременность Елены, а после и момент появления на свет малышей. И снова они руководствовались исключительно желанием как можно меньше привлекать к себе и своим детям излишнее внимание. Им обоим очень важно сохранять личное вне зоны интересов широкой общественности и прессы.

Сергея Полунина часто называют хулиганом балетного мира, имеющим далеко не самую безупречную репутацию. А он стал самым молодым премьером Лондонского Королевского балета и смог завоевать множество наград.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










12692
12.10.2022 16:49
В закладки
Версия для печати





Смотрите также