История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Планируя собственную свадьбу, вряд ли кто-то думает о том, чтобы её вскоре отменить. Однако нередко на этапе подготовки к бракосочетанию один из будущих молодожёнов разочаровывается в своем потенциальном спутнике жизни и просто не является на регистрацию. Или вовсе разрывает помолвку незадолго до торжественного события. Знаменитости не являются в этом случае исключением.


Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. / Фото: www.vokrug.tv

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. / Фото: www.vokrug.tv


С момента их первой встречи до начала отношений должно было пройти долгих три года. По всей видимости Светлана Ходченкова и Георгий Петришин далеко не сразу поняли, хотят ли они отдаться на волю чувств. Пара ещё долгое время держала свой роман втайне, а после они всё же приняли решение быть вместе.

Бизнесмен сделал актрисе предложение прямо на театральной сцене после спектакля, в котором Светлана была задействована. Кажется, в зрительном зале не было ни одного человека, кто остался бы равнодушным к трогательному признанию Георгия. Он объявил во всеуслышание о том, что Светлана является смыслом его жизни, и предложил ей руку и сердце. Актриса ответила согласием, но позже расторгла помолвку.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. / Фото: www.pinimg.com

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. / Фото: www.pinimg.com


Сама Светлана Ходченкова никогда не комментирует свой поступок, но часто причиной расставания называют слишком напряжённый график работы несостоявшегося мужа. Ему не удавалось уделять много времени своей невесте, а её не устраивали отношения, в которых она не чувствовала тепла и заботы.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Ксения Собчак и Александр Шустерович. / Фото: www.vokrug.tv

Ксения Собчак и Александр Шустерович. / Фото: www.vokrug.tv


Известная ведущая едва не вышла замуж в 2005 году за американского бизнесмена Александра Шустеровича. У Ксении Собчак был с ним красивый роман, продлившийся три года до их официальной помолвки. Ксения и Александр готовились к свадьбе серьёзно: арендовали дворец и яхту, заказали свадебное платье у Юдашкина и даже писали обращение к властям, чтобы во время прохождения их свадебной яхты разводили мосты.

Ксения Собчак и Александр Шустерович. / Фото: www.wmj.ru

Ксения Собчак и Александр Шустерович. / Фото: www.wmj.ru


Однако этой свадьбе состояться было не суждено: за неделю до бракосочетания помолвка была расторгнута. Одной из причин разрыва считается нежелание Ксении на тот момент связывать себя узами брака и оставлять работу на телевидении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ксения Собчак снялась в клипе «Ленинграда» в стиле Тарантино >>

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов. / Фото: www.woman.ru

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов. / Фото: www.woman.ru


А вот Виктория Лопырева попросту не явилась в ЗАГС в день бракосочетания. Жених томился в ожидании, гости недоумевали, а титулованная красавица так в тот день и не появилась. Позже она попыталась объяснить своё поведение слишком большим волнением. Впрочем, влюблённые позже всё же дали друг другу клятву верности. Однако это случилось на Мальдивах и по российским законам их брак не имел юридической силы. Да и сам брак Виктории и Фёдора просуществовал всего три года.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд. / Фото: www.plurielles.fr

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд. / Фото: www.plurielles.fr


Знаменитая актриса является сбежавшей невестой не только в кино. За несколько дней до свадьбы с канадским актёром Кифером Сазерлендом в 1991 году Джулия Робертс сбежала в Ирландию с приятелем несостоявшегося мужа. Причиной подобного поступка стала измена жениха.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: От гадкого утенка до самой красивой женщины в мире: Как Джулии Робертс удалось избавиться от комплексов >>

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн. / Фото: www.chto-proishodit.ru

Шарлиз Терон и Шон Пенн. / Фото: www.chto-proishodit.ru


У Шона Пенна была далеко не самая лучшая репутация. Однако влюблённой Шарлиз он казался едва ли не идеалом мужчины. Отношения Шона и Шарлиз были столь серьёзными, что они уже начали подготовку к свадьбе. Однако за четыре месяца до предполагаемого бракосочетания Шарлиз инициировала расставание. Позже она заявила, что их отношения к тому моменту зашли в тупик.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт. / Фото: www.woman.ru

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт. / Фото: www.woman.ru


Две знаменитости встречались целых два года, планировали создать семью и вместе воспитывать детей. Но в 1997 году Гвинет разорвала с Брэдом Питтом всякие взаимоотношения. Утончённая красавица призналась позже, что оказалась не готова к созданию семьи, однако некоторые источники называли причиной разрыва категорическое непринятие родителями невесты кандидатуры Брэда Питта.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс. / Фото: www.probomond.ru

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс. / Фото: www.probomond.ru


Известная певица всерьёз влюбилась в Джошуа Сасса во время съёмок сериала «Галавант». Кайли Миноуг и не думала скрывать свое счастье: она всюду появлялась с возлюбленным и просто светилась от счастья. До их свадьбы в 2017 году оставались буквально считанные дни, когда исполнительница объявила о разрыве помолвки и причиной называла свое разочарование в институте брака. Впрочем, ни для кого не секрет, что Джошуа Сасс оказался самым простым альфонсом.

Елена Воробей и Майкл Хайд

Елена Воробей и Майкл Хайд. / Фото: www.uznayvse.ru

Елена Воробей и Майкл Хайд. / Фото: www.uznayvse.ru


Елена Воробей не привыкла распространяться о своей личной жизни, однако известно, что в 2008 году юмористка едва не вышла замуж за весьма состоятельного кавалера из Австралии. Елена получила предложение руки и сердца от Майкла Хайда и даже приняла его, но в её взаимоотношения с Майклом вмешалась его мама. Практически накануне свадьбы будущая свекровь поставила жесткое условие: актриса должна оставить свою «клоунскую работу», потому что в их семье фигляров никогда не было и не будет. Когда Елена Воробей поняла, что возлюбленный вовсе не собирается заступаться за свою невесту, она просто вернула ему подаренное кольцо и улетела в Москву.



Свадьба - прекрасная церемония, которая закрепляет союз двух людей. В каждой культуре есть свои свадебные тонкости, которые связаны, как правило, с религией и традициями определённой местности. И стоит сказать, что среди огромного количества свадебных традиций есть откровенно странные.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15035
13.02.2019 10:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также