Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Время не щадит никого. Но некоторые звезды, похоже, нашли эликсир молодости. Иначе как объяснить тот факт, что они совсем не меняются и не стареют. Не верите? Сравните фото селебрити, сделанные 10-20 лет назад и сейчас. Уверены, особой разницы вы не увидите.


Элайджа Вуд (39 лет)


Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Заслуженный хоббит всех времен, кажется, оставил Кольцо всевластия себе. Ведь с момента выхода культовой трилогии прошло уже 17 лет, представляете? Но, кажется, время для Вуда остановилось. Однако секретом своей молодости он делиться не спешит, отшучиваясь, что у него есть юный двойник, который вместо него появляется на публике. Сам же актер, по его словам, вполне выглядит на свой биологический возраст.

Элайджа, видимо, желая выглядеть посолидней, пытался опустить бороду. Но лишних лет это ему не прибавило. Наоборот, он так и остался большим ребенком, за что его и любят поклонники.

Дженнифер Энистон (51 год)


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Нет, мы отказываемся верить, что актрисе 51(!) год. 25 лет назад Энистон стала популярной благодаря роли Рэйчел в сериале «Друзья», и с тех пор практически не менялась – даже прическа осталась та же. Что интересно, никакой пластики. Но, возможно, Дженнифер и прибегала к услугам эстетической хирургии, однако никаких посторонних вмешательств во внешность звезды незаметно.
Сама знаменитость, отвечая на вопросы о секретах молодости, признается, что всего лишь занимается йогой и следить за питанием. Мы охотно верим, но все же, думаем, без хорошей наследственности здесь не обошлось.

Джаред Лето (48 лет)


Джаред Лето

Джаред Лето

Вот уж кто нашел рецепт эликсира молодости, так это Джаред Лето. Его неменяющаяся с годами внешность давно уже стала мемом и поводом для шуток. И даже усы и борода не помогают выглядеть звезде чуть старше, чем он был 20 лет назад. С увеличением растительности на лице морщин у мужчины больше не становится.

Актера даже одни подозревают в том, что он заключил сделку с Дракулой и продал свою душу в обмен на вечную жизнь. Другие считают его двойником Иисуса. Третьи же и вовсе обвиняют мужчину в том, что он ворует молодость у своих юных поклонниц. Сам артист как-то даже пошутил, что выпитая человеческая кровь творит чудеса.

Как и другие селебрити, Лето уверяет, что никакого секрета молодости нет. По его словам, поддерживать форму ему помогают вегетарианство и йога. Но старший брат звезды выглядит так же молодо. Поэтому, может, дело все-таки в генах?

Дженнифер Лопес (50 лет)


Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Знойная латиноамериканка – одна из тех немногих женщин, которые с годами становятся лишь краше. Чтобы удостовериться в этом, посмотрите на снимки звезды, сделанные лет 20 назад. Что изменилось? Да практически ничего, кроме того, что Лопес сейчас выглядит еще эффектней и моложе.

Впрочем, Дженнифер тоже не считает, что есть какие-то секреты вечной молодости: активные тренировки, движение и правильное питание – все это помогает ей оставаться на коне и ничуть не уступать по привлекательности девочкам намного моложе ее. Впрочем, Лопес, думаем, лукавит. Ну невозможно в 50 лет выглядеть на 20.

Том Круз (57 лет)


Том Круз

Том Круз

Отказывается стареть и еще один секс-символ Голливуда – Том Круз. Причем, что в 90, что сейчас он с успехом играет супергероев и разбивает девичьи сердца. А ведь красавчику летом исполнится 58 лет. Вы можете в это поверить? Впрочем, несмотря на большой послужной список и участие в кинохитах, у Круза до сих пор нет «Оскара». Может, желание получить заветную награду, заставляет актера держать себя в тонусе?

Джессика Альба (38 лет)


Джессика Альба

Джессика Альба

Многие возразят, что в 38 лет выглядеть на 18 не так сложно. Но в случае с Джессикой Альба время совсем остановилось. Фирменная улыбка, юношеский задор в глазах, сногсшибательная фигура, кукольное личико – природа была щедрой по отношению к актрисе.

Впрочем, звезда считает, что не нужно зацикливаться на внешности. Еще бы! Выглядя лет на 20 моложе своего биологического возраста, легко судить о возрастных изменениях.

София Вергара (47 лет)


София Вергара

София Вергара

Две новости, которые, вероятно вас шокируют. Первая: Софии Вергаре через пару лет исполнится 50. Вторая: у актрисы есть сын, которому 28 лет. Какой из этих фактов удивил вас больше всего? Ведь звезде не дашь больше 30. Если не подписать фото, где она несколько лет назад, и где сейчас, то вряд ли кто сразу сориентируется во временных отрезках.

Пол Радд (50 лет)


Пол Радд

Пол Радд

Удивительно, но актер не только с возрастом хорошеет, но и карьера его идет вверх. Ведь в молодости Пол в основном был на вторых ролях, но снявшись не так давно в фильме «Человек-муравей», он неожиданно стал одним из самых востребованных голливудских актеров. Причем, в чем кроется секрет молодости и успеха в зрелом возрасте, никто не знает.

Патрик Демпси (54 года)


Патрик Демпси

Патрик Демпси

Актер десять лет снимался в сериале «Анатомия страсти», и зрители могли наблюдать, как он меняется. Впрочем, за это время Демпси остался таким же, разве что появилось немного седых волос. Патрик уверяет, что спорт помогает не терять форму: мужчина является профессиональным автогонщиком.

Кристи Бринкли (66 лет)


Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Глядя на очаровательную блондинку, сложно поверить в то, что она скоро разменяет восьмой десяток. А ведь выглядит она максимум на 30. Ведь не зря Кристи когда-то стала прообразом куклы Барби.
Впрочем, в отличие от остальных коллег, женщина не скрывает, что обращается за помощью к пластическим врачам. Но это как раз тот случай, когда хирургические вмешательства ничуть не навредили.

Екатерина Андреева (58 лет)


Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

Впрочем, есть нестареющие звезды и среди отечественных селебрити. Яркий пример – Екатерина Андреева. Она уже 23 года ведет передачу «Время» на Первом. Но мы уверены, что если вам показать нарезки из программы разных лет, то вы не поймете, которые из эфиров были сняты раньше.
Ведущая признается, что делает ставку на спорт, и мы не можем не согласиться с тем, что это правильный выбор.

Кристина Орбакайте (48 лет)


Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Года идут, а Кристина Орбакайте не меняется: все также молодо выглядит, все также красиво танцует. Видимо, постоянное движение и помогает ей не только поддерживать форму, но и не поддаваться влиянию времени. А ведь у певицы трое детей, и двое старших сыновей стали уже совсем взрослыми. Но рядом с ними Кристина выглядит почти ровесницей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5626
13.03.2020 17:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также