Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Популярность и любовь зрителей – вовсе не равнозначные понятия. Ведь для многих сегодняшних знаменитостей важно, чтобы о них говорил, а в каком ключе, неважно. Сегодня мы расскажем о звездах, которые своим поведением, образом жизни, «вездесущностью», высказываниями и выходками у многих вызывают раздражение.


Ольга Бузова: девушка, которой слишком много


Ольга Бузова

Ольга Бузова

Мы просто не могли не начать эту подборку с главной звезды отечественного Инстаграма и девушки, которой, кажется, под силам все (и неважно, хорошо это получается у нее или нет). Начиная свой звездный путь от участницы реалити-шоу, девушка доказала, что можно добиться успеха, не обладая какими-либо незаурядными талантами. Отсутствие вокальных данных не мешают песням Бузовой возглавлять хит-парады. Актерской игрой девушка тоже не блещет, тем не менее, Ольга пытается сниматься в кино.

Но и это не все, звезда берется за несколько дел сразу: открывала ресторан, написала книгу о себе любимой, выпустила собственную криптовалюту, занималась дизайном одежды, сидела в жюри танцевального конкурса… А еще вездесущая Бузова умудряется то и дело оказываться в центре скандалов: вспомнить только прошлогодний инцидент, когда она, облизав тарелку, назвала себя блокадницей. И даже из собственного развода Ольга умудрилась сделать пиар, делая ставку на статус «брошенки». В общем, от девушки не спрятаться нигде, что не может не раздражать.

Александр Петров: актер, который везде


Александр Петров

Александр Петров

Петров – новая звезда отечественного кинематографа, которая подвинула даже Данилу Козловского. Александр стабильно снимается в нескольких фильмах в год, а на экранах появляется чаще, чем президент страны. Кажется, ни один масштабный российский фильм не обошелся без участия этого актера. Только в 2018 году он снялся в таких успешных проектах, как в двух «Гоголях», «Полицейский с Рублевки», «Т-34», «Лед», «Звоните ДиКаприо!». В этом году он отметился во «Вторжении», продолжении «Льда», «Стрельцове».

Но многие зрители не разделяют восторга режиссеров от Петрова. Наоборот, именно те, для кого снимаются фильмы, считают, что Саши стало слишком много. К тому же актер, по их мнению, переоценен и везде одинаковый: взять несколько фильмов с его участием, и разницы не заметишь. Но Петров все равно везде, и, похоже, это надолго.

Алена Водонаева: селебрити с высоким самомнением


Алена Водонаева

Алена Водонаева

Первый вопрос, который обычно задают многие: что такого сделала девушка, что ее можно назвать звездой? Хотя Водонаева позиционирует себя как журналиста, телеведущую, писательницу и блогершу. Однако мало кто знает хотя бы одну передачу, лицом которой стала Алена. Зато то, что она была участницей «Дома-2», ей припоминают до сих пор.

Однако даже не это вызывает раздражение обывателей. Знаменитость, прежде всего, прославилась резкими высказываниями и скандалами, которые грянули после этих слов. Водонаева в одно время «воевала» с полными людьми, осуждая (нет, даже унижая) их за то, что не могут привести себя в форму (и это очень мягкий эпитет). Потом девушке не понравилась система образования в России. Досталось и отечественным «нищим мужикам» и тем, кто рожает «рабов». Но некоторые согласились с тем, что в словах ведущей есть доля правды, но слишком агрессивно она доносит свою позицию и ставит себя выше других. Раздражает ли это общественность? Не то слово.

Анастасия Волочкова: шпагат, который везде


Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Когда-то Анастасия была успешной балериной, танцевала в Большой театре, но потом что-то пошло не так. Волочкова теперь больше известна не карьерными достижениями, а скандалами: публично выясняет отношения с бывшими и коллегами, собирается замуж и расстается с ухажерами, оправдывается за интимные фото, которые скинули в сеть ее избранники, подвергается критике за то, что мало внимания уделяет дочери, и за то, что не может похудеть, водит дружбу с Никитой Джигурдой…

Но не только это ставят в укор артистке. Ее любовь к месту и ни к месту в разных уголках земного шара демонстрировать свой знаменитый шпагат вызывает у многих лишь ухмылку. К тому же Волочкова часто выкладывает в соцсетях снимки, где позирует практически обнаженной. А это, по мнению большинства подписчиков и хейтеров, неприемлемо для девушки, которая работает с детьми.

Яна Рудковская: пафос и демонстративная любовь к роскоши


Яна Рудковская

Яна Рудковская

Казалось бы, какое раздражение может вызывать успешная женщина и продюсер, которая всего добивается сама? Но и в этом случае не все так просто, как кажется. Хейтеры постоянно упрекают Рудковскую в том, что она слишком настырно демонстрирует роскошную жизнь. Взять хотя бы ее завтраки, фото которых она до недавнего времени то и дело выставляла в Инстаграме. Среднестатистический российский житель такого гастрономического изобилия позволить себе не может. А недавно звезда снялась в реалити-шоу имени себя любимой, что еще больше оттолкнуло от нее поклонников. Даже ее супруг Евгений Плющенко однажды не выдержал и высказался, что ему надоела жизнь напоказ.

К тому же Яна в прессе регулярно подвергается критике за воспитание младшего сына Саши, который к семи годам может похвастаться неплохим послужным списком дел, которые он освоил: мальчик занимается фигурным катанием, выступает в качестве модели, рекламирует одежду, появляется на обложках журналов… В общем, по мнению общественности, мать делает все, чтобы лишить ребенка детства и заработать на нем больше денег.

Алсу и ее дочь Микелла: деньги решают все


Алсу и ее дочь Микелла

Алсу и ее дочь Микелла

На заре певческой карьеры Алсу многие ставили в укор то, что стать популярной ей помогли деньги отца. Но после второго места на «Евровидении», кажется, звезду оставили в покое. Она вышла замуж, родила троих детей и до недавнего времени громко не заявляла о себе.

Всероссийскую нелюбовь и раздражение певица получила после прошлогоднего инцидента с накруткой голосов на детском «Голосе». Ее средняя дочь Микелла неожиданно для многих стала победительницей шоу. Все бы ничего, но зрители, считая, что среди участников были дети намного талантливей, подняли такую волну гнева, что руководству Первого канала пришлось пересмотреть результаты голосования. Выяснилось, что стать триумфатором девочке помогли телефонные боты.

Алсу так и не дала комментариев насчет того, почему произошла такая ситуация. Но с тех пор с завидным упорством продолжает доказывать то, что у дочери на самом деле есть талант, снимая клипы и выкладывая видео в соцсетях об увлечениях Микеллы. Девочке, которой родители оказали медвежью услугу, не повезло больше всего: зрители не стесняются в выражениях, оскорбляя ее, порой забывая, что перед ними, прежде всего, ребенок.

Алексей Панин: поведение, которое отталкивает


Алексей Панин

Алексей Панин

Что стало с когда-то неплохим актером, до сих пор понять не может никто. И те, кто видел видео, которые он периодически снимает, поймут, о чем речь. Да и те, кто не лицезрел их, знают, что у Панина наверняка имеются проблемы с психикой. Почувствовав себя звездой, Алексей не раз становился инициатором скандалов: похищал дочь у бывшей избранницы, разгуливал голым по улицам, крушил кафе, демонстрировал свои изощренные сексуальные предпочтения… Это не весь список «послужных дел» главного «плохиша» отечественного шоу-бизнеса. Но все привело к тому, что сейчас Панину вообще не предлагают даже эпизодических ролей.

Никита Джигурда: чудачества, которые никто понять не может


Никита Джигурда

Никита Джигурда

Конкуренцию по фриковатости Панину может составить разве что только Никита Джигурда. А ведь в фильме «Любить по-русски» он казался нормальным мужиком. Сейчас же судите сами: темная история с наследством богатой подруги, роды жены на камеру, разводы с Марининой и вновь женитьбы на ней же, прогулки по улицам в странном виде, драки… В общем, продолжать можно долго. Но у публики это, скорее, вызывает раздражение, чем интерес.

Елена Малышева: странный подход к медицине


Елена Малышева

Елена Малышева

Программа «Жить здорово!» выходит аж с 1997 года. И все эти годы бессменной ведущей ее является Елена Малышева, профпригодность которой у многих вызывает вопросы. Начнем с того, что зрители высмеивают стиль доктора медицинских наук и ее манеру говорить: короткая и слишком объемная прическа, узкие очки, яркие костюмы и ведение монолога так, будто перед ней не взрослые люди, а ничего не понимающие дети.

Но и это можно было бы простить, если бы «главный врач страны» не делала ставку на эпатаж и скандальность. По ее задумке, зрителям, видимо, легче понять про болезни, если про них споют артисты, переодетые… в человеческие органы. В поведении ведущей же можно разглядеть скрытый контекст, мол, все вы неразумные, а мы покажем, как делать правильно.

Продолжая разговор о селебрити, рассказ про 8 артистов из «золотой молодёжи», которым даже деньги и связи родителей не помогли раскрутиться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







42824
13.04.2020 11:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Сергей Гиргель 17.04.2020 00:13    

    Ну что сказать...Бузова это пустышка однозначно,но она хоть внешне вполне себе, по сравнению с Водонаевой ваще красуня.Та на фото в статье выглядит как забухавший актер-травести.И эта швабра ещё пытается чего то умное сморозить! Малышева - "Светило"эстрадной медицины, а ещё первостатейное хамло. И это видно невооружённым взглядом, достаточно посмотреть хоть одну передачу.Она наприглашает кучу врачей разной специализации, даст слово, рассказать о чём нужно и потом секунде на десятой перебивает врача и сама начинает чесать то же самое. Ну если ты знаешь всё, сама и рассказывай, а то людей позовет, а потом им рты затыкает.Ну что,это не гнусность? Гнусность!(М.С.Паниковский) Панин скатился в быдлоса, а Джигурда ещё в первых двух "Любовях.."ещё куда ни шло, то в третьей части уже видны эксперименты с косметикой - реснички жирненько так, типа гламурный лётчик.Про шпагаты Настены не писал наверное только президент. Оно и хорошо, у него и так дел хватает. Чисто спортивный интерес - на каком острове эта "шаловливая пенсионерка" не пометила ещё деревья?

  • Дубатов 17.04.2020 12:14    

    Прошу прощения, причём здесь ЗНАМЕНИТОСТЬ и эти 9 обезьян?

  • Liudmila Zabavskaja 17.04.2020 15:14    

    Спасибо.
    Все в точку.
    Только вот "....неприемлемо для девушки, которая работает с детьми.",-цитата
    Волочкова-девушка?
    Ей 44 года и у нее есть дочь 15 лет
    Может,дочь-девушка?
    Но никак не Волочкова...

  • Андрей Гудов 17.04.2020 16:47    

    Я думаю, Малышеву уже давно надо на психиатрическую экспертизу отправить. Мне кажется, она невменяемая. Нормальный человек в своей передаче не будет поощрять песню яичек или говорящую вагину. Ей же это все нравится.

  • Михаил Хохлов 17.06.2020 11:47    

    Известные , соглашусь , но не знаменитые.






Смотрите также