Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Тема экологического образования в последнее время стала не просто данью моде. В мире всё большую популярность набирают школы, в названиях которых фигурирует слово «sustainable» - устойчивый. Здесь учат не просто любить природу, а уделяют особое внимание заботе об экологии. Получить звание экошколы мирового уровня непросто. Ведь в строительстве, как и в предметах интерьера, должны быть использованы экоматериалы, и даже обычную бумагу придётся расходовать экономно.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Известно, что звезды всегда привлекают внимание противоположного пола. Актеры, художники, музыканты и политики часто завязывают множество романов и не отказывают себе в удовольствии прослыть секс-символами. Однако мужчины, о которых пойдет речь в этом обзоре, удивляют совершенно особенной харизмой. Они стали известными покорителями женских сердец, не имея для этого, казалось бы, никаких внешних данных. Про таких говорят, что «любят их не за красоту».




+1 0
0
-1 0
Разное    


Пятница, тринадцатое, благодаря Голливуду, считается ужасно неудачным днём. До знакомства с европейской культурой жители России были равнодушны и к тринадцатому числу, и к пятнице — разве что в пятницу женщинам полагалось отдыхать от рукоделия, а православным вообще — поститься. Дурные приметы народов мира вовсе не обязаны совпадать и порой могут серьёзно удивить представителя другой культуры.




+1 0
0
-1 0
Разное    
pimg.mycdn.me

pimg.mycdn.me


Суд над Засулич вошёл в историю из-за невиданного в те времена прецедента: покушение на убийство полномочного представителя власти было оправдано, преступница выпущена на свободу. И это при том, что к каторге приговаривались даже за мирную демонстрацию недовольства режимом! Явно девушка родилась под счастливой звездой, которая, впрочем, не принесла ей в дальнейшем ни личного счастья, ни удовлетворения событиями, происходящими в стране перед кончиной Веры Ивановны.




+1 0
0
-1 0


Версальский дворец возник не на ровном месте – несмотря на возведение его посреди болот. Он, возможно, вообще не появился бы – или стал другим, если бы не другой архитектурный шедевр, признанный образцом французской дворцово-парковой архитектуры и предметом лютой зависти короля Людовика XIV. Замок Во-ле-Виконт, пусть и был создан человеком весьма сомнительной репутации, все же стал одним из величайших творений французских гениев.






+1 0
-1
-1 1
Арт    


13 сентября исполняется 75 лет знаменитой англо-американской киноактрисе Жаклин Биссет. Она сыграла более 80 ролей, но у нас ее знают как Жозефину из фильма «Наполеон и Жозефина. История любви» и главную героиню скандально известной «Дикой орхидеи». Тогда ее называли одной из красивейших женщин планеты, ей отдавали свои сердца самые богатые, знаменитые и талантливые мужчины, среди которых был и бежавший из СССР артист балета Александр Годунов. Но Жаклин Биссет так и не обзавелась семьей и детьми, и на это у нее были свои причины…




По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30