Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Российский музыкант, певец, видеоблогер, звезда шоу «Три аккорда» - Ярослав Сумишевский — стал невероятно популярным, благодаря просторам интернета. Его видеоролики, набирающие миллионы просмотров, сделали артиста по истине народным любимцем. Однако год назад в жизни артиста случилась страшная трагедия. Ярослав потерял любимую женщину. Ведь она была его вселенной, в которой он жил и существовал. Он буд-то лишился частички себя, когда сердце её остановилось. И в тот момент он совершенно не понимал как жить дальше без неё, без своей Наташи... Как сейчас живется Сумишевскому, спустя год после невосполнимой утраты, далее - в нашей публикации.


Популярный артист совсем лишь недавно стал приходить в себя после случившейся год назад трагедии, которая разрушила его семью. 29 января 2021 года, на трассе в Красноярском крае произошла ужасная авария, стоившая жизни его супруге. В результате также на месте трагедии погиб водитель, управлявший внедорожником Toyota Highlander, в котором ехали Наталья и Ярослав. Певец получил сотрясение мозга, а его любимая от тяжелых травм впала в кому и шестого февраля, не приходя в сознание, умерла. Несколько дней врачи боролись за жизнь пациентки, но случай казался безнадёжным.

Наталья Бородкина. Светлая память.| Фото: vokrug.tv.

Наталья Бородкина. Светлая память.| Фото: vokrug.tv.


В одночасье для Ярослава рухнул мир, и он долгое время отказывался говорить на болезненную тему. Лишь спустя месяцы Сумишевский, собравшись силами, смог на камеру рассказать о печальных подробностях рокового ДТП, которое разделило его жизнь на "до" и "после". Автомобильная авария стала смертельной для Натальи и сидевшего за рулем главы краевого Союза десантников Александра Гулякова, подрабатывавшего у певца водителем. Александр погиб на месте происшествия, а жена Наташа была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в клинику.

В тот день шел густой снег, видимость была плохой. Но, Гуляков гнал внедорожник на высокой скорости, то и дело обгоняя другие авто. Уставший Ярослав, старавшийся задремать, чтобы восполнить силы перед концертом, то и дело делал замечание водителю, чтобы тот сбавил скорость. Погрузившись, наконец, в сон, Сумищевский очнулся от сильного удара и не сразу понял, что произошло.

Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина.

Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина.


Первое, что он увидел - окровавленное лицо Наташи. Весь удар пришелся на водителя и на сидевшую на заднем сиденье жену. В ходе расследования ДТП виновным признали, именно Александра Гулякова. Водитель грузовика Scania с пустой цистерной, идущего навстречу ни при каких обстоятельствах не мог избежать столкновения с внедорожником. Через пол года уголовное дело было закрыто в связи со смертью виновника ДТП.

Горечь утраты легла тяжёлым грузом на сердце Ярослава, который долго не мог поверить в случившееся. Такой мучительной боли он ещё никогда не испытывал. И лишь месяцы спустя после трагедии Сумишевский признался, что только-только начал учиться жить без Натальи: «До сих пор живу, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь и надо как-то продолжать жить».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 звёздных пар, история любви которых закончилась трагически.



Немного оправившись, певец организовал концерты в память любимой, где исполнил до слез трогательные композиции "Вернись моя любовь, вернись!", "Лети...". Кроме того, он посвятил Наталье песню "Мужчины не плачут", исполненную дуэтом вместе с Евгением Григорьевым. Именно работа спасала и продолжает спасать Сумишевского от уныния. Хотя на сцене ему очень нелегко.

Ярослав Сумишевский со своими детьми, дочерью Ксенией и сыном Мирославом. | Фото: instagram.com.

Ярослав Сумишевский со своими детьми, дочерью Ксенией и сыном Мирославом. | Фото: instagram.com.


Сейчас артист один воспитывает сына Мирослава, которого четыре года назад ему подарила Наталья и приемную дочь Александру, которая учится в выпускном классе и мечтает стать психологом. Помогает Ярославу его отец, брат и старшая дочь от первого брака Ксения. Девушка является участником волонтерского движения, помогает бездомным животным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ближе, чем родные: Знаменитые мамы, воспитавшие приемных детей.

Ярослав Сумишевский с детьми, Ксенией, Александрой и Мирославом.

Ярослав Сумишевский с детьми, Ксенией, Александрой и Мирославом.


Как все начиналось


Думается, многим нашим читателям будет интересно узнать побольше о народном любимце, однои из самых известных на сегодняшний день исполнителе шансона, завоевавшем своим творчеством сердца миллионов.

Ярослав Сумишевский (1983 г.р) родился и вырос в городе Шахтёрске на Сахалине. Наряду с общеобразовательной он окончил и музыкальную школу по классу баяна. Затем было училище искусств в Южно-Сахалинске по специальности «хоровое дирижирование».

8 | Фото:

8 | Фото:


Ярослав, еще будучи студентом, не пропускал ни одного местного музыкального мероприятия, будь-то фестиваль, конкурс или праздничный концерт. А после получения диплома молодой артист отправился покорять столицу. Талантливый начинающий музыкант поступил на вокальное отделение Московского государственного университета культуры и искусств, который окончил в 2009 году.

Творческий путь


Первой серьёзной наградой на музыкальном поприще для Ярослава был «Приз зрительских симпатий» за участие в телевизионном музыкальном проекте «Хелло, Юрмала!» (2009). Первое время в Москве Сумишевский зарабатывал на жизнь выступлениями в ресторанах и ведением различных мероприятий. Параллельно с этим он регулярно выкладывал на страницу блога и на канал в Youtube видео со своими выступлениями.

91

91


В 2013 году у Ярослава родилась потрясающая идея, он основал интернет-проект «Народный махор», являющийся, по своей сути, вокальным конкурсом для ресторанных певцов. Победители определялись голосованием зрителей в интернете. Этот конкурс в формате интернет-реалити-шоу получил не только огромное признание пользователей сети, но и в 2016 году был отмечен Премией Рунета. Сумишевского искренне полюбили за «живое» исполнение, душевность и за то, что он помог раскрыться многим талантам, не боясь конкуренции.

Дебют Сумишевского на большой сцене.¦ Фото: trud.ru.

Дебют Сумишевского на большой сцене.¦ Фото: trud.ru.


В 2018 году певец принял участие в 3-м сезоне музыкального шоу Первого канала «Три аккорда», в котором популярные исполнители российского шоу-бизнеса пытались переосмыслить знаменитые песни в жанрах «шансон», «городской романс» и «авторская песня».

Личная жизнь


В жизни музыканта было два брака. Первый - был очень ранним, молодоженам едва исполнилось по восемнадцать лет. В этом браке у пары родилась дочь Ксения. Как раз в это время Ярослав окончил училище искусств и собирался строить музыкальную карьеру в Москве. Супруга Светлана с ребенком осталась на Сахалине. Долгая разлука и не успевшие окрепнуть чувства - сделали свое дело. И даже, когда Ярослав перевез всю свою семью в Москву, эти самые чувства не удалось возродились. О том, что он уходит от жены, Ярослав сообщил Светлане по СМС. Он не мог в глаза сказать женщине, которая подарила ему дочь, что оставляет её ради другой.

В какой-то момент в его жизни появилась Наташа.«Влюбился в другую. Это был тяжелый период в жизни. Я не знал, что с собой делать, но потом понял — жизнь одна. Я разлюбил Свету, влюбился в Наташу, вторую жену. Понял, что моя дорога по жизни должна быть с ней. Я написал Свете сообщение, собрал вещи и ушел. Светлана осталась в Москве. Я купил квартиру ей и дочке. Они живут вместе. Сейчас у нас с первой женой хорошие отношения», — поведал Ярослав.

 Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина.| Фото: tvcenter.ru.

Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина.| Фото: tvcenter.ru.


Когда к музыканту пришла известность, он стал работать с большой командой профессионалов. Среди этой команды и нашел свою любимую половинку Ярослав. «Мы познакомились в 2009 году. Она организовывала выступления в одном из ресторанов. Приглашала каких-то артистов. Попросила выступить на празднике. Потом она сделала для меня фотосессию, была фотографом. У нас начала зарождаться любовь. Она меня всегда поддерживала, помогала. Именно Наташа организовала мой первый сольный концерт в Жодино, Белоруссии. Пришло 400 человек. Она перевернула всю мою жизнь», — рассказал Сумишевский, давая интервью.

Также со слов певца выяснилось, что они с Натальей не состояли в зарегистрированном браке, и теперь он очень сожалеет об этом: «Я жалею, что она не стала Сумишевской. Мы не успели с ней пожениться официально. Много раз я ей предлагал, но не хватило совсем чуть-чуть. У нас были разговоры о том, что надо в ближайшее время это сделать».

Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина с их сыном Мирославом. | Фото:

Ярослав Сумишевский и Наталья Бородкина с их сыном Мирославом. | Фото:


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Похороны вместо свадьбы: Любовные истории знаменитостей, закончившиеся трагедией.

Сумишевский поведал, что они с Наталей не расставались даже во время гастролей, она была директором его проектов. Вместе они воспитывали четырехлетнего сына Мирошу и дочь Наташи от первого брака - Александру. Сейчас музыканту приходится сложно одному с детьми, но он очень старается быть хорошим отцом.

Ярослав Сумишевский со своим сыном Мирошей в день его рождения.

Ярослав Сумишевский со своим сыном Мирошей в день его рождения.


Певец продолжает вести блог в Instagram, в котором делится с поклонниками фотографиями, архивными семейными снимками, анонсами новых концертов со своим участием. Он активно общается с читателями блога в комментариях. А также много теплых и трепетных слов на странице своего блога он посвящает своей Наташе: "Берегите свою жизнь, берегите родных и близких, чаще встречайтесь и говорите о том, как вы их сильно любите. Наташа, спасибо, что ты была со мной, спасибо за все, что ты для меня сделала, спасибо за сына. Светлая память. Лети, счастливого пути…. Если бы сейчас была возможность написать ей письмо, в нем было бы всего два слова: "Наташа, прости". И спасибо за все"...

Лети, счастливого пути…. Наташа, прости. И спасибо за все...

Лети, счастливого пути…. Наташа, прости. И спасибо за все...


Ярослав Сумишевский не одинок в своём горе, многим из знаменитостей пришлось пережить самую страшную потерю, какую только можно представить: они навсегда потеряли своих любимых. И у них хватило мужества и сил жить дальше, помогать другим бороться с бедами, растить детей и даже снова становиться счастливыми.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










21361
13.02.2022 13:17
В закладки
Версия для печати





Смотрите также