Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+10
-1 0



Вязаные животные от Su Ami

Вязаные животные от Su Ami

Искусство многогранно и многолико. Произведением может считаться и карандашный набросок на обрывке бумаги, и фарфоровая чашка ручной работы, и даже миниатюрные фигурки животных, связанные крючком. Именно о последних экспонатах мы сегодня и поговорим.

Желтый кот от Su Ami

Желтый кот от Su Ami


Вязаный олень

Вязаный олень


Веселые пингвины от Su Ami

Веселые пингвины от Su Ami


Миниатюрная коза от Su Ami

Миниатюрная коза от Su Ami


Киви от Su Ami

Киви от Su Ami


Необычные вязаные пингвины, динозавры, лисички, игуаны и прочая живность – дело рук целой вьетнамской семьи Su Ami. Представители коллекции с легкостью умещаются на пальце, но есть еще и другие размеры подобных животных. Su Ami предлагают на выбор несколько вариантов продукции: Extreme Micro, Micro, миниатюрные животные и фигуры в реальном размере. Все экспонаты связаны вручную крючком из натуральной шерсти.

Игуана от Su Ami

Игуана от Su Ami


Вязаная лиса от Su Ami

Вязаная лиса от Su Ami


Лев от Su Ami

Лев от Su Ami


Баран, связанный крючком

Баран, связанный крючком


Вязаный ослик

Вязаный ослик


Всего над разработкой и вязанием животных работает 5 человек. Но семья подумывает о расширении штата, поскольку после появления вязаных миниатюр в интернете количество заказов резко увеличилось. Прибавилось и число людей, увлекающихся вязанием. К примеру, дизайнер Jill et Lorna Watt даже связала одежду для дерева в городском парке, превратив обычную магнолию в голубого спрута.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19269
12.12.2013 13:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Юлия Цветкова 13.12.2013 10:10    

    Видя такие миниатюры невольно вспоминается Левша с его Блохой. Надо иметь ангельское терпение, чтобы произвести на свет такие миниатюрные фигурки. А о размере крючка для вязания и подумать страшно.

  • Анастасия Чернухина 13.12.2013 11:20    

    Да, уж, действительно, невероятно тонкая работа. У меня вот никогда не хватало терпения ни вязать ни плести бисером.Эта семья - настоящие молодцы! И ещё бы спрос на их замечательные работы не увеличился!

  • Artem 13.12.2013 23:03    

    У льва такая удивленная мордочка, как будто он спрашивает - это я?