Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Арт    


Девушки «попадают» в актрисы по-разному. Одни со школы посещают драмкружки, другие с детства серьёзно занимаются вокалом. Студии танцев и школы балета - тоже путь, с которого прямая дорога на голубой экран. При этом разноплановая актриса должна уметь не только хорошо двигаться по сцене, красиво смотреться в камере, иметь приятный завораживающий голос, но и обладать другими навыками. Чтоб не зависеть от дублерш, приветствуются умение управлять транспортными средствами (будь то автомобиль или лошадь), а также владение боевыми искусствами. И где же этому научиться? Бесплатно этому обучают в ЦАХАЛ! Или ещё в любой другой армии. Мы вам представим современных актрис, которые в свое время прошли обучение в израильской армии и армии США.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Советский гражданин фактически не имел возможностей легально покинуть родину. Одним из вариантов было заключение брака с иностранцем. А человеку семейному путь был заказан, так как эмиграция максимально ограничивалась. В 80-е на все союзное население приходилось не более 1-2 тысяч виз в год. Поэтому желающим покинуть СССР приходилось прибегать к крайним мерам и продумывать целые схемы нелегальных путей расставания с родиной. История зафиксировала самых отчаянных беглецов, которые ради зарубежья угоняли самолеты, травили себя высокой дозой медикаментов и бросались с лайнеров в открытый океан.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Недавно Ватикан решил приоткрыть завесу тайны над частью истории католической церкви времён Второй мировой войны. Были рассекречены архивные церковные документы. Они держались в строжайшей секретности из-за подозрений, что глава церкви в тот период времени, папа Пий XII, знал об ужасах Холокоста, но закрывал на это глаза. Документы бросают свет на все спорные моменты папства этого понтифика. Друг нацистов? Осторожный противник? Или ситуация намного сложнее, чем кажется на первый взгляд?




+1 0
0
-1 0
Разное    


«Всюду наши!» И это не только про турецкие курорты. Многие голливудские звезды имеют русские корни, одни ими гордятся, другие просто не скрывают. В любом случае такие подробности становятся открытием для поклонников, ведь глядя на некоторых из селебрети, и не предположишь, что они навещают бабушку, живущую где-нибудь под Владивостоком.




+1 0
0
-1 0
Арт    



«Танец маленьких лебедей» в исполнении брутальных танцовщиков год за годом эпатирует публику и вызывает то насмешки, то негодование. Однако постановки сэра Мэтью Борна, режиссера скандального «Лебединого озера», гораздо глубже, сложнее и психологичнее, чем этот шутливый танец мужчин в панталонах из перьев. И в каждой из них за юмором и гротеском скрывается драматичная история, понятная без слов…






+1 0
0
-1 0
Разное    


Союзниками СССР американцы перестали быть буквально сразу по окончанию войны. Опасаясь распространения коммунистической идеи в европейских странах, а также установления над ними советского контроля, США занялась разработкой планов начало новой войны. На сей раз с ослабленным Советским Союзом, превратившимся после победы над Германией в основного врага капиталистической системы. Момент, как казалось, был выбран удачно – в 1945 году СССР, в отличие от Соединённых Штатов, не имел ни ядерного оружие, ни средств доставки обычных ракет. К тому же экономика противника находилось в состоянии полнейшего упадка, а людские ресурсы были предельно истощены.




+1 0
0
-1 0
Разное    



Дневники, которые ведут люди, представляют собой, наверное, один из самых интересных литературных жанров. Большой популярностью пользуются воспоминания людей известных, особенно, если речь в них идёт не только и не столько об истории, сколько о личной жизни человека. В нашем сегодняшнем обзоре представлены личные дневники и воспоминания женщин, чьи имена известны всему миру.




+1 1
+1
-1 0


Всемирная виртуальная сеть ежедневно «кормит» нас все новыми порциями информации. Человек по устоявшейся традиции склонен верить всему, что написано. Однако пример некоторых вирусных постов показывает, что сегодня лучше следовать правилу «доверяй, но проверяй». Особенно, если дело касается таких любимых тем как дети и животные. В этом обзоре – пять растиражированных фотографий, которые верны сами по себе, но преподносятся с ложными историями.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Молодое поколение во все времена использовало словосочетания, которые не всегда понятны взрослым людям. Однако в современном мире существуют еще и выражения, взятые из узких сфер и активно используемые людьми определенных убеждений или профессий, но волею судьбы, вошедшие в широкий обиход.




+1 0
0
-1 0
Арт    


Имя французской актрисы Марины Влади известно во всем мире. У нас ее знают в первую очередь не по ролям в кино, а как музу Владимира Высоцкого. Но немногим известно о том, что ее настоящая фамилия – Полякова-Байдарова. Она родилась во Франции в семье выходцев из России, которые были видными фигурами эмиграции и оставили заметный след в искусстве. И ее родителей, и трех старших сестер хорошо знали за рубежом, а вот на родине их имена долгое время были преданы забвению.




По дням:

  Июнь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30