Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Непогода в США.

Непогода в США.

Пока Украина пытается сдержать натиски гражданской войны, США страдает от нашествия гроз. Надо признать, что Америке в этом году явно не везет с погодными условиями. То ее засыпает снегом, то сковывает аномальными морозами. Теперь дошла очередь до весенних гроз, которые тоже оказались на редкость разрушительными. Причем непогода принесла с собой не только дожди и град, но и тяжелые хлопья снега которые так надоели жителям США за зимний период.

Аномальная весна в США.

Аномальная весна в США.


Весенний снег в США.

Весенний снег в США.


Снежная весна.

Снежная весна.

Аномальные явления добавили работы и фотографам, которые по долгу службы и по зову сердца фиксировали разрушения на улицах города, замерзших прохожих и весенние цветы, засыпанные снегом. Самые яркие кадры представлены в нашем обзоре.

Снег в США.

Снег в США.


Весна в США.

Весна в США.


Гроза в США.

Гроза в США.


Несмотря на то, что Америка выглядела в периоды непогоды довольно эффектно, жителям было не до созерцания красот местности. Дело в том, что гроза разрушила электролинии на протяжении нескольких тысяч километров, оборвала крыши некоторых домов, а также внесла свои коррективы в планы многих горожан. Дело в том, что многие уже успели переставить колеса на автомобилях, сменив «зимнюю» резину на «летнюю», поэтому просто не могли выехать из дома.

Машины убирают разрушения после непогоды.

Машины убирают разрушения после непогоды.


Непогода в США.

Непогода в США.


Пешеходы чувствовали себя ничуть не лучше. Их сбивали с ног сильные порывы ветра и настигали крупные капли дождя. Очевидцы утверждали, что в этот период человек мог промокнуть до нитки за несколько минут пребывания на улице. Но сильнее всех страдали животные, многим из которых негде было даже спрятаться. Кстати, одна из наших прошлых статей рассказывала о замерзших собаках в Jiulongjiang Forest Park, которым заботливые люди разожгли небольшой костер в помещении.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4859
13.05.2014 17:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Алина Новикова 14.05.2014 19:55    

    Не хотелось бы мне находиться в Америке во время торнадо или урагана. Даже если повезет и он пройдет мимо, все равно разрушительные последствия могут коснуться многих регионов: отсутствие интернета, электричества и т.п.

  • Оксана Котова 14.05.2014 20:35    

    А говорят что у природы нет плохой погоды, но как видно это всего лишь очередное заблуждение. И конечно страшно становиться за людей которые живут в США, им можно только посочувствовать.

  • vassiliyy 14.05.2014 20:45    

    Природа никак не хочет покориться человеку. Такие "сюрпризы", которые погода преподносит в виде грозы, града и снега весной, оборачиваются внушительными затратами на ликвидацию последствий.






Смотрите также