Социальные движения, флэшмобы   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 2
+2
-1 0

Старый дом, который спасли волонтёры.

Старый дом, который спасли волонтёры.

Парень случайно услышал на улице, как подростки зло шутят по поводу старого дома пожилого человека. То, что он сделал, действительно поражает.


Как-то Джош Сайганик, железнодорожный инспектор Union Pacific Railroad (США) услышал, как два молодых человека не добро шутят по поводу дома пожилого человека: «Вот уж дурацкий дом! Давно пора сжечь его!» Джош принял интересное решение: он рассказал об этом случае на своей странице в Фейсбуке и обратился к волонтёрам с просьбой оказать ему помощь в косметическом ремонте дома.

Джош Сайганик и владелец дома.

Джош Сайганик и владелец дома.


Отклик превзошёл все ожидания. На призыв «Я прошу всех, кто готов помочь, выделить немного своего времени в эту субботу и покрасить дом этого джентльмена» люди съезжались из разных уголков страны. «На 95-ом добровольце считать я перестал», - рассказывал позже Джош.
А вот и результат работы замечательных неравнодушных людей.

Место приложения усилий волонтёров.

Место приложения усилий волонтёров.


«Я никакой не герой. Просто родители воспитали меня с чувством уважения к старшим и всегда говорили, что нужно помогать слабым. И я сделал то, что всего лишь должен был сделать», - рассказал Джош Сайганик.

И вот результат!

И вот результат!


Творить добро не может помешать ничто - даже собственная свадьба. В Турции вместо свадебного банкета, молодожены накормили 4000 беженцев.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7075
13.08.2015 20:34
В закладки
Версия для печати





Смотрите также