Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Недавно Российской публике было представлено новое направление в области декора - керамическая флористика. (Все представленные композиции выполнены вручную, из специальной полимерной глины).




Мастерам, которые первыми привезли это искусство из Японии, удалось сделать новый шаг в области декора интерьера и по-настоящему эксклюзивных и оригинальных подарках. Это эксклюзивные керамические композиции ручной работы из особой полимерной глины.

Каждая представленная работа, создана вручную мастерами высочайшего класса.
Уровень детализации поражает воображение, и это не удивительно, ведь на изготовление одной композиции может потребоваться больше месяца. Каждый элемент создается и расписывается отдельно, будь то лепесток или блик на нем.

Мастерам удалось добиться глубочайшей проработки деталей в каждой созданной композиции, а благодаря особым свойствам материала сделать их столь легкими, утонченными и неподвластными времени.

Все это нашло применение в декорировании интерьера квартир, офисов,ресторанов, холлов гостиниц, витрин магазинов и многих других помещений.
Можно украсить абсолютно любой предмет интерьера – люстру, вазу, лампу или даже превратить стену в уникальный элемент декора.

Такие работы могут стать неповторимым и ярким украшением, даря Вам и Вашим
гостям то, на что не способен живой букет - свою красоту в течение многих лет.

Каждая работа – произведение искусства, мимо которого невозможно пройти, не остановившись в изумлении.

Сайт компании: Fleur-Group

Примеры работ:


























Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







28822
13.05.2009 16:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Fairy 15.05.2009 07:19    

    Невероятно, какая красота, какая точность деталей. Создается ощущение, что это действительно настоящие цветы - хрупкие, нежные, ароматные. Представляю, сколько сил уходит на изготовление каждой композиции. Если увижу в магазине, обязательно куплю, на такие шедевры никаких денег не жалко.

  • agro007 15.05.2009 07:41    

    Даже не верится, что неживое! Однажды в каком -то провинциальном музее я видела композиции из фарфора. Там ощущение это было реальным. Но те композиции были настолько хрупкими, что хранились под стеклом. А из полимерной глины, наверное, гораздо надежнее.

  • Kaliostro 15.05.2009 09:35    

    Невероятно красиво! Японские мастера, как всегда, на шаг впереди всего человечества. В их работах всегда есть особое ощущение душевности и изящества. Хочется прикоснуться к цветку, вдохнуть его аромат и совсем невозможно поверить, что они сделаны из глины.

  • HanSolo 15.05.2009 11:11    

    Спасибо за лестные отзывы в адрес наших работ, приятно слышать )

  • anna 15.05.2009 11:41    

    Я люблю живые цветы, но увидев эти прекрасные керамические цветочные композиции... я просто влюбилась в них! Это очень, очень красиво! Где такую красоту можно приобрести?

  • HanSolo 15.05.2009 12:06    

    Анна, добрый день!
    Более подробную информацию по приобретению наших работ а так же по обучению этому искусству Вы можете получить на сайте .

  • zzzima 16.05.2009 03:41    

    Очаровательно и так тепло! Лично я бы все уголки дома украсила подобными произведениями искусства... Один нюанс,о котором хотелось бы узнать подробнее, - это ударопрочность изделий. Поскольку у такой красоты если пару лепестков отобьется, - все, пропал весь шик. Так мне кажется.

  • fedra 16.05.2009 06:52    

    По весеннему светло и живо. Мой ребенок сказал бы - как настоящие. Под такую красоту и интерьер должен быть соответствующий.

  • HanSolo 16.05.2009 09:28    

    Материал довольно прочный (выдерживал падения), но как и любую вещь, эту тоже можно сломать, если приложить чрезмерные усилия ), случайно задев композицию рукавом - ее сложно будет сломать...






Смотрите также