Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Упоминания в сагах викингов страны за океаном, до которой доплывали их корабли, давно будоражили умы. Особенно скандинавам было приятно сознавать, что их предки, вероятно, были первыми европейцами в Новом Свете - задолго до Колумба. Но доказать эти догадки и легенды оказалось непросто.




+1 0
0
-1 0


Сегодня его называют классиком чешской документальной фотографии, а его работы из Лондона 60-х – легендарными и уникальными. Милон Новотны – больше, чем фотожурналист. На свою фотокамеру он снимал пражские периферии, улицы Нью-Дели, Нью-Йорка, Сиднея, Токио и Москвы, каждый раз демонстрируя искусство сопереживания ситуациям, происходящим перед объективом.




+1 0
0
-1 0
Разное    


В каждой армии свои порядки. Так, например, в 1-м пехотном батальоне Королевских валлийцев Британской армии служит один необычный боец по имени Уильям Виндзор. Он носит чин младшего капрала и имеет благодаря этому офицерские привилегии: может посещать офицерский клуб и обедать там, а рядовые английской армии отдают ему воинское приветствие при встрече и встают по стойке смирно. И дело тут не только в том, что он является тезкой английского наследного принца. Билли – козел кашмирской породы, и служит в армии он по давней английской традиции.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Не зря говорят: талантливый человек талантлив во всём. Часто у знаменитостей попросту не остаётся времени, чтобы проявить себя ещё в каком-то виде творчества. Но многие находят время не только на основную работу, но и на своё увлечение. Наша подборка посвящена тем знаменитостям, чьё увлечение изобразительным искусством вышло за рамки любительского. Некоторые их работы вполне достойны занять место в художественных галереях.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Цветы – удивительное творение природы, способное поднять настроение даже в самую ненастную погоду и унылую зиму. Их дарят по поводу и без, ими любуются на улицах городов и высаживают у себя во дворах на клумбах, создавая приятную атмосферу, наполненную благоухающими ароматами, сладко кружащими голову. Но мало кто задумывается над тем, а сколько могут стоить на самом деле на первый взгляд банальные ландыши, лизиантусы и тюльпаны, не говоря уже о более экзотических сортах, что мелькают в составе элитных букетов.






+1 0
0
-1 0
Разное    


Стремление представительниц прекрасного пола убедиться в своей неповторимости привело когда-то к появлению первых конкурсов красоты. Сегодня девушки успешно состязаются на разных уровнях, а самыми престижными после национальных этапов являются конкурсы красоты международного уровня. Завоевание престижных титулов становится вожделенной мечтой красавиц, однако участницы иногда не знают, что есть множество условий, несоблюдение которых может повлечь за собой лишение титула и короны королевы красоты.




+1 0
0
-1 0


Красота, успех, слава и богатство далеко не всегда становятся залогом личного счастья. Пример тому – история Линды Евангелисты, которой 10 мая исполнилось 54 года. Ее единственный брак продлился всего 6 лет, ее романы с самыми знаменитыми и состоятельными мужчинами завершились еще быстрее, и помолвки с миллиардером Франсуа Анри-Пино, певцом Джорджем Майклом, звездой Голливуда Кайлом Маклахленом и футболистом Фабьеном Бартезом были расторгнуты. Почему же одна из самых востребованных супермоделей 1990-х гг. и одна из самых красивых женщин планеты получила репутацию женщины, от которой сбегают мужчины?




По дням:

  Май 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31