Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    



Вертикальная пустота от Yasuaki Onishi.

Вертикальная пустота от Yasuaki Onishi.


Концептуальное искусство дает возможность каждому зрителю по-своему трактовать представленное произведение. В необычной инсталляции от японского художника, созданной из свисающих с потолка до пола тончайших нитей клея, кто-то может увидеть импровизированную паутину, а кто-то – дождь прямо посреди комнаты.


Концептуальное искусство от Onishi Yasuaki.

Концептуальное искусство от Onishi Yasuaki.

Для создания инсталляции под названием “Вертикальная пустота” японский художник Yasuaki Onishi использовал сетчатый материал и клей. Для начала Onishi закрепил под потолком сетку, через которую затем налил клей. В результате получает легкая, почти воздушная фактура. Художник также соответствующим образом оформил окна, создав из комнаты единую атмосферную композицию. На одну из стен он поместил полотно, покрытое черным клеем и отполированное с помощью графита. Своеобразная картина представляет собой композиционную деталь, которая прекрасно дополняет обстановку в помещении.

Инсталляция из клея от Yasuaki Onishi.

Инсталляция из клея от Yasuaki Onishi.


Onishi Yasuaki - автор необычной инсталляции.

Onishi Yasuaki - автор необычной инсталляции.

Пенелопа (Penelope) – еще одна интересная инсталляция от Татианы Бласс (Tatiana Blass), на создание которой бразильскую художницу вдохновила мифическая истории о древнем герое и его преданной жене.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5252
13.06.2014 15:56
В закладки
Версия для печати




Смотрите также