Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Милый подарок на День Влюбленных. Запутанная история.

Милый подарок на День Влюбленных. Запутанная история.

Даже не будучи мегатворческим человеком, все равно каждый может найти множество способов удивить свою вторую половинку на День Святого Валентина. Например, самый обычный "принц" по имени Брайан обратился к профессиональному иллюстратору, чтобы тот превратил Брайана и его девушку Манини Гупта в чудесные и знаменитые пары из мультфильмов Диснея.


Мулан.

Мулан.

Русалочка.

Русалочка.


"Я хочу, чтобы наши отношения были насыщенными и вечными, такими же, как у героев наших любимых мультфильмов, на которых мы выросли. Именно поэтому я решил удивить свою девушку на День Влюбленных нарисованными картинами Диснеевских фильмов с нами в главной роли," - рассказывает Брайан Флинн. - "Я должен был держать это в секрете три месяца, и теперь наконец-то я могу это ей показать!" Иллюстратор, взявшийся за это дело, Дилан Боннер тоже был увлечен этим проектом: "Мне кажется, мне очень повезло с таким заданием. Особенно после того, как я прочел, что девушки вроде Манини далеко не всегда представляют себя Диснеевскими принцессами, я решил, что пришло время изменить такое положение вещей!"

Русалочка.

Русалочка.

Красавица и Чудовище.

Красавица и Чудовище.

Аладдин.

Аладдин.


Брайан отослал иллюстратору тонны фотографий с собой и Манини, так чтобы у Дилана Боннера была возможность добиться сходства картин с влюбленной парой. На всех этих иллюстрациях Брайан и Манини предстают в роли главных героев известных мультфильмов в их самых известных сценах, как например, Аладдин, показывающий Жасмин мир, сидя на волшебном летающем ковре, или знаменитая сцена Русалочки на фоне разбивающихся волн.

Брайан и Манини.

Брайан и Манини.

Манини превратилась в диснеевских принцесс.

Манини превратилась в диснеевских принцесс.

Брайан отослал сотни фотографий иллюстратору для своего проекта.

Брайан отослал сотни фотографий иллюстратору для своего проекта.


Образ счастливой пары из диснеевских мультфильмов выбрала также другая влюбленная пара для своей... свадьбы! Вся церемония была организована в стиле "Русалочки": от внешнего вида жениха и невесты до разнообразных мелочей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9726
13.02.2015 23:23
В закладки
Версия для печати




Смотрите также